2023/09/20
    ジェームズ・ぼんどさん
    デザインに一目ぼれ
    一目惚れで即購入。手帳型カバーを文庫の表紙風にデザインするセンスに脱帽です。ミタスさんの「満文庫」の発想にも衝撃を受けてしまいました笑。私の機種は楽天モバイルAQUOS sense3でもはや旧式化していますが専用品が在庫されていて助かりました。とにかくデザインの勝利ですね。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    綺麗なデザインで鞄の中でも目立つ色で気に入りました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/15
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    本が好きなので、デザイン重視でしたが、価格も安く、またリピートします。
    注文日:2023/03/08
    2022/03/25
    カンタービレ5098さん
    怪盗のはなしを購入しました。 販売ページに無い機種で、更に絵柄を表と裏を交換して頂くなどこちらの希望に柔軟に対応して下さいました。 ケースは小粋でちょっと他所には無いデザイン。手に取る時に思わずニヤッとテンション上がりますw買って良かった~。 ベルトなしでストレスフリー、蓋の開閉も問題ありません。 梱包も専用のビニルパックに入っており、そのままギフトにも出来そう。 次回機種変する時もこちらで購入させて頂きます。ありがとうございましたー!
    注文日:2022/03/15
    2020/10/23
    文庫本タイプのスマホケース。満足です。以前のものからの買い直しになりますが、さらに文庫本ぽくなり良いです
    注文日:2020/10/12
    2020/09/11
    少し時間が掛かりましたが無事に届きました。鏡付きにして正解でした。 さり気なく身なりのチェックが出来るので有難いです。
    注文日:2020/09/05
    2017/03/22
    ツッコミ専用ザクさん
    気に入ってます。
    早速使用してみました。手触りも見た目も非常に気に入りました。
    注文日:2017/03/06