カラー:ブルー
    同い年の子を持つ友人が使っていて使いやすく安心だったので購入しました。まだ1歳7ヶ月で手をつなぐにも大変なので活躍しそうです。 ただ、届いたものの金具と生地がふれる部分に錆があったので古いものなのかなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/14
    2024/02/20
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2024/02/17
    カラー:レッド
    とても可愛かったです。まだ使用はできていませんが、少しずつ歩き始めた子どもの安全のために使用していきたいと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    litan9824さん
    カラー:ブルー
    扉が開いた瞬間道路に飛び出す2才児を育てております。 イヤイヤ期真っ只中なので付けてくれるか不安でしたが、天使さんだよー!可愛い!と言うと喜んでつけてくれました。 これでお出かけの際のヒヤヒヤが収まりそうです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/10
    くもーにさん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    妻に見せず買いましたが高評価でした。羽も可愛らしく装着も簡単。お値段も安くいい買い物をしました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    2024/02/09
    カラー:ブルー
    サイズ感もよく、可愛いので違和感なく装着できてます。 近所の公園で試した程度ですが、迷子の心配がなくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/06
    Nurヌールさん
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    海外に4ヶ月住むので、歩き始めた1歳の娘が心配で買いました。これなら歩いてウロウロしても安心です。 色も可愛くてしっかりしていました! お値段もお手頃で買って良かったです!
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    手を繋ぎたがらない1歳半の子のために購入しました。 まだ外ではつけていませんが、家の中では嫌がらずにつけてくれたので期待大!です。
    注文日:2024/01/26
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    綺麗な青で気に入りました。 まだ外で試してはいませんが、付けて歩いても嫌がらないので良さそうです。
    注文日:2024/01/27
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    歩き始めた子供用に購入しました。 これからいろいろなものに興味を持って飛び出してしまわないように外では付けたいと思います。 お値段がとても安いのにすごくかわいいです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    ayu6753さん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    2歳の男の子ですぐに飛び出してしまい心配で購入しました ハーネスというと周りの目がきになったりしますがとてもかわいいです 本人は嫌がるので続けて慣れてもらえればと思います
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    2024/01/16
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    とっても可愛い天使の羽が届きました!ありがとうございます。これからどんどん歩きたがる時期なのでお散歩のとき大活躍しそうです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    2024/01/16
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    1歳半の息子にブルーを購入しました。 注文してからすぐに届き、商品もとても可愛くてお値段も安くてよかったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    お散歩の時に使っています。 だんだん足も早くなってきたので、安全を考慮し購入しました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    こどもの安全の為につけています。 バックルのプラスチックを踏んで割ってしまったので追加で購入しました。 バッグルが割れにくい素材だともっと助かります。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    すぐに走ってどこかへ行ってしまうので、 可愛いくて安心出来るし買ってよかったです!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    2023/12/18
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    ブルーを買いました。色が明るいので目立ちやすくていいです。 以前リュックタイプのものを使っていましたが、遊ばせる時など邪魔そうでいちいち外すのが面倒でしたが、こちらは紐さえ外せばそのまま遊ばせられるので助かってます。
    注文日:2023/10/16
    2023/12/19
    2023/12/15
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    1才の子供が保育園から歩いて帰りたがるので購入。好奇心のままに動けてとても楽しそうでした。母としても安心です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/10
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    以前も購入して愛用していましたが、私の不注意で踏んでバックルを壊してしまったので再度購入しました。 年子育児で、上の子は繋いでいる手を振り払う事もあるのでこのハーネスがあると安心してお散歩できます。 見た目もかわいく、軽いので子どもが嫌がらないのでおすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    2023/12/01
    手を繋ぎたくない、自分のペースで歩きたい子供の為に。 危ない!っとハラハラしない為に購入。 安心が1000円で購入出来て良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/04
    2023/11/30
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    ブルーを購入しました。かわいいです。 1歳4ヶ月の息子に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2023/11/17
    ちいぱん太郎さん
    気軽につかてる
    お散歩の時に道路に出るのが心配で購入しました。いろんなタイプがありますが、こちらは値段的にもつけ方も気軽です。デザインもかわいい!でもちょろちょろ動くので紐がたまに邪魔に感じました。持ち手を私のデニムのベルト通しにくくりつけて歩くのが1番楽でした。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/20
    2023/11/09
    ままらいむさん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    買うか迷っていましたが使ってみると安心感が持ててお散歩が楽になりました。薄くて軽いので着けていても気にならないようです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/10
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    可愛くて作りも割としっかりしていて ハーネスとは一見分からないです。一度しかまだ使ってませんが、あると気持ち的に安心出来ると思います(^^)オススメします。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/07
    2023/11/05
    てるる2357さん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    かわいいです!上の子3歳が友達と一緒に公園であっちこっちに走りまわる時、下の子1歳も歩き回ると私の目が追いつかないので、不安でした。 1歳の方につけて、紐を握りながら、上の子も見守っていけたらと思います!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    秋8961さん
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    見た目可愛くばっちりです! 1歳半を過ぎてより活発に、自分で歩かないと気が済まない。抱っこすると嫌がり、手を繋ごうとしては振り払い、道路に急に飛び出す娘の安全を守るために使用します!
    注文日:2023/10/24
    2023/10/31
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    いつも旅行などに行くとどこか行く次男のために購入!めちゃくちゃいいですから。安くてリピありですまたなくなったら買おうと思っています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    2023/10/30
    めぐみ7378さん
    カラー:グリーン | タイプ:タイプ
    良心的なお値段で試しに買ってみたら良かったので実家に置いておく分をリピートしました。嫌がらずにつけてくれて、手を振り払われるのでつけていると安心感があります。犬みたい!とたまに言われてしまうのがかなしいのでヒモがとかに安全対策なのだとわかる何かあればなぁと、思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/24
    2023/10/31
    2023/10/29
    kojiharu32さん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    初めてつけた時も、簡単につけることができました。つけた後も外れることなく、デザインも可愛いのでこれからも愛用したいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/30
    2023/10/24
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    羽が可愛かったみたいで、イヤイヤ期の子供でもすんなりとつけてくれました。すぐに走ってどこかに行こうとするので、助かりました!
    注文日:2023/10/21
    2023/10/25
    2023/10/23
    taruto12さん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    まだ使用してませんが、外で走ってどこかに行ってしまうことがなさそうで、購入してよかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24