ピンセット 水槽 ストレート カーブ 2本セ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

造りもしっかりしており、非常に使い安いです。

4 2019-06-28

良い商品でした。
価格のわりには、しっかりした作りで長く使えそうです。

5 2019-06-09

長さも使いやすさも文句なしです。セットでここ価格ならまたリピします。

4 2019-05-12

使いやすいしお手頃価格なので、また利用したいと思います。

5 2019-05-11

まだ使ってないが、質感は最高で満足してます
水草同様大事に使うつもり

• Shibanさん
  • Shibanさん

5 2019-03-17

昆虫の世話に重宝します
軽くて長くて扱いやすい。
虫かごの隅っこの細かい部分の掃除に助かります。

5 2019-01-06

満足です!
水槽用に購入しました。
値段は安いですが、使用感には全く問題ありません。
大満足です。

5 2018-12-25

最高
安くて良い物をありがとうございます❗️

4 2018-12-19

安い
2本セットでこのお値段はお得です。これからワークショップするのに追加で購入したいと思います。

4 2018-12-07

安いです。
めだかを飼い始め、水中葉を植えたりするのに必要になりプラスチック製を買いました。
でも先が太くて使いにくく、いいのを探していました。この商品は先も細く使いやすいです。
そして二本でこの値段はお得だと思います。

• robuhopuさん
  • robuhopuさん

4 2018-11-27

安くて良いです
安かったので、品質が心配でしたが、届いてみたら手ごろな重さもありしっかりしたつくりでした。
まだ使用していませんが、良いのではないでしょうか?

4 2018-11-26

アクアリウム用
アクアリウム用に購入しました。コスパ最高です。耐久性もありそうなので満足しています。

• TOSI7885さん
  • TOSI7885さん

5 2018-11-14

満足です!
2本セットで、お買得で!使いやすく、とても満足しています!

5 2018-10-31

水槽の水草やエサの時用に買いました。
2本セットで、届くのも早いしとてもいい買い物ができてよかったです!

• shima924さん
  • shima924さん

5 2018-10-28

いい買い物でした
しっかりした作りで、活躍しそうです。
値段も安くて良かったです
ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品その他