Type C Type-C カードリーダー TypeC タイ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-20

普通に使えました
一眼から写真を直接スマホに取り込みたくて購入
Xperiaは何の問題もなく使えました。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

4 2020-05-29

便利です
安くて便利で満足です。☆1つマイナスはカバーが外れにくくて再び付けようとしたらメリッて(笑)どちらか壊れそうだったのでカバーなしでビニールポーチで保管してます。

4 2020-02-16

コスパ高いです
ちゃんと読み込みました。価格的には十分コスパに優れていると思います。後は耐久性があるかだと思います。一年間ぐらいは期待しています(笑)

4 2020-07-02

スマホのデータ移行に使いたくて購入させていただきました。
発送を含む対応がとても早かったです。
まだ商品は使っていないので、これから使うのが楽しみです。

4 2020-07-02

ニンテンドースイッチの写真をスマホへ移したくて購入しました。まだタイプCでしか試していませんが、使用できました。他の端末でも使いたかったので3in1が気に入りました。もう少しお値段が安かったら嬉しかったです。

4 2020-04-18

AndroidスマホのSDデータ移行のために購入。特に問題なく使用できました。週末の注文、コロナの影響もあったと思いますが商品の到着には一週間ほどかかりました。
目的は十分に達成出来ましたので満足です。

• jiji048さん
  • jiji048さん

4 2020-04-12

自分用
PCを新しくしたので、typeーCしか使えない得ないので、新しく購入しました。問題なく使えて、格安なので、助かりました。

4 2020-04-07

一眼レフからスマートフォンへ直接データを移行させたくて購入しました。HUAWEIには合わないのですね…電子系統は詳しくないので間違えたようです。
今まで使っていたカードリーダーよりコンパクトなので、パソコン経由で使っています。

• あゆ111さん
  • あゆ111さん

4 2020-03-01

デジカメからケイタイに手軽に写したくて
購入!
注文してすぐに届きました✨
海外リゾートに行くのですぐの対応ありがたかったです✨

• koo126さん
  • koo126さん

4 2020-02-06

簡単に使えます。便利で重宝してます。おすすめです。

• sakamoto.yさん
  • sakamoto.yさん

4 2019-11-24

ノートパソコンの左側には、Type-CのUSBポートしかないので購入しました。
以前のパソコンがSDカードスロットだったのでデータ移行せずに済みました。
USB感覚で使えるので、SD、microSDを有効に使えそうです。
またType-c型タブレットとの接続もしてみようと思います。

4 2019-11-05

一眼レフの写真をWi-Fiで飛ばすよりパソコンに落としてからこれでコピーしたほうが画質が落ちないからいい。

4 2019-07-29

思った以上
USBとタイプCが必要だったので買いましたがマイクロUSBまで使えるのは届いてから知りました。
読み込みも問題なく、価格も安いと思います。

4 2019-04-12

キャップ付きです♪
コンパクトデジカメの画像(SDカード)をスマホにコピーするために買いました。
スマホはandroid(Xperia XZ3)でType-Cなので本品を選択。
SDカード(またはmicroSD)を本品にセットした状態でスマホに接続しないと読み込めないような文言を読んだので、その通りにしたらちゃんとコピーできました。
キャップもついていて軽くてコンパクトなので持ち運びに便利です。

• 33番さん
  • 33番さん

4 2019-01-20

満足
microUSBタイプのタブレットと、C-typeのスマホのデータ管理のために購入。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー