Type C Type-C カードリーダー TypeC タイ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 135件)次のページへ

5 2020-02-09

メール便の為、受け取りもスムーズで良いです。
コンパクトなので、コードがなくて持ち歩きやすい。

• koo126さん
  • koo126さん

4 2020-02-06

簡単に使えます。便利で重宝してます。おすすめです。

• Tぽん4612さん
  • Tぽん4612さん

5 2020-02-01

ドラレコ確認に便利
ドラレコの動画をmicroSD→タイプCでスマホ(SH-M08)に読み込んで見れました。
車内で即座に確認やバックアップ出来るので便利です。

5 2020-01-30

sdデータ移行
SDカードのデータ移行はパソコンSDドライブが失くなった今、困り者。一発解決優れものカードリーダーです。

5 2020-01-30

スマホとパソコンを繋ぐついでにMicroSDカードも読み込めたらなと購入しました。特に不便なく使えました。

5 2020-01-27

いい感じ
卒業生へのプレゼント作成用でデジカメからスマホに画像を移す為に購入しました。
とっても簡単にできました。
端子が3種類あるので、色々できるな〜と楽しみです。

• sakamoto.yさん
  • sakamoto.yさん

4 2019-11-24

ノートパソコンの左側には、Type-CのUSBポートしかないので購入しました。
以前のパソコンがSDカードスロットだったのでデータ移行せずに済みました。
USB感覚で使えるので、SD、microSDを有効に使えそうです。
またType-c型タブレットとの接続もしてみようと思います。

• 柴猫。さん
  • 柴猫。さん

5 2019-11-10

コンパクトで携帯しやすい。カメラからスマホのwifi接続が不安定なため、カメラのSDカードからスマホに転送するため購入したが便利に使用しています。

4 2019-11-05

一眼レフの写真をWi-Fiで飛ばすよりパソコンに落としてからこれでコピーしたほうが画質が落ちないからいい。

5 2019-09-16

便利
スマホのsdカードのデータ移行に使いました。
タイプCを探していたので購入できてよかったです。
問題無くスムーズに移行できました。

5 2019-08-31

商品発送が早く、お手頃価格でよかったです。

5 2019-08-16

問題なく使用しています
特に問題門なく使用しています。反応もいいです。

5 2019-08-12

ipad pro で使用予定です。
iPad用に購入しました。
写真が溜まったらすぐカードに移せるので、前より使い勝手がよくなったと思います。

4 2019-07-29

思った以上
USBとタイプCが必要だったので買いましたがマイクロUSBまで使えるのは届いてから知りました。
読み込みも問題なく、価格も安いと思います。

• ぐ-りんさん
  • ぐ-りんさん

5 2019-07-22

とても良いです
使いやすくて問題ないです。
ショップの対応も良く満足してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー