迷子防止ひも 迷子防止 迷子紐 セーフティ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 75件)次のページへ

4 2018-08-13

まだ手をつないだり、離したりなので、もしもの時の為に購入しました!画像より可愛く感じて満足しています

5 2018-08-11

走り回る子どもに(>_<)
大きい車道ぞいで車が多い地域なので広場でない場所で使おうと思って購入しました。
リュックタイプも可愛いので迷いましたが夏なので涼しい方がいいかな?とハーネスタイプにしました。
車が近づいた際に近くに居て貰うために使ってます。
遊ぶ時はフックを外せば良いので簡単です( ・∀・)

• teruu4388さん
  • teruu4388さん

4 2018-07-26

可愛い
けど、実際つけてみるとなんだかやはり可哀相な気がしてしまって。
つくりとかは問題ないです。

5 2018-03-14

買ってよかった〜
昔、船に乗った時に同様の商品を使っている人を見た事があり、「これはいいな」と思っていたので、預かっている1歳半の孫用に購入しました。1歳半とはいえ結構足も速く、何処へ行くのかもわからないので、買って正解でした。最初は胸のところのベルトが気になるのか嫌がりましたが、外へ出てしまえば忘れて遊んでいました。ありがとうございました。

• no---nchanさん
  • no---nchanさん

4 2018-06-07

リュックタイプでないものを探していました
すでに迷子紐はリュックタイプを持っていますが、リュックタイプだとベビーカーに乗るとき背中が邪魔で、わざわざリュックを取るのが面倒。。。
こちらの商品だと平面なので、そのまま乗せても背中が痛くなさそうでいいなと思って購入しました!
同じようなデザインで某大手赤ちゃん用ショップでもう少し安く売っていましたが、そちらは背中のハーネスと紐の繋ぐところがプラスチックで出来ていて不安でした。しかしこちらの商品はきちんと金具でひっかけるようになっており丈夫そうです!
もちろん迷子紐を使うときは補助というものだと思いますので、迷子紐を手に通し、息子と手を繋いでお出かけしますが、やはり繋がっているところが金具なのはより安心感があります!

5 2018-05-08

旅行時に大活躍!
ハーネス自体、賛否両論ありますが…旅行を決めた時、息子がちょうど歩くのが楽しくなってきた時期で、手も繋がない!!自分の道を行く!!といった時だったので、人混みに連れていくのが不安でした。初めての夢の国で迷子にでもなったり怪我でもしたらと思っていましたが、これを付けていることで安心感が違いました。天使の羽がとても可愛いし、しっかりしてたので、突然バッと走り出しても大丈夫なくらいしっかりしていました。普段使いはしていませんが、危険の多い場所?ならオススメです。手も繋ぎつつ、ハーネスもつける。そんなスタイルでした。

4 2018-07-10

テーマパークで息子の迷子防止に
来月テーマパークに行く事になり2歳の息子用に購入しました。
暑い時期でリュックタイプだと背中が暑いと思いこれを選びましたが正解でした。背中に羽が ついててかわいいし何より背中と紐の金具が金属だったので思いっきり引っ張られても頑丈で助かりました。
背中の内側にポケットがついているとアイスジェルなど入れれて便利かなと思いましたが、頑丈だったのが救いでした。

4 2018-03-17

甥っ子に
もうすぐ2歳の甥っ子を任された年老いた両親のために贈りました。
車を見るのが好きで、道へ飛び出しそうになるので服を掴むと振りほどくのだそうで
目立つように赤を選びましたが、女の子なら羽も可愛いですが
取り外しができたらなあ、ということでした。

5 2018-03-01

安心*\(^o^)/*
私も使うのを悩んでましたが3歳になる男の子。もちろん手も繋いでくれないし外に出れば怒りっぱなし。そんな状況に疲れてしまう事もなるので思い切って購入!して良かったー!さっそく旅行の予定があったので使用&#10084;最初は居心地が悪いのか嫌がりましたが慣れてきたら体の1部みたいで違和感なく過ごしてたと思います(笑)人の目は気になりますが(笑)事故にあったり周りに迷惑かけることを思うと気持ちも安心です。

5 2018-07-07

1歳9ヶ月の娘に
外に出ると走り回る1歳9ヶ月の娘に購入。
赤い羽根がとても可愛く夏場でも快適に使えそうです。
装着も調整も簡単でこれからの外出が楽しみです。

5 2018-07-05

かわいいです!
一歳三カ月の娘に赤を購入しました
暑がりなのですが、嫌がりもせずに着けてくれます
後ろから見てもかわいいです
紐の長さもちょうど良く、取り外しも簡単です
庭に出るときも気軽に使っています

• ちー5917さん
  • ちー5917さん

4 2018-05-23

ブルーを購入しました
とても可愛いです。迷子紐は賛否両論ですが子供を守るのは親しかいないので、私は買って正解だと思います。ただ、黄色などいろんな色があったら選べて良かったなぁ!と思いました。

4 2018-05-17

やんちゃな息子に
やんちゃすぎて、道路に飛び出す勢いの息子に。別のタイプのものを使ってる友人からのおススメで購入した。もっと他にも種類があればいいなと思い星4つに。まだ利用してはいないが、縫い目もしっかりとしてるので使うのが楽しみ。

5 2018-04-30

2歳半の息子。ママ友たちとみんなで買い物してたとき一瞬目を離した隙に5分ほど迷子になってしまいました。
何かあってからでは手遅れなのでこちらのハーネスがあれば安心です。

5 2018-04-10

可愛い
1才8か月の娘が歩いてあちこちいってしまうので、怪我や、道路に飛び出してしまったり人混みで迷子になるのは、一瞬の事なので、それを防止するために買いました(^o^)
発送も早く、背中の天使が可愛いです!
これから、暖かくなるので沢山散歩したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズその他