【30%引きクーポン配布中 2/1 09:59まで】...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-29
  • おおむね満足
  • 風量調整は出来ないけど、上下に角度変えれるし、風量もまあまああるし、動作音も許容範囲。PCだけでなくポータブルDVDにつなげても動いてます。茶封筒に直接箱入りの商品が入った状態で、定型外で届くので、郵便が正しく届く且つ箱に傷があっても大丈夫な人ならよいと思います。受注番号 263585-201 60726-0506 072254 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • おおきさなり
  • 小型扇風機が欲しくて、この商品を購入しました。到着して早速、使用してみて思ったのは価格と大きさなり、かなと。この扇風機は局所的に使うのが正解のような気がします。USB電源からでも使えましたが1A出力では、そよ〜っと回ってるだけでした。 ・・・(続きを読む
  • tt102さん
  • tt102さん

5 2017-12-01

自宅PC用に購入しました。
見た目は安っぽいですが、実用性は良いです。

5 2017-06-19

快適です!
黒が欲しかったのですが売り切れで、仕方なく青にしました。
スイッチ1個だけで簡単。風量の強弱は選べませんが、風が強いと思ったらちょっと遠くに離して置いたり、向きを変えてみたりして調節しています。首の角度が上下に動かせるのも良いです。
おかげで今年の夏はPC作業が快適になりそうで嬉しいです。
ポストに届くとのことで組立式なのかと思っていましたが、そのまますぐ使える形で届きました。ポストに入らず結局再配達してもらいました。

5 2017-12-25

会社の女性陣の中で、私だけが暑がり。なので自分にだけあたる扇風機が欲しいと思っていました。会社で使用するため大きなサイズでは困るし、音も大きかったら迷惑かけるし。。。と悶々としながら探しているとUSBで使える扇風機を見つけ、安いし、ダメでもいいや!と思い購入しました。実際会社で使用してみると音は静かで全く気にならないのに、ちゃんと涼しい!これは必須アイテムだと確信しました!いい買い物をしたと満足しています。

4 2017-08-10

パソコン冷却用に,,,,
タイプA・ピンクは、優しい色あいです。
想定外にパワフルで、音も静かで良かったです。
長年、別の小型のパワーファンを、使用していますが、、、
うっかり長時間連続使用すると、ダメになるので、これまで、
数回買い換えてきました。
今回は、その時の予備のために購入しました。
安価なので、どの位連続使用できるのでしょうか。。。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

4 2017-07-18

予想より大きかったです。
遠くまで届く風量ではないですが、近づけて使うのには◎。
モバイルバッテリーでも使用できました。
あとは耐久性です。ワンシーズンではなく、来年の夏も使えたら嬉しいなぁ。

4 2017-06-29

USB扇風機
プラックがなかったのでプルーを購入したのですが、値段の通りのものでちょっとおもちゃっぽかったです。

5 2017-06-10

良好です。
何も問題ありません。良好な状態です。不平不満ありません。

5 2017-05-26

簡単設定、結構使えますよ!
USBにつないで、後ろのスイッチオンでOK、置場所も気にせず置けます、会社のデスクで使用です。

4 2017-10-07

十分使えます
携帯がすぐ熱くなるので購入しました。オモチャみたいですが、可愛いし使えます。長持ちしてくれるといいですが...

5 2017-10-04

卓上扇風機
価格がお安いが機能的には十分満足できます。毎日活用してます。

5 2017-08-28

配送早かったです。
新しい職場が暑くて、こちらを購入しました。黒はどちらもうりきれだったので、Bタイプの青にしました。風量も、風も、角度調節も、私には問題なく最適でした。音も気になりません。注文後、2日くらいできました。ちょっと涼しくなってきたので、来期にまた使用したいです。

4 2017-08-18

丁度良い大きさです
音も気にならず、丁度良い大きさでした。
購入して良かったです。

4 2017-07-31

ちょっと場所をとるけど、いい感じで使用できています。

4 2017-07-27

思ったより風量あります。
音も静かですし、値段を考えれば上出来ですね。

5 2017-07-25

ピンクAを購入しました。
想像より大きく風もパワフルで、その割りに音が静かなので重宝しています。
つるつるした机の上だと振動で移動してしまうことがあるので、滑り止めマットを敷いて使用しています。