レディース バナナクリップ 2個セット パー...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

2つのうち1つ初期不良がありメールにて問い合わせたところ素早い交換対応をしていただきました。
もう1つを使っていますがクリップは髪の毛の多い私でもしっかり止めてくれるのでよかったです。可愛くてショップの対応にもとても満足です!

5 2019-02-16

このお値段なら〜
このお値段でこれだけの物を購入できるのであれば、大変満足です。他にも種類が増えると良いですね

5 2019-02-16

お得
髪がしっかりとまります。
安いし特に不備もなく、満足しています。

• tarutonneさん
  • tarutonneさん

4 2019-02-03

仕事用に購入しました。
派手すぎず、地味すぎず可愛いです
値段の割りにしっかりしていて良かったです。

4 2019-02-01

毛の量が多いのですがしっかり止まっています。
見た目安く感じますが、家で使用する分には2個セットで申し分ないです。
後はどのくらい耐久性があるか…少しは持ってほしいです。

5 2019-01-29

届くのが早い
入浴中に髪をまとめるのも含め、寝るとき以外は常にクリップを使用しています。そのため劣化が早く、よく壊しては色々なクリップを買い換えていました。
こちらの商品は安価で見た目もよく、壊れやすいということもなく、届くのも早いので文句なしのリピート注文です。
落とした衝撃で飾りが取れてしまうことがありましたが、プラスチック用の接着剤で簡単に直せました。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2018-11-01

髪を挟む所にしっかりギザギザがついていて(今まで私が使ったバナナクリップの中で一番)髪をきゅっとまとめやすく使いやすいです。

4 2018-08-19

デザインが気に入ったので購入させていただき、クーポンも使用できたのでとてもお得でした。
他店では同じ物が1000円超えで販売されていたのに、こちらは2本セットだったので気兼ねなく使えます。
髪が多いのでうまく挟み込まないと綺麗に留まりませんが、クリップの内側にトゲトゲがあるのでズレにくかったです。
ただちょっと残念なのは、ゴールドの方がゴールドではなく、クリアカラーがちょっとべっ甲色になりかけてるようなお色だったので少しガッカリですが、満足できるお買い物でした。

• mee☆34さん
  • mee☆34さん

5 2018-08-08

お買い得♪
注文して2、3日で届きました!
2つセットでとても安いのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりしていてステキなバナナクリップでした(^o^)
パールなのでこれからの時期活躍してくれそうです♪

5 2019-05-28

かわいい
とてもかわいくて、お安く買えたのでまんぞくしています。
髪の量が多い方ですが、問題なくつかえました。飾りが1ヵ所だけぐらついていましたが、簡単に接着剤でつけられました。

5 2019-05-15

すっごくかわいい!!
大きさは、大きすぎず、小さからず、ちょうどいいです。
他の方もおっしゃっているように、実物のほうが可愛いです。
ゴールドのほうも透明な感じで、とてもかわいいです。
もちろん黒も可愛い。
買うか悩みましたが、買ってよかったです。
すっごく可愛いです。

5 2019-04-22

良かった
しっかり留まって、見た目も可愛くて気に入りました。

5 2019-04-11

丈夫でお得です^_^
早速はさんでみました。手持のクリップより大きめです。一個あたり、300円ちょっとで大変お得です。洋服の色に合わせて使い分けようと思います。また、夏向けに爽やかな色違いのセットを作ってください^_^

5 2019-04-05

かわいいーーー!!
注文から到着も早くて(メール便なのに!)早速つけてみましたが、可愛くって超気に入りました❗❗
値段も納得だし日々使います!お薦めです!!!

5 2019-03-22

1つを自分用、1つをプレゼントにしようと購入しました。
見た目もゴージャスで髪もしっかりとまるので、大満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ