2023/03/30
    ビビマロ7384さん
    低反発マウスパッド★手首が楽~(^^♪
    ● 何が大変かというと、毎日無駄に大量に届く楽天関連のメールの多さとめくら削除に費やす時間の多さ。 ・勘弁してよ~!同じ内容ばかりで要らんし!とぼやきながらも、とうとう手首が悲鳴をあげる始末。 ・(´;ω;`)ウゥゥ ・辿り着いたのがこちらの「mitas公式:2タイプから選べる!低反発マウスパッド(22×24.5cm)」です。 * ★ 選べる2タイプ!&各4色♪ ・→※「Aタイプのアイスブルー」をチョイス♪ * ● 丸みを帯びたデザインで可愛らしい。目に優しいパステルカラーも有難いので「Aタイプ」を選択。 * ☆ ぷにっとしたもっちり&柔らか素材なので、手首の負担を軽くしてくれてよい感じです♪ ☆ 長時間のマウス使用でも手首が疲れにくくなったので、もっと早く買えばよかった♪ * ☆ 手触りもサラサラで、マウスの反応(滑り)も良いので作業効率も上がった気がします♪ ☆ 裏面の滑り止め加工で、デスクにピタッと吸着する点も良いですね♪ * ☆ こちらのショップ様では【1年保証】があるようで、1年以内なら交換・返金対応がある点も安心です♪ ☆ 2回目の利用でレビューを投稿したところ「スマホクリーナー」(画像3)のプレゼントが送られてきました♪ * ☆ ショップ様、プレゼントまで有難うございました(^^♪
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    白い接着剤が取れない
    二つ注文したうちの一つに画像のような接着剤のような白いモノがこびりついており引っ掻いても取れないのであきらめました。 見た目は悪いですがマウスら普通に使えます(笑) お忙しいとは思いますが発送前に軽く検品したほうが良いかもですね
    注文日:2023/02/25
    2023/08/10
    nic3316さん
    以前使用していた古いマウスパッドが、ついに破れたので買い換えました。リストレスト部の肌触りも良く、パットもズレることがないので、とてもいいです。
    注文日:2022/08/27
    2023/08/16
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    tako-xさん
    カラー:ミントグリーン | タイプ:Aタイプ
    手首に優しい(^^)
    低反発は気持ちいいですね(^^) ブラック感強めのデスク周りがパッと明るくなって、ミントグリーンにしてよかったです。 使用感も快適でよい買い物ができました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    ハジメ6167さん
    カラー:ペールブルー | タイプ:Aタイプ
    光学マウス用に購入しました。注文からすぐに到着しました。手触りも良く、マウスも普通に反応してくれます。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    2024/02/19
    ヒロ89474260さん
    カラー:アイスブルー | タイプ:Aタイプ
    昨日届きました。
    昨日届きましたが、ゲームすると、慣れないせいか?スムーズに手を動かせ難い所が有ります。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/20
    2023/10/25
    のりお0510さん
    消えないシワ、くぼみ
    商品は迅速に届きましたが、会社でよくみてみたら、マウスパットの上部にシワ?くぼみがあり、しばらくしたら消えるかな…と3日間様子をみましたが、シワは消えません。 マウスパット、色も使い心地もよく机に吸着しマウスを使用中、ズレる事は絶対ないです。 シワとくぼみが、残念でなりません。 交換して頂けたら嬉しいです。 レビュー後、ショップ様からご連絡があり、新しい商品をお送り頂けるとの事。 ありがとうございました。 次もこちらのショップから購入したいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    この度は数あるショップの中から当店を ご利用いただきありがとうございます。 担当の佐藤です。 お客様のご要望にお応えできない商品をお届けし 本当に申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させていただきます。 ご確認よろしくお願い致します。
    2023/08/18
    ぽんぽこpon太さん
    リピ
    2年間、Bタイプを使用。最近周りがめくれてきた(画像)ので、まだ使えるけど買い換え。 Bタイプは真ん中がへこんでいて、最初はフィット感が良かったけれど、だんだん高さが物足りなくなったので、今回はAタイプを購入。 爽やかな色と、丸いデザインがかわいく、一見Bタイプより小さく感じます。 カーブしたリストレストも使いやすいです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    2023/07/27
    ぴよまま723さん
    AタイプとBタイプを購入。どちらも、サイズが若干大きいかなとは思いますが、低反発クッションの使い心地は良いです。Bタイプの方が、クッション部分の真ん中が少し低くなっていますので、私はこちらのほうがフィットして使いやすかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    2024/04/06
    カラー:ピンク | タイプ:Aタイプ
    ピンクを購入! 仕事でPCを使う母へプレゼントしました。:-) しっかりした作りなので普通のマウスパッドより少し重さがあります。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    2024/01/30
    aim3030さん
    買ってよかった
    マウスパッドを探してたらこちらを発見。 口コミ通り凄くいいと思います! 綺麗な色でモチモチで気持ちいい(´∀`)
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    2023/10/28
    ジョーク55さん
    良かったです。
    色も柔らかさも大変気に入りました。 仕事で活躍してくれそうです!
    注文日:2023/10/27
    2023/10/30
    2023/10/18
    ougaouga4621さん
    カラー:ペールブルー | タイプ:Aタイプ
    値段より良い商品です!
    すぐ届きました。 金額の割にはさわり心地も良いです。 へこみや汚れもありませんでした。 ちょっとしたマウスパッドなら十分です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    毎日長時間マウスを使って仕事をしていて、腕が腱鞘炎になりそうなので買ってみました。 まだ数時間しか使っていませんが、すごくいいです。 手首が楽なので腕への負担も減ったと思います。 ふかふか低反発も気持ちいいし、カラーもとても可愛いです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    2023/07/24
    charin...さん
    良いお品でした!
    届いてすぐ使用しています。 クッションがとても気持ちがいいです! 一日マウスを使っていると手首が疲れていましたがこれで楽になりそうです。 色も可愛くて気分があがります♡ それと発送が早かったです。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    2023/05/09
    やす&のりさん
    モチモチ
    思っていたよりも、リスト部分がモチモチで気持ち良いです! 配送も早くて助かりました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/20
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    かんちゃん6093さん
    コスパ良し
    ペールブルーが爽やかな色で画像で見たのと変わらないため良かったです。手首のホールドも柔らかくできるため使いやすく、お値段も安くて満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    2024/04/19
    JAMOSA0103さん
    カラー:ピンク | タイプ:Aタイプ
    発送も早く、可愛い商品が届きました。 ピンクを購入。思ったより明るめでしたが、 映えるので良しです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    2024/04/13
    カラー:ペールブルー | タイプ:Aタイプ
    普段パソコンをよく使っているのですが、そういえばマウスパッドがないと思って探していたところ、こちらの商品を発見。 ポイントも多く付くとのことだったので購入しました。Bタイプは売り切れていたので、Aタイプを購入しました。ちょうど良い大きさで、クッションもついているので、使いやすいです。 良い買い物をしたと思っています!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    2024/04/09
    竜@えーすさん
    カラー:ペールブルー | タイプ:Aタイプ
    4/8に購入して9日に届きました。 肌触りが良く、手首も疲れにくそうです。 色はブルーを購入しましたが、気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    2024/04/04
    楽太天楽1234567さん
    カラー:ピンク | タイプ:Aタイプ
    以前の使用してた物より、かなり疲れが軽減されてます。 有難うございました。
    自分用
    注文日:2024/03/28
    2024/04/05
    2024/03/28
    アクアマリンターコイズさん
    買って良かったです
    何色にするか迷いましたが、ピンク色が可愛くてデスク周りや気分も明るくなります。 使用感も良いです。 有難うございました!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    2024/03/20
    ポン照さん
    カラー:ピンク | タイプ:Aタイプ
    色も鮮やかで、手首の疲労が軽減されて良い品物です。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    2024/03/18
    カラー:アイスブルー | タイプ:Aタイプ
    届くのが早くて助かります。 アイスブルーは緑よりの青かなと思いましたが、しっかり水色でした。これはこれで可愛い。 手首乗る部分も程よい弾力と厚みで、痛くなることは無さそう。表面さらさらで気持ちいい。 とにかくパッドがずれて困ってたので、絶対ずれない裏面ゴム生地ではかどりそうです。 開封直後はめちゃくさい。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 商品の匂いが気になる場合には風通しの良い日陰にしばらく置いていただきますと、 匂いが軽減することがございます。 お手数をおかけいたしますが、お試しいただけましたら幸いです。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    マウスパッド
    思ってたより大きく、クッションも柔らかいです。 まだ使ってないから良くわからないけど、色はミントグリーンで良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2023/12/30
    なみのぷうさん
    カラー:ペールブルー | タイプ:Aタイプ
    手首が疲れにくく満足しています。いい買い物になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/01/04
    2023/12/10
    カラー:アイスブルー | タイプ:Aタイプ
    大きくて使いやすいです。色も優しくて、仕事が楽しくなりました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    2023/11/06
    もっち4454さん
    カラー:アイスブルー | タイプ:Aタイプ
    クッションがふわふわで気持ちよかったです。 マウスも好調に動いてくれてストレスなくなりました
    注文日:2023/11/06
    2023/11/07
    2023/10/20
    sengoku-819さん
    カラー:レッド | タイプ:Bタイプ
    クッションとってもいい感じです!赤しか残っていなかったのですが、赤かわいくて良かったです!とっても活躍してくれそうです!!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    2023/09/23
    ふじおか7922さん
    カラー:ミントグリーン | タイプ:Aタイプ
    パソコンのカラーに合わせたチョイスができ
    自宅用に買って使用しましたが、手触りもよく裏は滑り止めになっていて使い心地はとても良い。光学式マウスも問題なく使えています。カラーやデザインが選べるので好みなどで選べるのも良い。大きさもちょうどよく使えています。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    2023/09/22
    telucocoさん
    すべりがよい。
    今までマウスのすべりが悪く、仕事にならない時もありましたので、思いきってこの商品を買いました。使い心地は大変によく、マウスのすべりもよく満足しています。手首を置けるので、前より全然楽になりました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/25
    2023/09/17
    mi.i.koさん
    安定性あり!
    ペールブルーを購入しました。薄い水色。かわいい色で選んでよかったです。本当は白が良かったのですが汚れが目立つのも嫌だったのでちょうどよかったかなと思います。 ただ思ってたより大きめサイズでした。 ノートパソコン使用で持ち運びするので裏の保護シートは剥がしていませんが重さがある為か、動いたりすることなく使えています。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19