購入者さんの迷子防止ひも 迷子防止 迷子紐 セーフティ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

2歳の男の子に購入
上の子の幼稚園の送り迎えに徒歩で行くとき用に購入しました
ヤンチャな子で手を繋ぐと嫌がり手をひっぱるため、手が抜けることもあり(1回抜けるとクセになるようです)このような商品には少し抵抗があり上の子にも使ったことが無かったですが車が通る道で手を繋がない訳にもいかないので。
手が抜ける心配も無し、下の子にばっか気をとられながらの登園でしたが、これがあれば上の子とも楽しく歩きながら幼稚園に行けます
我が強くなる2歳…つけるときはかなり泣いて嫌がります…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズその他