5 2016-12-20

軽くて薄くてGood
使い捨てライターはすぐガスが無くなるし、ジッポや注入式ライターは石やガス、オイルなど余計な出費が掛かる。タバコが高価になってしまったのでライターに余計なお金を掛けたくないと色々探してたらこれを発見。色々種類があるので薄くて片手で使えるこれにしてみた。風が吹いてても電熱線なので問題無く火を点ける事が出来るので本当に助かる。不意の電池切れもモバイルバッテリーとコードを持っていれば出先でも充電出来るのでとても良いです。安いので壊れた時用にもう一つ色違いで購入しました。今回は自分用で買いましたが、化粧箱に入っていてプレゼントにも良いかなと思います。

4 2017-02-17

プレゼント
黒を購入。シックでおしゃれです。
プレゼントするのに金額設定が低めだったので何にしようか悩んでいるときに発見⭐100円ライターを使っていたので即決定^^
他の方のレビューに不良があったと記載されてたのですぐに確認したんですが大丈夫みたいです!あとはどれくらいもつかですね。プレゼントなんで1ヶ月ぐらいじゃ困るんですが。。。ちゃんとした箱に入っていたのでプレゼントとしてそのまま渡せるのがありがたいですね♪箱は普通の茶封筒(?)に入ってきたんですがとくに傷やヘコみ等は見当たりませんでした!

• 243838さん
  • 243838さん

4 2016-09-07

期待以上
こんな電子ライターを待ってました。タバコ3本抜いた隙間にピッタリ入り、見た目も安っぽくない。火力も以前使ってたものよりも良い。充電も1.2時間で済む。
しいて改善点をあげるとしたら、フル充電から次の充電までの間隔が若干短くて、40本くらい(2箱くらい)で付かなくなったこと。
表面も引っかかりがほとんどなく、滑らかでとても良いが、着色してある部分がつや消しの加工になっており、タバコのBOXからライターを取り出すときに、滑ってしまって取り出すのにコツがいる。
付属のケーブルは正直不要。付属するか本体のみかを選択できたらなお良し。
今後他にもっと良さげなのが出てこない限り、リピート確定ですが、今後の改良にも期待して星4つにさせていただきました。

4 2017-04-09

いいと思う
使いやすい、この値段でこの質感はお得感あり、あえていうと、ロック機能があれば安心かな、簡単にスライドするのでポケットに入れる時に感じる。もう少し使ってみて今度はプレゼントに考えてみようと思います。

5 2016-11-28

前回 自分用のを購入 職場の知人にプレゼントです。

5 2016-11-09

使い捨てライターがかたくて 使い辛買ったので購入。スライドスイッチも軽く手に持った大きさも軽く値段もお手頃で気に入りました。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん

4 2016-10-15

エコな電子ライター
早速の配送、ありがとうございます。
早速使っております。携帯に非常に便利
なライターです。

4 2017-09-28

なかなか良い!
同じような電子ライターは今回で2個めですが、前回購入した物よりも丈夫そうで安っぽくないです。また、前に買った物と違い、日本語の説明書が同封されているのがとても良かったです。寿命がどのくらいか分からないので星4つで!

• Taka3999さん
  • Taka3999さん

5 2017-05-01

製品は良かったが・・・・。
製品はとても使いやすく、デザインも洗練されていて非常に良かった。購入品と色違いの商品を求めようとしたが、再入荷まで売り切れとなっていて残念であった。再入荷後、直ぐにでも購入したい。

5 2017-02-17

発送〜到着が早くて良かったです。
思ったより重厚感というか重みがあり安っぽくなくて安心しました(笑)スリムなのも嬉しいです!

5 2017-02-14

今日、届いた。
使いやすい。
一回の充電で、何本使用できるかは、わからないが?

5 2017-02-14

薄くて良い
ガスライターより薄くて良いです。使いやすさも良好。

4 2017-02-13

価格の割に
見た目カッコ良くてイイ感じです!が、
シルバーのフレーム部分に所々塗料の跳ねが・・・その分マイナスします。

• jurgen_zhiさん
  • jurgen_zhiさん

5 2017-01-27

おすすめ
小さくて便利ですね、財布の中に入れる可能です、使いやすいです、勧めます。

4 2016-12-28

良いサイズ
外形サイズは100円ライターと同じ
スリムで軽く胸ポケットでもかさばらず
イイ感じ
電熱線の面積が、もう一回り大きければ
なお良いと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター