Bluetooth イヤホン 片耳 ヘッドセット Ver...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 使いやすい
  • ブルートゥースを使い始めました。この値段は手ごろです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-05
  • 小さくて目立た無くって良いと思いますnn。 ・・・(続きを読む
  • 竹昌nagasakiさん

5 2019-02-08

音質はそんなに気にならない
バッテリーの持ちも良い

5 2019-01-12

とてもいい
安い割には音質が良く、大変満足しています。

• owl78さん
  • owl78さん

5 2018-12-15

とても使いやすい
イヤホンジャックが端末内で折れてしまったため、取り急ぎ購入しました。
音質良いし、コード邪魔にならないのが本当にもう!助かります!
利用時間が長いので毎日充電していますが、一度の充電で3〜6時間ほど使えているように思います。
充電中の代打で同じものの購入を考えています。

• hiyunamamaさん
  • hiyunamamaさん

4 2018-10-29

説明書もわかりやすく、すぐに使えるものでした!
ただ、バージョンをしっかり確認しておらずうまくペアリングが出来ず、使えませんでした。
今後、型の合うスマホに変えたときのためにとっておこうと思います!
ありがとうございました!

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2019-03-20

安くて使いやすそう
以前は初めて使うのでお試しで450円のBluetoothイヤホンを使っていたのですが、数回使用で充電の減りが物凄く早くなり、もう少しちゃんとした値段のものを買おうと思い、前から大引屋さんのものが気になっていたので購入しました。
色は、どこに置いたか分かるように白を購入。注文から発送、到着も早くてポスト投函なので手間いらずでした。届いた品も軽くて使いやすそうです。早速使いたかったのですが、残念な事にこれが到着した日にiPhoneを修理に出す事になってしまい、ベアリング出来ないので音質や操作性などの使用感は分かりません。修理から戻ってきたら使いたいと思います。使用は通話も出来たら良いですが、もっぱら音楽再生用に使います。

4 2019-07-02

満足です
説明書もわかりやすく、充電から設定までスムーズてした。
耳にも優しくフィットしてストレス無しです。

4 2019-03-15

サイズ感、軽さ、音質、コストパフォーマンスは良いと思います!

4 2019-09-16

軽量コンパクト
以前買ったものが、耳掛け式だった為、耳に合わず、買い換えでこの商品を買ってみました。
安価な分、音楽を聴く時の音質はあまり良くないですが、会話する分には問題ないです。
このお値段で、両耳で聴けるイヤホンがついてるのはお得な気がします。

4 2019-09-12

使いやすいです
音がキレイで見た目もスマートで気に入りました。

5 2019-09-11

こんなもんでいいんだよ的なイヤホン
2回目の購入。2時間弱まで使用可能。音は値段なり。最初に買った時は1500円で今回800円と随分安くなったなぁ。。付属のイヤホン部分(耳の穴に入れるシリコンゴム)は抜けやすいのでプラントロニクスのイヤーチップ&イヤーループセットに変えた方が良いです。

5 2019-09-07

子供達へ
子供に購入しました。
カッコ良くて 使いやすいと言っていました。
スマートな感じで素敵です!

• mmmfxproさん
  • mmmfxproさん

4 2019-09-07

安い!
家電量販店でもこの金額のBluetooth4.0は売ってなかったので助かりました。
金額なりの音質ですので安さ優先の人に。装着感はシリコンが柔らかいので違和感は有りません。

5 2019-09-07

翌日に届きました
注文して翌日に届きました。
早い対応で良かったです。

5 2019-08-26

早く届きました。
軽くて付けててもカッコいいデザインです。

4 2019-08-16

満足です
コストも手ごろで
使いやすく 又 長時間使用しても問題なく使用でき
いい買い物が出来ました