ビタミン 電子タバコ リキッド 使い捨て ビ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-17
  • ありじゃないですか?
  • 自分は特殊な吸い方をしてました。2本続けて吸ったり、吸っては辞め、吸っては辞めで、だらだら吸ってました。身体が受け付けなくなったら1、2週間&#1231 6;1ヶ月辞めたりと。身体に悪いのは解ってはいたのですが、なんとなく吸いたくなるんです。口寂しくなるんです。今は禁煙時でした。そう思いながら楽天市場をプラプラ見てたら、アイコスやグローじゃない電子タバコがあるのを知り、気になり調べ、こち ・・・(続きを読む
  • ‡優奈‡さん
  • 3 2018-03-07
  • 普段DUOを吸ってる喫煙者です。アイスミントとレモンを購入しました。まだアイスミントしか試してませんが、味は薄い感じがします。煙は大差無く出ると思いますが、煙草をやめれるかと言われればやめれないかな。でも初めて電子タバコ類を購入したので、本数は減るように頑張ってみます。[追記]レモンは凄くほんのり香るぐらいで、残念。2本とも2日間で効果が切れました。4日で1000円パァ。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

タバコの値上がりもあり部屋も服も髪の毛もタバコ臭くなるし身体にも悪いからやめたいとは思っていたのですが中々やめられず色々探していたら、こちらの電子タバコに辿り着きました。
タールもニコチンも0な上にビタミンも入ってる?とれる?みたいなので購入してみました♪
メンソールなのでスーッとしますがタールやニコチンが0だからか、まだ慣れていないからか物足りない感じもしますが、これで満足する気もするので少しずつでも慣れていけば本数が減らせるかな?と思います。
いきなり、禁煙は難しいので...(^^;)
おまけ?プレゼント?用に入っていたマウスピースも有り難いです♪

5 2018-11-01

吸ってる気になる!
ずっとアイコスを吸っていたのですが、喫煙所を探す手間と増税するのをきっかけにやめようと思い禁煙グッズを探していてビタミタスにたどり着きました。急に止めるのはムリだと思い、家にあったプルーム・テックを2日吸っていました。その後アイコスを吸ったらまずく感じたので、このまま止めれる!と思い、ビタミタスを吸いました。煙がけっこう出るので吸っている感覚になり、これで満足できるようになりました。クーポンがあったので、アイスミントとレモンを購入しました。アイスミントが私には合っているかなぁ。
主人と友達にすすめたら欲しいとのことでリピしまーす。

4 2019-07-24

アイスミントを買いました。
タバコやアイコスは吸ったことがなかったのですが、興味がありました。
ただ、体に悪いので、無害で雰囲気だけでも楽しめるものを探していました。
注文してすぐに届きました。
こちらの商品は、届いてすぐ使えますし、煙もたくさん出るので、希望通りです。
なんとなく口がさみしい時などにも使えそうです。
風味の方は、思っていたより薄いです。もう少し強めが良かったなと思います。
使い始めなので、どれくらい持つかは分かりませんが、なくなったらまた買おうと思います。

• 穂尚さん
  • 穂尚さん

5 2019-07-08

タバコは吸わないけど
口寂しさと美味しそうだったのでコーヒーと抹茶を購入しました。
甘くなく水蒸気がモワァって感じ。
今度はレモンを試したいと思います。

5 2019-01-10

対応・梱包丁寧!早い!
他のショップで購入していましたが売り切れだったため、こちらのショップで購入しました。値段は若干高かったですが、対応・梱包・発送が丁寧で早いです!これからはこちらのショップで購入します!

4 2019-01-07

水蒸気も多いと思う
この商品含め3種類試しました。これが一番好きです。
他のものだと水蒸気が少なかったり、味が甘ったるくて気持ち悪かったり、メンソールが強すぎて吸うとむせたりしました。私には適度なミント感と水蒸気の量でちょうどいいので、とても気に入りました。
2本買って、1本は壊れてました。でも1年保証とのことで、交換してもらえるみたいです。
またリピします!

5 2019-08-05

お気に入り
20年喫煙した後、禁煙生活8年が経ちましたがストレスがたまると今でも吸いたくなる…
タバコの依存の怖さを知ってるからこそもう吸っちゃダメっわかっててこの商品にたどりつきました!
タバコに似すぎず気分転換にはなる!
わたしには合ってます♪

4 2019-06-29

値段の割に良い商品です
発送も早く、値段も安いので助かります。私はプルームテックを吸っていますが、習慣喫煙でずっと吸い続けてしまうので、代用品として購入しました。
味は薄いので、タバコを吸った気にはなりませんが、まあこんなものかなぁと思いました。

5 2019-06-13

注文してから三日後に届きました!
電子タバコ用のマウスピースが付いてくるとは思わなかったので、とても嬉しかったです^^*

5 2019-06-09

父に頼まれての、何度めかのリピです。
ストロングミントが、お気に入りです。

4 2019-05-25

禁煙を始めたのですが、どうしても吸いたくなるときがあり、メンソールを購入しました。
タバコの感じはありませんが、煙はでます。
深呼吸している感じです。気晴らしにはなると思います。
味は良かったので、またリピートしたいと思います。

• nao331199さん
  • nao331199さん

4 2019-02-26

タバコではない でも 本数は減らせるような気がする

• 東京xuさん
  • 東京xuさん

5 2019-02-26

煙草をやめたい母の為に買いました。
頼んですぐに届きました。

4 2019-02-07

初めて購入
初めて購入してみました!甘い香りと軽い感じが良いです。健康に良い電子タバコ…定着して禁煙していけたら嬉しいので使ってみます。

• noohs141さん
  • noohs141さん

5 2019-01-31

体に良い
プルームテックを使用していますが、ニコチンが無くビタミンA、B3、C、EコエンザイムQ10入りなので吸うほどに健康になりそう👍

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他