Type C Type-C カードリーダー TypeC タイ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

早い対応でありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-07-02

ニンテンドースイッチの写真をスマホへ移したくて購入しました。まだタイプCでしか試していませんが、使用できました。他の端末でも使いたかったので3in1が気に入りました。もう少しお値段が安かったら嬉しかったです。

5 2019-08-31

商品発送が早く、お手頃価格でよかったです。

• 2yukaさん
  • 2yukaさん

5 2019-01-10

簡単
ビデオカメラで撮った動画をAndroidに転送する為に購入しました。静止画しか転送出来ないのもあるのでどうかな?と試したところ大丈夫でした。(MP4で撮影の動画)

• ゴリ3028さん
  • ゴリ3028さん

4 2019-05-05

使いやすい
デジカメやスマホの画像をPCに取り込みたくて購入。microSDもそのまま読み込むかと思ったら上手く行かず、SDカードのアダプターを使って読みとりました。店頭で見たものよりもお安いですし、使い勝手も良く満足です。

5 2019-01-17

よかった
発送早かったです
スマホのSD→新しいSDに移動しようとしたら最初反応してないと思ったらSD初期化してなかっただけでした(笑)
これからデジカメ→スマホも簡単になります🎵

• ymjnさん
  • ymjnさん

4 2018-12-09

スマホの機種変更に伴いtype-c対応のカードリーダーが必要になり購入しました。
デジカメからの写真の移動が楽に出来ます。
お値段も手頃で良かったです。

5 2018-02-14

撮影したSDの写真をパソコンに退避させるのが欲しいと子ども言われたので検索したところこれを見つけました。
ついでにスマホにも使えるのでいいと思いました。
nikonD90で撮影したデータをwin7で読めました。
スマホ(xperiaxz-s)はまだ試していません。
カメラケースの隙間に入るお手ごろのサイズなのもいいと思いました。
蓋の紛失は気をつけたいと思います。

1 2020-02-21

Type−C用のカードリーダー
大きいサイズと小さいサイズのMicro SDも入ってないしe-taxは全くできないしパソコンの放送大学科目登録申請にもつながらないしお金だけ払っていてインターネット接続が一度もできたことがない、パソコンが買って半年で壊れたのと全く同じですから全く評価しません。2度と御社で買わないです。

• snowflkeさん
  • snowflkeさん

3 2019-10-05

どうしたらいいのか。
SDカードを差しスマホにさしてみたが何も起こらないので途方にくれている。
なんとかなるとトライし続けます。

3 2018-11-07

まぁまぁ
microSDカード入れる所がカード壊れそうで怖いのでアダプター使ってSDカードで使っています
それ以外は気になった所は無く使えています

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー