送料無料 USB 扇風機 卓上 USB扇風機 卓上...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-29
  • おおむね満足
  • 風量調整は出来ないけど、上下に角度変えれるし、風量もまあまああるし、動作音も許容範囲。PCだけでなくポータブルDVDにつなげても動いてます。茶封筒に直接箱入りの商品が入った状態で、定型外で届くので、郵便が正しく届く且つ箱に傷があっても大丈夫な人ならよいと思います。受注番号 263585-201 60726-0506 072254 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • 職場の同僚が使っていたので注文しましたが、プラスチックの外見は全く同じでしたが、モーターのパワーが30%ぐらい弱かったです。同僚のものはパワーがあり本体が動いてしまうほど強力にもかかわらず、音が静かです。この製品はパワーはやや物足りませんが、本体が動いてしまうことはないのでまあどっちもどっちです。ただ、外からオフィスに戻ったときに、この風力では少しパワー不足は否めません。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-04

期待せずに
購入しましたけど…小さいのに、しっかりした風が、来ます。頼りない風だろうと思っていました。良いお商品だと思います。軽いので引っかけたり、ぶら下げたりするのには、いいです。お安く買えたのも、よかったです。
追伸、ショックです、お安く買ったと、思ったら、ダイソーで、300円で売っていました。
他のお商品と比べると、風は弱かったです。

• tt102さん
  • tt102さん

5 2017-12-01

自宅PC用に購入しました。
見た目は安っぽいですが、実用性は良いです。

• Leina.Kさん
  • Leina.Kさん

5 2018-06-02

会社自分用に
会社で夏になるとクーラー戦争勃発します。男性陣クールビズで薄着「さむい!」、女性陣夏冬兼用の厚手の制服のベストがあつくて「暑い!」、なので、自分の机においてます。とっても良いです、音も静かで想像よりちょっと大きめでかなり良かったです!
(USB接続なので長小型手のひらサイズを想像してましたが、それより大きかった)

5 2018-06-12

注文番号 263585-20180609
6/9注文→6/11定形外郵便発送→6/12到着♪♪♪ 早めの対応ありがとうございます。
m(_ _)m 送料無料で899円でした。使用していた卓上扇風機が壊れてしまい購入しました。色もピンクで可愛いし、無事作動しました。満足です。

4 2018-06-09

風量調節出来たら…
お値段の割にちゃんと涼しいです。
部屋にエアコンも扇風機もないため今回購入させていただきました。
USBをPCに差し込むだけなのですごく簡単ですが、風量調節出来ると更に良かったかな?と思い☆4にしました。音は静かではないですがすごくうるさいわけでもないので問題ないです。
ものすごい勢いでまわっているのですぐ壊れないか心配ですが、今回購入して良かったです。

4 2018-06-02

子供の評判が良かったので、リピートです。前回も書きましたが、良い塩梅です。ただ、PCデスクの上で使うと、結構な振動が・・・。

4 2018-06-02

見た目おもちゃのようですが、風力はなかなかのものがあります。そのせいか、結構うるさい。

5 2017-12-25

会社の女性陣の中で、私だけが暑がり。なので自分にだけあたる扇風機が欲しいと思っていました。会社で使用するため大きなサイズでは困るし、音も大きかったら迷惑かけるし。。。と悶々としながら探しているとUSBで使える扇風機を見つけ、安いし、ダメでもいいや!と思い購入しました。実際会社で使用してみると音は静かで全く気にならないのに、ちゃんと涼しい!これは必須アイテムだと確信しました!いい買い物をしたと満足しています。

5 2017-08-28

配送早かったです。
新しい職場が暑くて、こちらを購入しました。黒はどちらもうりきれだったので、Bタイプの青にしました。風量も、風も、角度調節も、私には問題なく最適でした。音も気になりません。注文後、2日くらいできました。ちょっと涼しくなってきたので、来期にまた使用したいです。

4 2017-08-10

パソコン冷却用に,,,,
タイプA・ピンクは、優しい色あいです。
想定外にパワフルで、音も静かで良かったです。
長年、別の小型のパワーファンを、使用していますが、、、
うっかり長時間連続使用すると、ダメになるので、これまで、
数回買い換えてきました。
今回は、その時の予備のために購入しました。
安価なので、どの位連続使用できるのでしょうか。。。

4 2018-07-07

会社のデスクで使用するため購入。
暑がりなので重宝します。
耐久性を期待してます。

• 長七7614さん
  • 長七7614さん

5 2018-07-05

かわいい
迅速に送付していただきました、音も静かで色もきれい
コスパもOK

• ピ0923さん
  • ピ0923さん

5 2018-07-05

USB扇風機
職場の環境が悪く、ずーっと暑く悩んでいましたが、USB扇風機購入してよかった!不快指数が減りました。

4 2018-07-04

ノートパソコンの冷却用に購入しました。下方向に向けられるので、熱源に風を送るのに都合が良いです。

5 2018-06-29

思ったよりも音が静かで周りの人も気にならないみたいでよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機