2018/05/08
    かわいい
    匂いはきになりませんでした。かわいいし、しっかりしているし、購入して大満足です。
    注文日:2018/05/01
    2017/05/29
    SALTY DOG 2さん
    カワイイ♪
    注文後、2日後には届きました、早いっ!!メジャーな機種ではないので、なかなかケースが売っていないのですが、こちらの商品は私のスマホ機種にピッタリ♪カメラの穴も綺麗に開いていて問題なく使えます。たくさんの柄があって迷いましたが、今回はこの柄にして満足。写真通りカワイイゾウさん、色もカワイイです。以前こちらで買ったカバーも1年使ったのでこれも長く使えるといいなと思います。
    注文日:2017/05/25
    2016/12/09
    mumu0126さん
    可愛い
    楽しみに待ってましたが、入金から4日後に到着しました。手元に届き写真通りめちゃくちゃ可愛いです。ぞうさん大好きな私はかなり気に入りました!まだ新品なんで、閉じる時に若干硬い感じがしますが、使っていくうちに馴染むと思います。こんなに安くて可愛いので嬉しいです。 色違いでもう一つ買いたくなりました。
    注文日:2016/12/03