• hato1047さん
  • hato1047さん

5 2018-10-28

防災グッズとして購入しました。試しに使ってみましたが、使い易かったです。
普段使いを想定していないので耐久性は不明です。

5 2016-10-24

外見は、口紅のようでオシャレです。
同じ充電式のプラズマライターと違って、音も無く気に入りました。
難点は蓋を閉めた状態だと、どっちが前か判らないコトぐらいでしょうか。
(利用する時は、フタの部分と、その逆側の端を持って開ける感じなので、ヤケドの心配とかはいらないと思います。見た目はこのシンプルさが格好良いと思いますし…)
ぜひ、女性へのプレゼントにして欲しいトコロです。

4 2019-05-11

再購入
ちとでかいですが気に入っています!
でも耐久が.......

4 2018-03-11

友人へのお礼に購入。充電式で繰り返し使え、見た目にもおしゃれで喜んでいました。

4 2017-12-28

風に関係なく使えるのでボード行く時に使えますが、結構汚れやすいんですが掃除ができないのが困りました。

5 2017-11-08

火が付く部分がわかりにくく火傷しそうなときもありますが、満足できる商品でした!
プレゼントとしても良さそうです!

4 2017-07-07

友達
友達にプレゼントすると大喜び、メッチャ気に入ってくれました。

4 2017-02-02

注文してから到着まで三日間、素早い対応有難うございました。おかげさまで、プレゼント日に間に合いました。

3 2019-08-04

2度目の購入!
重厚感があり、気に入ってるけど
耐久力が.......

3 2018-12-25

レインボー購入
小さな傷とかがありちょっと残念でしたが色は綺麗でコスメっぽかったです。あとはどれだけもってくれるかが気になりますが可愛いのは可愛いです

3 2018-11-29

今日届きました!
まだ使ってないので使用感はわかりませんが前に息を吹きかけるタイプの電子ライターを使していて耐久性が悪く何度も壊れた為こちらを購入しました。耐久性だけよければちとでかいですが満足です!

3 2017-07-27

まぁまぁ、、。
梱包の仕方や対応にはとても満足しているのですが‥
商品自体にだいぶ細かい傷がありそれが
少し気になりました。

3 2017-06-23

辛口コメかもですが…
18日に注文し、届いたのが23日の
注文から届くまでが5日間でした。
使い勝手は良いです!
私が購入したのはレインボーです。
以前、買おうと思ったら品切れでした。
ショップに問い合わせたところ、入荷は未定との事で
半ば諦めかけていた所、たまたま楽天で見かけたので
ページを開いてみると在庫有でしたので、即購入しました。
海外旅行の手荷物で100円ライターは没収されてしまった経験があり
知り合いに聞いたところUSB充電式のライターがイイよ!
と教えて貰ったのがきっかけでした。
商品ですが、キャップの部分の4面のうち
2面がレインボーで無く青色のままです。
また、四角形ですので着火しようと開くと、何処が
着火位置なのか判りにくいのがあります。
開いた瞬間、「あれ?」となりクルクルと回して
着火場所を上に向ける感じです。
上面とした面に英文字が書いてあるので
それで判断するぐらいしかありません。
あとは持ちがどのくらいなのか?が問題となります。
でも、お気に入りの商品が手に入りましたので
良かったです!

3 2017-03-09

汚れが、、、
プレゼント用にレインボーを購入しました。箱を開けた時に綺麗な色に感激したのですがよくよく見ると金色部分に小さな汚れ!?傷!?がありました。本体の包装袋についていた汚れが染み付いたようなものです。
まあ、使用するにあたって問題はないですし、どうせ使っていけば傷や汚れはつくものですから良いんですけど、なにせプレゼント用でしたので渡す前に一度開けて確認してよかったです。一応ある程度はきれいになりました。
発送前に1度確認してから発送していただけるとよかったです。
商品はとても華やかで使い勝手も良いです。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター