iPhone7ケース iPhone8 iPhoneXS Max XR X ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-29
  • とても素敵でした!ティファニーブルー!
  • ティファニーブルーの手帳型のスマホケースを探していたところ、こちらのショップで見つけて「いいかも&#9825 ;」と思い、購入しました。ちょっと届くのに時間がかかって5-6日かかりましたが、届いたのは期待を裏切らない上品でいい感じのケースでした!正直ちょっとティファニーブルーよりは緑がかっている感じですが、気に入りました。iphoneに変えたばかりで、慣れない操作もこのケースカバーを手にす ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • スマホケース
  • 発送のお知らせが来ないまま商品が来ました。いつ発送されるかわからないままだったので、星3つです。ケースはマグネットが弱くてすぐにパカパカ開きます。デザインはおしゃれで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • あ〜〜やんさん

5 2018-03-29

とても素敵でした!ティファニーブルー!
ティファニーブルーの手帳型のスマホケースを探していたところ、こちらのショップで見つけて「いいかも♡」と思い、購入しました。ちょっと届くのに時間がかかって5-6日かかりましたが、届いたのは期待を裏切らない上品でいい感じのケースでした!正直ちょっとティファニーブルーよりは緑がかっている感じですが、気に入りました。iphoneに変えたばかりで、慣れない操作もこのケースカバーを手にすると、ちょっと気分は上げ気味になります。内側の花柄模様もちゃんと考えて作られている感じで、好感をもちました。ペパーミントグリーンやティファニーブルーのあの鮮やかな色を好きな方に、お勧めします!!!!!
注文番号 263585-20180321-00991809

• ♪8040さん
  • ♪8040さん

4 2018-02-12

ホワイト購入
機種は、android one S1 です。
今までベルトのあるものを使っていたので、ベルトの部分がすぐにボロボロになってしまいました。
この商品はベルトが無いぶん厚みも気にならず、さらにマグネットも程よく効いているため、ストレスを感じることがなくなりました。
ホワイトにピンクの花柄なので、51歳の私には派手かな(?)と思っていたのですが、ピンクの部分が抑えたお色だったので買ってよかったです。
カメラ穴もコーティングされていて、中の厚紙が見えないのは大きなポイントだと思いました。

5 2017-09-15

可愛いです
初めて手帳型を購入しました。スマホより少し大きいので手が小さめな私には少し大きく感じますが、手帳型は初めてなので慣れれば大丈夫かなと思います。カメラも問題なく撮影出来ますし、なんといってもデザインが可愛いです。ブラックにしましたが、大人可愛いくて気に入っています。お店の対応も迅速で5日程で届きました。色違いも欲しくなりました。

• 810命さん
  • 810命さん

5 2018-08-04

超満足!
低価格とは思えないほど、しっかり作られており、大満足です!
カラーも、掲載写真とさほど差がなく、気に入りました。

4 2018-07-21

お得〜♪
ケースを開けても、閉じても花柄がプリンされていてオシャレです(*^^*)
ストラップが2本セットになっていてお得〜♪

4 2018-03-26

磁力が緩い
磁力が、以前使っていたベルトなしより緩いです。何か入れるとくっつきません。ですが、デザインは良いですし軽くて気に入りました。予想より早く届きましたし、スタッフの対応は良かったです。

5 2018-02-26

リピです
先日子供に買いましたが、良かったので今度は自分用に買い替えました。
ホワイトにしましたが、やっぱり可愛いです。

5 2018-02-26

可愛いです!
子供に買いました。
デザインが素敵でサイズも合わせて頂き、ピッタリでした。
厚みもありしっかりしています。

4 2018-01-19

ブルー購入
画像通りで可愛いです^_^
チェーンが付いてるので便利です。
作りもしっかりしているので買って良かったです♪
ただ発送が遅いので次回頼むときは早めに注文します

4 2017-12-25

ケースの大きさや厚みもちょうど良く、デザインもかわいいです。ストラップの付け外しが金具なので少し使いにくかったのと、ストラップがもう少し硬いともっと良かったです。でも、対応機種が多く、値段も安いので、とても良い買い物になりました。

5 2017-11-13

スマホですが、大きさもぴったりでデザインもかわいくて良かったです!
作りも丁寧だと思います。

5 2017-11-04

期待どおりでした!
迅速に対応していただき、すぐに届きました。
サイトで見て一目惚れした家族に頼まれて買ったのですが、現物も期待どおりの品物だと、とっても喜んでもらえました。

4 2017-10-18

チェーンつき
柄はいまいちだったけど、チェーンついてて、このお値段だったので安くて購入❗
チェーンついてるから、持ちやすくてとてもよいです。
画面も見る時に、ケースにたてかけられるタイプなら、もっとよかった。

3 2019-06-06

ハードケースが…
galaxys9ですが、付属のケースはボタンやSIM カードのスロット部分まで保護されますがこちらの商品はされていないので星3つにしました。
デザインは開くと華やかで可愛いです。
セットで付いてくるストラップも気に入ってます。

3 2018-09-29

スマホケース
発送のお知らせが来ないまま商品が来ました。