送料無料 ポーチ イヤホンケース 小物入れ ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-21
  • 使いやすそう
  • バッグに入れて持ち歩くときに便利かなと思い購入しました。軽いけれど結構丈夫そうです。明るい色味にしたので見つけやすいし必要とあれば複数収納もできるので、整理用にも使えそう。チャックが少し硬いので☆をひとつ減らしましたが、ゆるゆるで勝手に開くよりはこのくらいの方が良いのかも…。 ・・・(続きを読む
  • はむはむごっくんさん
  • 3 2016-10-05
  • なかなか良さそう
  • ちょっと小さくて硬い生地ですが普通のイヤホンなら入りました。家内はジッパーイヤホンを使っているのでちょっと入れにくいようでした。 ・・・(続きを読む
  • フォルシアさん
  • sisottiさん
  • sisottiさん

5 2018-11-21

これはすごい。小さいのに2つのケーブルも入ります。

5 2018-06-01

可愛い。
イヤホンケースを探していてこちらを購入しました。色も選べて、小さく可愛いのでお気に入りです。
なんと言ってもこのお値段は魅力的ですね。

5 2019-05-25

良かったです
商品は期待通りです。どうしてもイヤホンのコードが絡まり、苦労してましたが、いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-04-05

赤色のイヤホンと一緒に購入しました。
とてもかわいいです。

• taki0523さん
  • taki0523さん

4 2019-01-14

小さくて発色がきれいで、希望していたものそのものでした。

5 2019-01-13

すごくかわいいです。チャックを閉めると何が入っているかわからないので、開けてびっくりされました!

5 2018-12-15

満足!
イヤホンケースを探していて、可愛さ、値段でこちらに決めました。発送もすぐにしてくださり助かりました。

5 2018-08-13

見た目の可愛らしさとは裏腹に、思っていた以上にしっかりした作りでした。
今回はブラックを購入しましたが、違う色でもう何個か購入しようかと検討中です。

5 2018-01-10

息子が修学旅行に行く時、イヤホンやBluetoothが紛失しないように購入しました
本人も気に入ったようです

5 2017-08-28

発送が早い
2個目の購入〜!安くてかわいいです。
妹も欲しがっていたので購入しました〜。

4 2017-08-21

使いやすそう
バッグに入れて持ち歩くときに便利かなと思い購入しました。
軽いけれど結構丈夫そうです。

5 2017-08-18

使いやすいです
イヤホンが何処かになくなることもなく良いのですが、カバンの外側に付けられるキーホルダーとかがあればもっと便利かも

4 2018-05-20

汎用性アリ!!
イヤホンケースとして(ピンク)購入
マカロンのようなコロッとした形状で、かわいいです。
USB収納やピアス等のアクセサリーケースとしても使えそう。

5 2018-05-14

可愛かった‼
娘に買いましたが、とても可愛く気に入ってもらえました。
またよろしくお願いします。

5 2018-03-20

カバンの中のイヤホンが絡まるのがイヤだったので快適です。お安く良い買い物ができました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース