Type C Type-C カードリーダー TypeC タイ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sheepkumaさん
  • sheepkumaさん

5 2020-03-24

便利そうなので、購入。
まだ使っていませんが、データ移管時に重宝しそうです。

4 2020-02-16

コスパ高いです
ちゃんと読み込みました。価格的には十分コスパに優れていると思います。後は耐久性があるかだと思います。一年間ぐらいは期待しています(笑)

• tomozo4215さん
  • tomozo4215さん

5 2020-01-16

使いやすい
スマホからPCへデータの転送を楽に出来ます。買って良かったです。

• ひそ華さん
  • ひそ華さん

5 2020-06-14

思ったとおり
思った通り。問題なし。
使っているスマホのスペックが低くて残念ですが
買い換えても、使います。

• まな6720さん
  • まな6720さん

5 2020-05-11

とっても便利です。長く使っていこうと思います。

4 2020-04-18

AndroidスマホのSDデータ移行のために購入。特に問題なく使用できました。週末の注文、コロナの影響もあったと思いますが商品の到着には一週間ほどかかりました。
目的は十分に達成出来ましたので満足です。

• jiji048さん
  • jiji048さん

4 2020-04-12

自分用
PCを新しくしたので、typeーCしか使えない得ないので、新しく購入しました。問題なく使えて、格安なので、助かりました。

5 2020-04-05

カバー付きでも
スマホのカバーが付いていても差すことができて便利だった

5 2020-04-03

とても便利、問題なく使えコスパが良いです。

5 2020-03-10

配送が早く、こんなUSBがあるとは!
配送が早くて、おどろきました。
あと、他の店舗にない求めていたUSBを見つけることができて満足です。
ありがとうございます。

• koo126さん
  • koo126さん

4 2020-02-06

簡単に使えます。便利で重宝してます。おすすめです。

• Tぽん4612さん
  • Tぽん4612さん

5 2020-02-01

ドラレコ確認に便利
ドラレコの動画をmicroSD→タイプCでスマホ(SH-M08)に読み込んで見れました。
車内で即座に確認やバックアップ出来るので便利です。

5 2020-01-30

sdデータ移行
SDカードのデータ移行はパソコンSDドライブが失くなった今、困り者。一発解決優れものカードリーダーです。

• sakamoto.yさん
  • sakamoto.yさん

4 2019-11-24

ノートパソコンの左側には、Type-CのUSBポートしかないので購入しました。
以前のパソコンがSDカードスロットだったのでデータ移行せずに済みました。
USB感覚で使えるので、SD、microSDを有効に使えそうです。
またType-c型タブレットとの接続もしてみようと思います。

• 柴猫。さん
  • 柴猫。さん

5 2019-11-10

コンパクトで携帯しやすい。カメラからスマホのwifi接続が不安定なため、カメラのSDカードからスマホに転送するため購入したが便利に使用しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー