スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 iPho...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 再度購入
  • 一年半前からこの商品を使っていて機種変したので再度購入写真ではカード入れが2つになってますが3つに増えていました。(前回は2つだった)他の革の製品も見てみましたが最近のケースはスタンド機能付きのものばかりで、スタンド機能は見た目にもあまり好きでないので結局こちらにしました。一年半も使うと内側の部分に毛玉のようなものが出来てきますが、革もだいぶ柔らかくなり開いた時に背中同士がピタッと ・・・(続きを読む
  • えむあーるDさん
  • 3 2017-10-15
  • 磁気でスマホ壊れた
  • 表面がすべすべして滑って落としそうだが作りはそこそこ良いと思ったが・・・カード入れ、横ポケットに入れるとパンパンになり閉めにくい。もう少しマチが有っても良いと思う。スマホ装着して使いにくさが際だった。スマホ側のケースがベタにくっ付いて居る為、スマホ使う時に持ちにくい。スマホの裏で折れるタイプのケースの方が使い勝手が良い感じがする。マグネットも強力過ぎ。ネオジオか?とても強力でス ・・・(続きを読む
  • some0223さん

5 2018-10-29

再度購入
一年半前からこの商品を使っていて機種変したので再度購入
結局こちらにしました。
一年半も使うと内側の部分に毛玉のようなものが出来てきますが、革もだいぶ柔らかくなり開いた時に背中同士がピタッとくっつくようになりとても操作もしやすいです!
縫い目もほつれてしまう事がなくとても丈夫です!
折れ曲がる部分は少しだけ剥がれそうにはなってます。
色も使えば使うほど良い味が出てくるので長く使いたい商品ですね
あと指紋認証の穴は開いていますがケースの厚みが結構あるので指が指紋認証部分に当てることができないです。
指紋認証を使用される方はご注意ください。

4 2018-10-03

マグネット?
9月30日の夜中に注文したのに、次の日に発送には驚きです!本日到着したので、実質3日で届きました。商品は厚みはありますが、幅はピッタリでした。今まで使っていた他店で購入したケースは、幅が2センチほど大きく、留め具もあったので大きすぎて邪魔だったので、とても嬉しいです。残念なのは、マグネットの磁力が弱いというか、ほとんど付いているのが分からないくらいなこと。スマホを入れずに開閉すると、微妙に磁力があるのかな?という程度で、スマホを入れたら全くといっていいほど磁力を感じない。レビューを見ていると、3日ほどで良い感じになったという方もいたので、しばらく様子を見ます。もっと革の色があれば嬉しい(キャメルやヌメ革)のと、ストラップホールを付けてもらえると最高だと思います。自分でストラップホールを開けるか思案中です。PUレザーの商品より安く本革のケースが購入出来たので全体的には満足です。

4 2019-05-11

見た目がシックで、革の手触りも良いです。
ただ、中のプラスチックケースが両面テープで貼ってあったので、
ややがっかりしました。

5 2019-04-14

上質感❗
妻へのプレゼントですが、前に使っていたPUレザーのものより高級感があります。また、丈夫そうなので長く使えそうで喜んでいます。

4 2019-03-07

カバー購入。
スマホのカバーは、本革に限ります。耐久性と質感、合皮とは、比較になりません。長く使えます。

5 2019-02-25

シンプルなしっかりとした作りです。
革製なのに、独特な臭いもなく、
しっかりとした作りです。
バンドがなくても、落ち着いています。

4 2019-02-08

お手頃価格で購入できて、良かったです。質感もサイズ感も良いです。
vaio phoneA用のケースは、マグネットがしっかり止まらないのが少し残念です。

5 2018-12-07

自分用です
一ヶ月近く使ってみました。これまでのケースより少し重くなりましたが、その分手になじんで使いやすくなりました。マグネットも最初はどうなっているのかと思いましたが、使用に何の不自由もありません。値段も手頃ですし、良い買い物でした。

5 2018-12-02

1か月程度使いました
つくりがしっかりとしています。
1か月程度使用しましたが、不具合もなく、これから革に味がでてくるのが楽しみです

5 2018-10-25

コスパ最高です
3個目の購入、家族で使用しています。これから家内と娘用も購入予定。作り、使用感、値段、すべて最高です。

4 2018-10-19

安く買えました
20%オフで安く買えました。
安い割にはしっかりしてます。
いい買い物が出来ました。

4 2018-10-03

ネイビーを購入しました。思っていたより明るい色合いで最初は戸惑いましたが、まぁ、これはこれでアリかなと。確認しなかった自分が悪いのですが、スタンド機能が無くて動画視聴がやや不便です。

• たか2476さん
  • たか2476さん

5 2018-09-27

大満足です。
安い値段にも関わらず高級感があり満足しています。

5 2017-11-05

早期発送ありがとうございます。とても満足な商品でした。ありがとうございます。

5 2018-04-14

高級感あり
息子用に購入しましたが、シンプルな黒なのに、その厚みと質感に高級感がありとても満足しているようです。
本革なだけに表面に縦に傷が入っていましたが、それも味ということで気にならなかったようです。