【期間限定!ポイント20倍 12/11 01:59まで...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-21
  • 200球がおすすめ
  • 120cmの200球ミックスLEDセットで購入しました。最初は100球でも良いかな?とも思いましたが、華やかになりそうだと200球を選択。これが正解で豪華になり、たとえオーナメントを付けなくてもクリスマスツリーらしくなります。と、言いつつも以前使っていたツリーのオーナメントを飾りましたが綺麗ですね。最初はファイバータイプの光るツリーにしようかと考えていたんだけど、動画を見るとこれの点灯があまり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • 150センチ購入
  • 思っていたよりもコンパクトでした!痩せているツリー?って感じです。あと、電球もボタンでパターンは変えられますが、消す事は出来ないのが少し不便に思いましたが、子供はすごく喜んでくれました! ・・・(続きを読む
  • リューミさん
  • EliJaneさん
  • EliJaneさん

4 2019-11-23

180cm、LEDゴールド200球を購入
ツリーはスリームでもりもりな感じに出来ました。LEDは全て点灯してます!若干暗め?ムードのあるライトな感じです。余らないようにクルクルに巻いた後、高級感が出たので満足です!しかし本当に180cmなのか気になります(てっぺんに付ける星の部分だけがすごく長いです)。保管用の箱があれば5☆。クリスマス後の片付け大変そうです。収納できる状態に戻せるといいんですが…。

• Johanna011さん
  • Johanna011さん

5 2019-11-13

とっても組み立てやすい
組み立てやすいし弟たちが大満足。来年は姪に買ってあげます。

4 2019-12-03

リビング用に150cmを購入しました。 スマートなツリーといった感じで、ボリューム的にはやや物足りなさも感じますが、我が家には丁度良かったです。 100球のライトにしましたが、つかないものもなく、きれいに点灯していました。 組み立て時、葉の広げ方がバランスをとるのが難しかったのと、収納時、もとの状態に戻せるのかが心配です。 組み立て時、多少葉が落ちました。 子供が喜んで飾りつけをしていました。 店頭で見るツリーの価格は高価なので、ライト付であれば手頃な価格だと思います。 配送も早くて良かったです

4 2019-11-21

200球がおすすめ
120cmの200球ミックスLEDセットで購入しました。
最初はファイバータイプの光るツリーにしようかと考えていたんだけど、動画を見るとこれの点灯があまりにもハデというか、変化が早すぎてちょっと忙しくクリスマスの雰囲気に合わない。
今回のセットではLED点灯も数種類選べるのが良く、ゆっくり変化するタイプを選択しています。
欠点としては先端の枝が1本で細く柔らかいこと。
星のオーナメントを被せたのですが、剛性が足らずにフラフラしちゃうので☆マイナス1です。

• beckkさん
  • beckkさん

5 2019-12-07

小さめだけど。
本日届きました。早速飾りました。150だと小さく感じますが、LED200球は満足してます。
購入して正解でした。

4 2019-12-05

頼んだ翌日に届きました。
開封直後はボリュームか少ないかなと思いましたが、枝を丁寧に広げていくと良い感じになりました。200球イルミネーションはとても華やかで、子どもたちも喜んでいます。150センチの高さもちょうど良く、満足しております。
ただすぐに枝が一本折れてしまったので★マイナス1つにします。

5 2019-12-04

思っていたより早く届きました。
子供と一緒に簡単に組み立てられました。
葉のボリュームもあり、身長よりも大きなツリーに子供も大喜びでした。他店の90cmのものと迷いましたが、こちらの120cmにして良かったです。
電球だけだと100球は少し寂しいですが、飾りを付ける予定なのでちょうど良いです。
良い買い物でした!

5 2019-12-02

この価格で?
180センチ、200のMIX購入。イルミネーションもパターンがありでこの価格!言う事無いです!

5 2019-11-30

リビングに
子供の身長より大きなツリーが欲しくレビューを参考に購入しました。120センチで丁度良かったです。ライトは100球でキラキラ綺麗です!葉っぱは何も考えずとも上手に広げる事が出来ました。100均で子供達と好きなオーナメントを購入し飾りました。満足できる買い物でした!葉っぱも思ったより落ちません。

5 2019-11-28

良い
150センチ200球の物を購入。子供とクリスマスツリーを飾るのが夢でした。大きさもイルミネーションもちょうど良かった。100均で買ったオーナメントもつけて華やかになりました。枝を曲げるのは手間だけど自分好みにセットできるので私は満足です。足場?はちょっと頼りない感じだけど、値段も安く良い買い物ができました。

4 2019-11-28

120センチ100球購入
娘が2歳になったので初めてツリーを購入。
ツリーを組み立てるのが初めてで、どれもこういうものなのかよくわかりませんが、緑の葉がバラバラと床に散らばるのと、枝を広げる際に簡単に折れてしまったものがあったので少しショックでした(^^;)
とはいえ見た目には特に影響なく、しっかり立派に仕上がりました!ホワイトのLEDライトもオシャレで気に入りました。あとは100均でオーナメントを手に入れて飾り付け楽しみたいと思います。

• bana375さん
  • bana375さん

5 2019-11-23

良かった
コストパフォーマンスが値段以上だった。
グッドです。

5 2019-11-21

買って良かった!
3店舗で購入を検討した結果、こちらの商品を購入しました。正解でした。120センチと迷いましたが150センチのブルーの電飾にして、飾りつけは100均で1000円分買って飾りました。とても豪華で素敵です。広げた葉を全部閉じて毎年箱にしまうのは面倒ですが…保管場所とるのも問題なのでこれはこれで、結果とても良い買い物ができました!

4 2019-11-21

開封してみたら枝が1本とれてたのがマイナス。
ただ、ボリュームがあるのでちゃんと枝葉を広げると枝の1本位なくても全く気になりません。すでにどこがとれたのかすらわからない。
あとは足部分。もう少し足部分が広くしっかり支えられると安定するかなと思いました。
LED100球付きでこの値段ならお買い得?
あとは100均などでオーナメントを購入すればボリュームのあるクリスマスツリーになりそうです。

5 2019-11-17

念願のクリスマスツリー。
下の子が3歳になったので、クリスマスツリーを購入。150cmのミックス200球を購入しましたが、組み立ても簡単で子どもと一緒にできますし、なにより200球だとオーナメントがなくてもとても綺麗です!100と迷いましたがこちらにして良かったです。
また、パターンが8種類もあるのでずっとつけていても楽しめます。
子ども達も喜んでくれたので、商品内容、価格ともに大満足です。