迷子防止ひも 迷子防止 迷子紐 セーフティ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-12

下の子が産まれ、2歳のお兄ちゃんの為に購入しました。
手を繋いでいても振り払って走って行ってしまって何度かヒヤッとした事があったので…
他のメーカーのとは違い、引っ掛ける所が金で出来ているので壊れにくそうでいいかと思います。
ただ、とめる場所が前なので…
2歳にもなると自分で外せてしまうので、子供が自分で外せない様な場所だと嬉しいです。

4 2018-10-20

2歳の息子に
4ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐に入れてお散歩に行くとき、2歳の息子に装着してます。初めて使うときは逆さまに着けてしまって、肩がずり落ちてくるなぁと思っていましたが、正しく着ければ大丈夫でした。私の手首にピッタリ着けれるような機能があれば、手をつなぐのに邪魔でなくてもっとよかったです。

3 2018-09-23

つけるのは嫌がりますが…
歩き始めて手を繋ぐことを嫌がり一人で何処へでも行こうとするので、目を離さないようにしてますが念のため着用してます。
しかしリュックも嫌がる我が子は案の定こちらも嫌がって気が向いた時しかつけさせてくれません。。

5 2018-03-14

買ってよかった〜
昔、船に乗った時に同様の商品を使っている人を見た事があり、「これはいいな」と思っていたので、預かっている1歳半の孫用に購入しました。1歳半とはいえ結構足も速く、何処へ行くのかもわからないので、買って正解でした。最初は胸のところのベルトが気になるのか嫌がりましたが、外へ出てしまえば忘れて遊んでいました。ありがとうございました。

2 2018-02-28

2個購入
発送は早かったですが、どちらも縫製が荒く縫い直しが必要だったので星2つです。

3 2017-12-11

手をつないで歩いていても急に手を離して走り出そうとする時があって、安全のために購入しました。嫌がらずに付けてくれたのでよかったです。

5 2019-07-02

発送も早くて、商品も可愛くとても満足です。
散歩に行くときに使います。

• siro6094さん
  • siro6094さん

5 2019-06-23

お値段の割に…
可愛くて作りもしっかりしてるのでオススメです。本人も特に嫌がらず、写真映えもするのでいいと思います。うちはあちこち歩いて転ぶので安心感が違いました!

4 2019-05-17

とても便利です‼
現在、2人目を妊娠中で、1歳半の長女の動き回るスピードに対応しきれなくなってきたため、購入しました。
リストバンド式より、こちらのようなストラップの方が安定感があると思い、買ってみたのですが、見た目も可愛いし、とても使いやすいです!
ただ、娘にUターンされると、手綱が絡まってしまうのが残念なので、星4つとさせて頂きました。

5 2019-05-16

手を繋がせてくれない為購入!リュックタイプ、手首タイプ、このタイプと悩んで、リュックタイプは抱っこするときにリュックが邪魔で手首タイプは他の方が間通るときにいちいちはずさないといけなさそうだったため、このタイプを購入しました。リュックにつけたい時はリードの部分だけ家にあるリュックに付け替えれるし便利です。見た目も可愛いし満足です!あと、わがまま言うなら装着したままリードを手から離す時用にリードをひっかけておけるものがあればもっといいです⭐

• momotan0426さん
  • momotan0426さん

5 2019-05-15

可愛い❤
2歳半の孫とディズニーランド行くのに迷子防止の為買いました!これなら多分嫌がらず付けて行けると思います!

• YADUさん
  • YADUさん

5 2019-05-13

使わない時は脱がさずにひもだけ外せるので良かったです。

4 2019-05-05

天使の羽がお気に入りで、見せたとたんつけたがりました。

4 2019-04-28

可愛い❤️
目を離すとどんどん歩いていっちゃう好奇心旺盛の一歳半の息子用に購入。
普段の生活ではなくて大きい公園などの行楽用に。
まだ使っていませんが、賛否両論あるものなので周りの目が少し心配だけど、可愛いから優しく見守ってもらえたらーと思ってます!

5 2019-04-22

可愛い
品物も可愛いし発送も早かったので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズその他