スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ虎さん
  • まゆ虎さん

4 2019-06-12

可愛いです
ライムを購入。お花の色が写真より赤いです。臭いは気になりますが、その内消えるでしょう。しっかりした作りで満足しています。

4 2017-10-07

背景はペイズリー
ベージュとグレーで悩んでから、お薦めが多かったベージュを選びました。たぶん正解です。
細い線描の印刷が得意なマシーンみたいです。
材質はツヤ感のないマット系。画像ほどグリーンではなく青緑。(もやしもん)を思い出します。
「落ち着き過ぎているかな?」と思うくらいの印象です。バッグから取り出すときにファスナーに引っ掛けないように気を付けてください。簡単に傷つきます。おサイフケータイはそのままで認識しました。

4 2017-08-25

可愛いです
21日にベージュを注文して、25日に届きました。
においは気になりますが、陰干しするといい説明文があったのでしてみようと思います。
ポケットのカードの出し入れ、カメラとFlashの穴は問題ありません。

• kk10989さん
  • kk10989さん

4 2016-08-24

想像どおり!
素材は肌触りが良くて手に良く馴染みます。
縫い目や繋ぎ目もきれいです!
ちょっと残念なのはカメラホールのところが、ケースとカバーがズレてしまっているところでした。

4 2016-08-01

良いスマホカバーです
良いスマホカバー!品質高い!
買ってよかった!

5 2016-05-17

かわいい!
しっかりした作りです!表地と裏地をくっ付いているところが少しベタベタしました(^_^;)でも特に気になりません!耐久性に期待です!

5 2016-04-05

しっかりした商品です
使える機種が多いので助かります。今回娘のディズニーモバイル用を購入。柄もかわいいし大喜びです!