4 2017-08-12

問題なく動作
switchで動作確認しましたが音もちゃんと出ました。
ただ商品の型番などが貼ってあるような場所に何も貼ってないのでそこはどうかなと思いました。

5 2022-02-28

4K 60Hz HDRで映りました
商品説明通り、Xbox Series Xが4K 60Hz HDR有効設定で繋がりました。
PC, Switchと切り替えて使ってみましたが、どれも問題なく映りました。
金属製の本体は丈夫そうで見た目も良いので満足です。

• 登竜人さん
  • 登竜人さん

4 2021-06-02

差し込み口が足りず
買ってからすぐに届きました。これから使わせてもらいます。

5 2019-02-15

ゲームのHDMIをまとめるのに購入しました

• 鈴木党さん
  • 鈴木党さん

4 2019-01-09

ありがとうございます
丁寧な梱包でよかったです。
商品はシンプルな作りですが、コンパクトで場所をとらず有難いです。
レコーダーとゲーム機の切り替えに活用できます?

4 2018-10-27

切り替えうまく行っています
映画用とPCからの複写用、テレビ用の3つのHDMIを統合したくて購入しました。
少し緑のライトが強いですが、それ以外の必要な機能はちゃんと動作しています。

4 2018-08-13

まだ使用してませんがしっかりとした物なので安心して使えそうです。

5 2018-02-22

素早い
素早いご対応有難うございました。
快適に使えております!

5 2018-01-25

Switch、PS4、AppleTVに使用してますが、問題なく使用できてます!
コンパクトで、3端子もあってこの値段なので満足です。

5 2017-08-05

使いやすい
パソコンモニターでコンシューマーゲームをする人には必須の商品。安いのに性能が高い。ゲームキャプチャで録画しながらプレイするのに使っています。

• こー6853さん
  • こー6853さん

4 2017-05-21

対応が早くてよかった
とても注文から発送までがとても早く、商品もきれいなのでよかった

• パス8000さん
  • パス8000さん

5 2017-05-10

お買い得です
満足です
また機会があればよろしくお願いします

5 2017-03-17

満足
迅速に対応していただきました
商品も問題ないです

• 粗茶@さん
  • 粗茶@さん

4 2016-04-03

仕事に
複数PCの画面を切り替えて使用。問題なくできております。

3 2017-07-10

そこまででもなかった
好評価のわりには自分にとっては微妙な感じでした。switch、WiiU、PS4を繋げる目的で買ったのですが、まず自動切り替えはできませんでした。あとPS4だけは画面がブツっと頻繁に切れることがあり、HDMIも良いものにしましたがそれでもだめだったのでPS4だけは直接TVに繋ぐようにしてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他