2023/05/12
    どれ民族さん
    1000円でこれは安いと思う!
    1000円でこれは安いと思う!若干の後のホツレはありましたが、このお値段だったら良いかなと思いました。汚れにくい感じの赤でした!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    さっちゃん15333800さん
    カラー:レッド
    早速届きました! イヤイヤ真っ盛り、、付けてくれるかと力が強いので耐久性に期待しています! 真っ赤で可愛い! 追記 家の中で紐を外して付け慣れさせてから外に行きました!子供との仲が良好で出かけられました! ひっぱり過ぎたら後ろに転けたりするし、回られたらぐるぐる巻きなるけど、、気をつけ使って行けばいい商品!
    子供へ
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    こうたん5196さん
    買ってよかった商品
    購入するか悩みました。手首にはめるのが安かったのでそちらを買いましたが、転んでしまっても引っ張れないしあまり意味がない感じです。思いきってこちらを購入したらもう手放せません。あちこち行く息子は手を繋いで歩くのは数秒のみなのでこれがないと危ないです。ある人には犬みたいにリード付けてるのって言われてしまいましたが我が子の命を守る為なので今後も使います。
    注文日:2023/12/14
    2024/03/04
    2023/12/18
    NORA_NO1さん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    なかなか腕を通したがらず、長さの調整ができず苦戦しましたが、あとはバックルを1つパチンとするだけなので取り付けは簡単でした。まだ外で使用していないのでいかにスッと付けれるか…!歩きたい盛りなのでコレで安全が守れるなら万々歳です。あとは目の前で止め外しをするので、コレを見てバックルを外すのを覚えないようにしないと…って感じですね。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2023/05/13
    popopoぽぽさん
    オススメです
    一歳半になる双子の息子のために購入しました。元気いっぱいに危険に飛び込んでいくのでハーネス必須です。羽がとても可愛くていいです。軽いため本人たちも嫌がらず、外に行くときはつけるものとおもって自分たちで持ってくるようになりました(笑)心無い言葉をかけられたこともありますが、我が子の命を守れるのは自分だけだと思うので、子供の安全のため私は使い続けようと思います。腕周りが調整できて、胸の前のバックルでしっかり止まるので引っ張られても抜けません。リュックと迷いましたがこちらを購入してよかったなと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/05/23
    2024/04/18
    yuim0331さん
    カラー:レッド
    友人に勧められて購入しました! こんなに可愛いハーネスがあるのを知らず、 このデザインなら外で付けやすいなと思いました! 保育園の帰り道、車通りが多くて心配なので活用しようと思います!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    2024/04/10
    ひめ6340さん
    カラー:レッド
    1歳七ヶ月の娘に赤を買いました。背中に羽が生えて可愛いです。紐の長さ調節が出来ないので、手でまとめて持たなければいけないのが少し面倒くさい点です。 うちの子は今の所、喜んで着けてくれてます。急な駆け出しにヒヤッとしなくなったので、少し心の余裕になりました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    2024/03/24
    まな7471さん
    とても良い
    しっかりと固定できて安心感があります。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    2024/03/24
    sakura202009さん
    娘用
    現在臨月のため、娘とのお散歩に使用しています。可愛いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/02/18
    まお0625さん
    カラー:ブルー
    見た目も可愛くて、リードの長さも短すぎず、子どもも嫌がることなく、お出かけや買い物の時に活躍してます!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    2023/07/31
    はる26471485さん
    歩き始めた1歳の息子のために購入。 手をつなぐのを嫌がるため、一人で歩くには危険な場所で使用しようと思い購入しました。 まだ使用していませんが、軽く見た目も可愛いので気に入っています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    キューブ8804さん
    シンプルだけど欲しい機能はある
    目立つ色がいいと思い緑を購入しました。シンプルな作りなので、これから活躍しそうです。お洗濯も出来るので衛生的でいいなと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    2023/07/04
    ゆりあ066さん
    可愛くて安いです。ナチュラルカラーもあると嬉しいです。 まだ走り出すことはありませんがいつなるか分からないので、安全を買っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/05
    2023/06/12
    ふーちゃん8498さん
    1歳になった息子へ青色を購入しました。可愛い色です!最近抱っこを拒否して自分で歩きたがるので旅行の時や人が多い場所で使おうと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    ToMys21さん
    天使の羽で見た目も可愛い☆
    1歳3ヶ月の娘の為に買いました! お出掛けする時も人混みの中を歩きたがる上に お散歩の時も歩くようになってきたので 命を守る為に購入しました! 天使の羽が付いてるので見た目も可愛くていいと思います。 お家で試しにつけた所、娘は紐がしっぽみたいになってるのが気になるらしく紐を触ろうと何度もしてましたが付ける事に嫌がる事は今現在はないので お出かけや外を歩く時に大活躍しそうですd(^_^o) リールみたいに紐がすぐに調整できるともっと満足して大満足になるかと思います!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    ひまわり20081228さん
    手を繋いでくれない1歳の子供用に買いました。 早速スーパーや散歩時に使用していますが、つけているのとつけていないのとでは安心感が全然違います。お値段もお手頃で大満足です。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/18
    2024/02/28
    りらくろさん
    カラー:ブルー
    1歳5ヶ月になる息子のお散歩用にじいじに頼まれて購入しました。 ベルトの素材が少しツルツルなので歩いて行くうちに緩んで行くんじゃないかと心配しておりますが、まだ1、2回しか使用していないため分からず。 洗濯等未知なことが多いため星4つにさせていただきます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お洗濯につきましては、洗濯機を使用せず手洗いをしていただくようお願いいたします。 パッケージまたは商品ページに洗濯方法を掲載しておりますので、 必要の際にご確認いただけますと幸いです。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    ちいぱん太郎さん
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    気軽につかてる
    お散歩の時に道路に出るのが心配で購入しました。いろんなタイプがありますが、こちらは値段的にもつけ方も気軽です。デザインもかわいい!でもちょろちょろ動くので紐がたまに邪魔に感じました。持ち手を私のデニムのベルト通しにくくりつけて歩くのが1番楽でした。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/20
    2023/11/05
    てるる2357さん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    かわいいです!上の子3歳が友達と一緒に公園であっちこっちに走りまわる時、下の子1歳も歩き回ると私の目が追いつかないので、不安でした。 1歳の方につけて、紐を握りながら、上の子も見守っていけたらと思います!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    2023/11/02
    秋8961さん
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    見た目可愛くばっちりです! 1歳半を過ぎてより活発に、自分で歩かないと気が済まない。抱っこすると嫌がり、手を繋ごうとしては振り払い、道路に急に飛び出す娘の安全を守るために使用します!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    2023/09/08
    KT☆!さん
    使うのが楽しみ! 可愛い! これから活動的になるので役立つといーな
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/09/07
    ゆゆ78127431さん
    ハーネスの調整もやりやすく固定性もあるので、安心して使えます。 歩き始めたばかりでお散歩の時手を繋ぐのをイヤイヤするので、これでイヤイヤからの解消されました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/08/21
    Riyo03さん
    もうすぐ2歳になる息子がなかなか手を繋いでくれないので、購入しました! 今度お祭りに行くので活躍してくれそうです!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    2023/08/21
    ほーりー2359さん
    とっても良いです! 双子の男の子なので、外出時の安心感がちがいます。 背中にリュックなどないため、急いでいるときはそのままチャイルドシートに乗せてロックしてから、外せるのでありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/26
    2023/08/22
    2023/08/01
    みぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃさん
    追跡できない配送方法だったので、少し心配でしたが、しっかり届きました! 78センチ7.8キロの細身ちゃんでも、ちゃんとつけれました! 海外旅行時に使います!!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    2023/07/27
    S43301271さん
    期待通りカワイイです。1歳0ヶ月、9.7kgくらいの息子に付けてみましたが、一番キツくしてもゆるいです←脱げはしないレベルですが。 留め具が付いてる方しか長さの調整がきかず、一番きつくすると留め具側に偏ってしまうので、留め具と逆側の紐だけの部分を折り返して縫って短くしようと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/28
    2023/06/22
    みみみ6607さん
    まだ使用していませんが、デザインがかわいく大満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    nisai9467さん
    動き回る2歳児を連れての旅行用に購入しました。嫌がらずに使えるか不安でしたが、値段も手頃で助かりました。届いて本人に着けると、気に入ってくれて安心しています。迷子になってから後悔したくないと思い、買って良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    lovepinkみっぽさん
    一歳半の体格のいい息子用にブルー購入。水色って感じでかわいい!ウロチョロ活発なので、お店や人混みで使えそう!短く持てば転倒防止にもなりそうだし!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/14
    みゅう5937さん
    可愛い☺️ お祭りなど、人が多いとことかに便利😄🎶 最初は嫌がって外そうとしていたけど、今は普通に受け入れてくれて嬉しい🎶
    注文日:2023/05/31
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。