4 2019-08-11

ちょっとした日曜大工や
壊れかけの修理などに 簡単な鋸 以前買ってあったものが行方不明なのでよく似た簡単なものを再購入(*^-^)v 今度は失くさない所にそのまま保管しました(*^-^)v
注文番号:263585-20190806-02909726

5 2019-05-27

簡単にきれいに切れる!
直径2・5センチの竹も、大きくなりすぎたユッカ(直径3センチくらい)も、簡単にきれいに切れました!のこぎりの必要性は今まであんまりなかったのですが、こんな値段で女性にも簡単に扱えるものがあったとは!のこぎりと言えば、大工さんが扱うような大きなものしか知らなかったので、購入をためらっていましたが、「一家に一のこ」ですね(笑)

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

5 2019-04-30

使い勝手良し、お値段良し!
二廻り程大きな平鋸は持っていますが、片手操作にはこちらの力不足もあり上手く引けません。その点この品はコンパクトなので、ゴミ処分の際に手軽に使えます。替え刃も付いていますし十分です。とにかくお安いので、買い直したとしても元はしっかり取れます。小さな工具箱にも収まるので勝手が良いです。ちょっと使いに大正解でした!

5 2019-03-20

コンパクトにセットされていて整理が簡単に出来ます。

5 2018-11-30

電動には劣るが、1つ常備すべし
両親が終活をしており、さまざまなゴミが出ます。
こちらのノコギリが届いて早速カーテンレールを切断しました。
手動なのでどうしても時間はかかりますが、無事に切断することができました。
電動にはとても敵いませんが、1つ置いておくと何かと便利だと思います。
手動なので、停電時も安心です!
想像よりもはるかにコンパクトですので、置き場所も困りません。

5 2017-05-17

本体はコンパクトですが機能性は良いです。ソファの切断用に購入しましたが別の物も試してみます。

4 2017-05-06

趣味
ちょっとした棚を作るのに、オリジナル寸法にしたかったので購入。
連休終わりに届いたのでまたの機会に作ります。

4 2019-06-02

粗大ゴミ解体用
少し小さめですが、粗大ゴミ解体用としては値段も安く十分です。後は耐久性がどれくらいあるかですね

4 2019-04-16

まだ使用していませんが
思ったより、小さいです。これから使用して、不具合があれば再レビューします。
とりあえず、価格を考え星4つ

4 2019-03-16

使いやすい
建具の設置のために購入しました。女性でも楽々建材が切れました。

• hidetch155さん
  • hidetch155さん

5 2019-02-10

木工に使用
7cm径ほどの竹を切るために購入。小さいですが十分に役にたちました。

5 2018-12-31

1年安心保証
お風呂のプラスティックフタを処分したく、同商品が他サイトでもっと安く売られていたが、ここでのレビューの高さと他にはない1年安心保証制度が決め手で購入しました。
年末なのにすぐに届きました。

5 2018-12-16

便利そうです
まだ使用してませんが 家のノコギリは私が使用するには大きすぎて使いにくく此方を選びました。ガーデニングやその他のゴミ処理などに 此からどんどん活躍します。
お値段の割に 小型ですがしっかりしたノコギリが届きました。

5 2018-12-11

コンパクト
枯れてしまった観葉植物の幹を切るのに購入しました。大きいものは収納場所に困るのでコンパクトな大きさが丁度いいです。

5 2018-12-11

女性でも使い易くて安心しました。
こんなに安くて
こんなに使い道が多い最良品ですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具ノコギリ