タブレット スタンド 折りたたみ式 角度調...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • 8インチのタブレット用に、安くて便利
  • 黒が欲しかったけれど在庫切れで白でした。(パッケージを見ると7色展開でした)以前1500円ぐらいで購入した似たような商品と違い脚部分は左右で連動しませんでしたが、セッティングが済めば問題ありません。8インチのタブレットだと横位置では大きく脚部を拡げて問題はないですが、縦位置だと小さく調整して拡げないといけません。でも、水平な場所に直置きするより熱対策にもなって良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • スマッシュ・ヒットさん
  • 3 2019-09-13
  • 底面が歪んでいる
  • 底面の後ろ側が歪んでいる(真っ平らではない)から、少し押すとカタカタと動いてしまうのです。これでは、スマホを転がしても大丈夫な場所でないと使えません。値段なりの品質でしょう。 ・・・(続きを読む
  • Sublimusさん
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

4 2019-03-01

角度は調節できますが、受ける方を面で受けようとすると
タブレットが寝すぎてしまいますが、点で受ければ角度の
自由は結構あります。
それと後ろ側の長さがありすぎて、
スペースを結構取ってしまいます。
折り畳めるので、普段は使わず出張時にだけ
使う手もありますので満足度を下げました。

5 2019-03-12

お手頃価格でナイス!
角度とか自由自在で
どんなタブレットでも使えるので、良いと思います。

4 2018-11-02

8インチのタブレット用に、安くて便利

5 2019-08-10

かさばらずバッグに入れれる。とても便利なものです。

5 2019-08-06

シンプルですが使い勝手は良い
とてもシンプルですが、使い勝手はとてもよく、タブレット、スマホ両方とも好みの角度に調節でき利用しています。

5 2019-07-14

老親の使う10インチタブレット用に。
頑丈そうで良いかと思いますが、自分用にはちょっとゴツ過ぎるかな…。

5 2019-05-15

コスパ
このコスパでしっかりした作りで使い勝手もよく最高です。

5 2019-04-26

良い商品です
すぐ発送していただき、また調整もよくできて安定感も意外とあり、コンパクトでもあり、よいです。

4 2019-02-27

届きました!
10インチタブレット用に購入しました。
重さにも耐えられ良いと思います。
コンパクト収納出来るので便利です。

4 2019-02-08

汚れた物が届きアルコールで拭き取りました。
物はしっかり安定して角度も付けられるので
良かったです。

• フジ7235さん
  • フジ7235さん

5 2019-01-22

シンプル
子どもがタブレットで画面を見ている姿勢が気になっていた。楽天市場でこの商品を見つけていいなと思い注文。値段が安かったので、あまり期待していなかったが子どもにも使いやすくまさに simple is best。購入して良かったです。

• Zelda21さん
  • Zelda21さん

4 2018-12-16

旅行に便利
コンパクトに折りたためるので、旅先でタブレットを使う時にとっても便利です。
ただ、他の方のレビューにもあるように確かにちょっとガタつきます。でもお値段を考えたら十分納得できるスタンドでした。一緒に旅行した友達が「それいいね」と言っていたので、たぶん彼女も買うと思います(笑)。

• TaKa1215さん
  • TaKa1215さん

5 2018-12-08

角度調整しやすく、コンパクトにたためて携帯しやすい。便利です。

5 2018-12-02

リピ買い
とっても使いやすくて携帯に便利!
使っていたら家族も欲しがったのでもう1つ追加で購入しました!
この値段でこの使いやすさはとってもありがたい!
ありがとうございます

4 2018-11-19

タブレット快適
タブレットや携帯ゲーム機がとても使いやすくなりました。
注文、発送まで丁寧で安心して到着を待てました、ありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド