送料無料 腕時計 収納ケース 10本 時計 ケ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • この値段でこの出来は、とても良い商品だと思います。ただ時計が見える透明のところがちょっと汚れているような感じがしますが特に問題無く使えてます。腕時計のバンドの形状によっては上手く収まりづらいものあると思います。でも中々気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-11
  • 値段相応
  • 時計を固定するクッションが大きい。腕が細い男性はクッションに固定出来ない。(女性のサイズは固定出来ないでしょう)大型の時計はケースに当たります。(Gショック・アストロンは当たります) ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

いい感じです
発送も敏速で 注文した次の日には 届きました
ありがとうございます。
溜まってきた Gショックを いつも 乱雑に置いていたので これで 綺麗になおせます。

• 93227さん
  • 93227さん

4 2019-04-03

良いです。
良いものが安く手に入りました!
また、リピートしたいです。

5 2019-06-25

リピ。
この間 購入して とても 良かったので また 購入しました。

5 2019-06-07

時計が。。
時計を 集めるのが 趣味で 多少 増えてきたので 購入。良い感じに 並べられました。

5 2019-06-27

• yukatan46さん
  • yukatan46さん

5 2019-06-26

腕時計の収納に困っていたらこちらの商品に遭遇。他店よりも安かったので良かったです。使い勝手も見た目もいいしオシャレに収納できて良かったです。

4 2019-06-18

自宅で使用
息子用に購入しました。ビックフェイスだと隣はかなり狭くなるみたいですね。

5 2019-06-14

主人が腕時計のケースが欲しいとのことだったので購入しました。たくさん入って満足してくれました。

• ムツ007さん
  • ムツ007さん

4 2019-05-09

息子のプレゼント用に購入しました。まだ渡してませんが、価格を考えれば見た目は良くできていて
多分喜んでもらえると思います。

5 2019-04-13

プレゼントに
夫へのプレゼントに購入しました。
時計が1ケースにまとめられてスッキリです(^-^)
ガラス面に指紋は付着していましたが拭き取れば問題なく使えます!

5 2019-01-20

とても頑丈そう!
時計好きの彼にプレゼントで購入。見た目もお値段以上で喜んでもらえそうです!

5 2018-11-08

しっかりした作りなのに安い
時計置き場がなくて困っていたので購入しました
思ったより大きくしっかりした品物でした
開封すると中の時計を巻く部分が浮いて出てきてましたが使用するのには全く問題ないのと値段が安いので☆5つです

4 2018-11-04

良かった
価格も安く、比較的使いやすいと思います。

5 2018-10-28

すぐに対応していただき
注文してから程なくして届きました。
このお値段でしっかりしたものが購入できて
大変満足しています。

5 2018-10-23

有り難う
一度使っていて良かったのでまた購入させてもらいました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース