Type C Type-C カードリーダー TypeC タイ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

スマホのデータ移行に使いたくて購入させていただきました。
発送を含む対応がとても早かったです。
まだ商品は使っていないので、これから使うのが楽しみです。

4 2020-07-02

ニンテンドースイッチの写真をスマホへ移したくて購入しました。まだタイプCでしか試していませんが、使用できました。他の端末でも使いたかったので3in1が気に入りました。もう少しお値段が安かったら嬉しかったです。

5 2020-07-01

配送がとても早くてビックリしました!
商品自体もイイです。

• ひそ華さん
  • ひそ華さん

5 2020-06-14

思ったとおり
思った通り。問題なし。
使っているスマホのスペックが低くて残念ですが
買い換えても、使います。

1 2020-06-12

愕然
これは新品??中古では??
本体の差し込む部分両サイドに汚れ、特にひどいのはキャップがとんでもないレベルのキズ汚れです…全面やすりで削ったような…。うちに届いたのだけなんですかね…使用感満載です。
本体はまだしも衛生的に気持ち悪いです…

3 2020-06-05

反応しない機種もあるみたい…
スマホの写真をSDを通してプリントアウトする時にいちいち取り外し操作をしたり電源を落とすのが面倒で購入しました。SDを取り出すとSIMカードまで落ちたりするのもストレスだったので。しかし、現在使用しているARROWSでは反応してくれませんでした。以前使っていたXPERIAでは反応しましたので、ARROWSから写真をクラウドに保存してXPERIAからこちらを使用してSDに保存してプリントアウト、というひと手間をして使っています。取り外し操作よりは楽かなと思うので使います。購入前に対応機種が分かると良かったと思うのでこの評価にしました。

5 2020-05-30

ちゃんと便利に使えました。
買ってよかったです。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

4 2020-05-29

便利です
安くて便利で満足です。☆1つマイナスはカバーが外れにくくて再び付けようとしたらメリッて(笑)どちらか壊れそうだったのでカバーなしでビニールポーチで保管してます。

• まな6720さん
  • まな6720さん

5 2020-05-11

とっても便利です。長く使っていこうと思います。

5 2020-04-29

デジカメで撮った写真をスマホに移したくて購入。
カードリーダーを使うのは初めてだったので最初使用方法が分からず読み込めなくてちょっと焦りました。
ネットでいろいろ調べて最初にSDカードをカードリーダーに挿入してからスマホと接続することが分かり、その通りにするとちゃんとデータ読み込めて移すこと出来ました。
こんな簡単に移せるなんてビックリです。
もっと早くに購入すべきでした。大事に使います。

5 2020-04-29

多くの記録媒体に対応したタイプの商品が欲しかったので入手できて嬉しいです。

5 2020-04-26

早い対応でありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-04-22

データ移行に色々と便利。
typeCのが欲しかったので良かったです。

4 2020-04-18

AndroidスマホのSDデータ移行のために購入。特に問題なく使用できました。週末の注文、コロナの影響もあったと思いますが商品の到着には一週間ほどかかりました。
目的は十分に達成出来ましたので満足です。

5 2020-04-13

レビューが遅くなってすみません。
パソコンが壊れて、一眼レフで撮った写真を残すことに困っていました。
この商品のおかげで、簡単にスマホにデータを移すことが出来ました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー