充電器 コンセント USB ACアダプタ Type-C ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

次世代USB充電器
2016年2月から使ってたスマホの
容量不足の限界で機種変更。
次世代?のTypeCというUSBケーブルが
必要となりコンセントタイプも必要かなと
探していたらこちらを発見。
エレコムだし問題なく使えてます。

5 2019-05-11

スマホ買い替えのため
スマホを買い替えたため予備の充電器を買いました。出張などで外泊するときに充電に利用します。

5 2019-04-23

外出用に
普段は純正品で充電していますが、旅行先や外出先用でお手頃な値段のものがないかと探していました。
ELECOM製ですしクーポンで200円引きだったのも助かりました。
ケーブル分離型でコンパクトなので持ち歩く時も便利そうです。

4 2019-04-15

すぐに届きました。
ELECOMの商品なので、予備として買いました。
本体の充電器にケーブルが奥まで入らないので、心配になり、ショップに問い合わせした所、充電されていれば問題ないとの事。
ELECOMのホームページにもピタット入らない場合ありますと書いてありました。
家にある物は、奥まで入っています。
ケーブルだけ、交換してみると、奥まで入ります。
私みたいな人がいると思いますので、一言書いてあれば良かったかな。
ショップの対応は、とても良くすぐにメールの返信がありました。

5 2019-03-15

Type-c用
スマホを買い換えたので純正以外の予備を探していました。
特に問題なく使用しています。

• mimoiseさん
  • mimoiseさん

5 2019-02-18

お買い得!
以前買った一体型の充電器(1600円ほど)の物がわずか半年で壊れ、USB型のものを探していました。これならケーブルが壊れても、ケーブルだけ100均などで購入可能なので。ELECOM製というのもなんとなく安心感があります。居間用にもう1つ買っておいてもいいかなと思うくらいです。もちろんなんの問題もなく急速充電できています。

5 2019-02-15

すぐ来ました。
前に買ったお店より安いしはやいので助かりました。また機会がありましたらお願いします。

4 2018-10-26

まだ使ってはいませんが、主人用に購入しました。2Aと出力が大きいのとケーブルが着脱できるのでアイコスなどの充電も出来そうです。わたしも新しいスマホに変えたらワイヤレスチャージャーにする予定なので、もう1つ購入を考えています。ELECOMというちゃんとしたメーカーのものにもかかわらず、低価格なのも魅力です。ゆうパックなので追跡がないのと、発送完了から投函まで少し時間はかかりますが、この価格で送料無料なので、それでも納得です。まだ使用していないので−★ひとつにさせていただきました。

4 2019-10-20

迅速な対応にビックリしました。
今まで使っていた充電器が壊れてしまったので、とても助かりました。
製品も、USB対応なので使い勝手も良く
とても便利な商品だと思います。

5 2019-10-14

やはりエレコム
この手の商品は少し高くてもいいものかいましょう

5 2019-09-12

前に使っていた充電器の差し込み口がぐらついてきたので、エレコムの充電器を探していました。安心して使用しています。

5 2019-08-26

商品自体はエレコムさんなので安心して購入出来ました。長いコードはやっぱり便利です!

• 柚8355さん
  • 柚8355さん

5 2019-08-01

DOCOMOで購入した充電器は半年も持たず壊れたので、こちらで安く買えて良かったです。早く充電出来て良かったです。

5 2019-07-31

コンパクトで高性能
旅行先に持って行くのにコンパクトな充電器を探していました。これまで持っていた小さいものは充電に時間がかかったのですが、これは充電時間も短いように思います。プラグ部分は折り畳めて邪魔にならないし、USBでの出力なので、色々な機器の充電に使えます。満足しています。

5 2019-07-30

良い商品です
使い始めですが、正常に使用してます。お安く購入させていただきありがとうございました。