2023/05/12
    どれ民族さん
    1000円でこれは安いと思う!
    1000円でこれは安いと思う!若干の後のホツレはありましたが、このお値段だったら良いかなと思いました。汚れにくい感じの赤でした!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    viola15さん
    カラー:ブルー
    可愛くて嫌がりずらい商品で嬉しい!
    結構しっかりした作りで安心しました。 デザインも可愛く、重くないのであまり嫌がらず着用できたのも嬉しいポイントでした。 まだ外では付けておらず家で着用しましたが、なかなか良さそうです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    Nanmioちゃんさん
    1歳2ヶ月(8.5kgくらい)の子供に使用するため購入。 1番短くしても少しゆとりがあるけど抜けたりすることはなさそう! 糸の処理など少し気になるところがあるけど切れば問題なし!
    注文日:2023/05/08
    2023/07/05
    Aka31さん
    一才の娘ように購入しました。 手を振り払われるようになってきたので道を歩く時用に。 やっぱり可哀想感はありますが、羽がついてて可愛いデザインなので付けやすいです。 娘も嫌がらなかったので購入して良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    さっちゃん15333800さん
    カラー:レッド
    早速届きました! イヤイヤ真っ盛り、、付けてくれるかと力が強いので耐久性に期待しています! 真っ赤で可愛い! 追記 家の中で紐を外して付け慣れさせてから外に行きました!子供との仲が良好で出かけられました! ひっぱり過ぎたら後ろに転けたりするし、回られたらぐるぐる巻きなるけど、、気をつけ使って行けばいい商品!
    子供へ
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    2024/03/02
    こうたん5196さん
    買ってよかった商品
    購入するか悩みました。手首にはめるのが安かったのでそちらを買いましたが、転んでしまっても引っ張れないしあまり意味がない感じです。思いきってこちらを購入したらもう手放せません。あちこち行く息子は手を繋いで歩くのは数秒のみなのでこれがないと危ないです。ある人には犬みたいにリード付けてるのって言われてしまいましたが我が子の命を守る為なので今後も使います。
    注文日:2023/12/14
    2024/03/04
    2023/12/18
    NORA_NO1さん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    なかなか腕を通したがらず、長さの調整ができず苦戦しましたが、あとはバックルを1つパチンとするだけなので取り付けは簡単でした。まだ外で使用していないのでいかにスッと付けれるか…!歩きたい盛りなのでコレで安全が守れるなら万々歳です。あとは目の前で止め外しをするので、コレを見てバックルを外すのを覚えないようにしないと…って感じですね。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2023/05/13
    popopoぽぽさん
    オススメです
    一歳半になる双子の息子のために購入しました。元気いっぱいに危険に飛び込んでいくのでハーネス必須です。羽がとても可愛くていいです。軽いため本人たちも嫌がらず、外に行くときはつけるものとおもって自分たちで持ってくるようになりました(笑)心無い言葉をかけられたこともありますが、我が子の命を守れるのは自分だけだと思うので、子供の安全のため私は使い続けようと思います。腕周りが調整できて、胸の前のバックルでしっかり止まるので引っ張られても抜けません。リュックと迷いましたがこちらを購入してよかったなと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/05/08
    まろせんさん
    お値段以上に可愛くて大満足です。
    孫の外遊びの時の急な飛び出しが怖くて、賛否両論ありますが、ばあばの心許ない足腰に免じて使わせてもらっても良いかなと考え購入しました。 親世代に反対されたら使わない事も見越してお手頃価格のこの品を購入したのですが、孫自身が気に入って外遊びの際にはハーネスを付けてと指示します。背中の羽根が可愛くて気に入りました。お値段もリーズナブルで大満足しました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/20
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    yuim0331さん
    カラー:レッド
    友人に勧められて購入しました! こんなに可愛いハーネスがあるのを知らず、 このデザインなら外で付けやすいなと思いました! 保育園の帰り道、車通りが多くて心配なので活用しようと思います!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    2024/04/10
    ひめ6340さん
    カラー:レッド
    1歳七ヶ月の娘に赤を買いました。背中に羽が生えて可愛いです。紐の長さ調節が出来ないので、手でまとめて持たなければいけないのが少し面倒くさい点です。 うちの子は今の所、喜んで着けてくれてます。急な駆け出しにヒヤッとしなくなったので、少し心の余裕になりました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    2024/03/24
    まな7471さん
    とても良い
    しっかりと固定できて安心感があります。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    2024/03/24
    sakura202009さん
    娘用
    現在臨月のため、娘とのお散歩に使用しています。可愛いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/20
    ちえ6511さん
    10才未満
    カラー:レッド
    孫の1歳の誕生日に購入しました。女の子なのに、やんちゃなので必要になるかと……赤くて羽が生えてるので可愛いです。届けるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    花音0317さん
    カラー:レッド
    無事に届きました。 2歳の子ども用にと購入しました。 天使の羽を「ちょうちょ」と言っていますが気に入っているみたいで嬉しいです。 千円とお手頃価格なのも助かります。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    2024/03/11
    ぷりずんぶれいく5666さん
    カラー:ブルー
    めっちゃ可愛かった。子供も気に入ってくれている様子。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    すーちゅんさん
    カラー:ブルー
    1歳半の子のために購入してみました。設置も調節も簡単で、動いたりしたら逆に緩まらないかな?と不安はありますが、後ろから見たらすごく可愛くて気に入ってます。まだハーネスを付けて歩かせたことは無いですが。
    注文日:2024/03/07
    2024/02/18
    まお0625さん
    カラー:ブルー
    見た目も可愛くて、リードの長さも短すぎず、子どもも嫌がることなく、お出かけや買い物の時に活躍してます!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    2024/01/12
    myumyu0909さん
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    赤色、めっちゃ可愛かったです。 派手すぎない色味でどんな服にも合いそうです。 すぐ1人で歩きたがるので一度ハーネスを試してみようかと思って探していたらとてもお手頃価格で可愛らしいのが見つかってよかったです。 まだ外では使用していないですが、転んだりしないようになればいいなと思います。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    2024/01/10
    パンダうさうささん
    カラー:レッド | タイプ:タイプ
    家の中で試着したところ 嫌がる事なくつけさせてくれました 好奇心旺盛なのであちこち行きそうで怖いので購入
    注文日:2024/01/07
    2024/01/11
    2023/12/19
    まさみmmさん
    カラー:ブルー | タイプ:タイプ
    とても可愛いです。 安心して散歩に行けそうです!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/20
    2023/09/06
    kmy0401さん
    年子妊娠にて 2人目妊娠9ヶ月に 1歳7ヶ月の子と2人でちょっと買い物など行かないといけないときはこれがないと大変笑 買ってよかったです
    注文日:2023/06/25
    2023/09/07
    2023/07/31
    はる26471485さん
    歩き始めた1歳の息子のために購入。 手をつなぐのを嫌がるため、一人で歩くには危険な場所で使用しようと思い購入しました。 まだ使用していませんが、軽く見た目も可愛いので気に入っています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2023/07/15
    キューブ8804さん
    シンプルだけど欲しい機能はある
    目立つ色がいいと思い緑を購入しました。シンプルな作りなので、これから活躍しそうです。お洗濯も出来るので衛生的でいいなと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    2023/07/04
    ゆりあ066さん
    可愛くて安いです。ナチュラルカラーもあると嬉しいです。 まだ走り出すことはありませんがいつなるか分からないので、安全を買っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/05
    2023/06/28
    ゆのちママさん
    めちゃいい!!
    2歳の子がいる妊婦です。いろんな物に興味がありちょこちょこして道路にも飛び出しそうになるのですがお腹が大きいこともあって咄嗟に動くことが出来ず、少しでも安全に散歩させられたらなと思い購入しました。いろんなデザインが販売されていますが、こちらにして正解でした。 嫌がることなく付けてくれて、付けたら出かけられると学び付けるとテンションが高くなります笑 買い物に行く時も手を振りほどいてダッシュするのでストレスか減りました。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/29
    2023/06/12
    ふーちゃん8498さん
    1歳になった息子へ青色を購入しました。可愛い色です!最近抱っこを拒否して自分で歩きたがるので旅行の時や人が多い場所で使おうと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    ToMys21さん
    天使の羽で見た目も可愛い☆
    1歳3ヶ月の娘の為に買いました! お出掛けする時も人混みの中を歩きたがる上に お散歩の時も歩くようになってきたので 命を守る為に購入しました! 天使の羽が付いてるので見た目も可愛くていいと思います。 お家で試しにつけた所、娘は紐がしっぽみたいになってるのが気になるらしく紐を触ろうと何度もしてましたが付ける事に嫌がる事は今現在はないので お出かけや外を歩く時に大活躍しそうですd(^_^o) リールみたいに紐がすぐに調整できるともっと満足して大満足になるかと思います!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    ひまわり20081228さん
    手を繋いでくれない1歳の子供用に買いました。 早速スーパーや散歩時に使用していますが、つけているのとつけていないのとでは安心感が全然違います。お値段もお手頃で大満足です。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/18
    2024/04/06
    rakukiki77さん
    カラー:オレンジ
    歩き出した1歳の娘用に購入。何かを見つけたりした時は、親が思うよりスタスタとビックリする速さで歩き出すので、安心安全のために使っています。特に手を繋いでくれない時や、車通りの多い道で歩く時間の長い時など、便利です。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/08