急速充電器 ACアダプター USB 4ポート 計4....(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

コンセントまわり片付きました!
もともと購入予定にしていたものが、たまたまイベントでお安くなったのでラッキーでした!

5 2019-05-08

早く購入した方が良い
スマホにタブレット、電子タバコなど大きなアダプターを使う為コンセントが足りてなくて、この商品に出会いました。
無接点充電器×2.iQOS、タブレットの充電も問題無く出来てます。

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2018-09-06

使いやすいです!
仕事用iPhone、個人用Android、Kindle、ポケットWiFi、USB式置時計等、ケーブルがUSBなので直接コンセントに差し込めない物が増えてしまい、いちいち全てのUSBに対して専用プラグを用意していてはコンセントが足りなくなってしまうので、ひとつのプラグで複数使える物がないかと探していたら、こちらの商品を見付けたので購入しました。
大きさも邪魔にはならず、モバイル用品の充電がまとまるので大変便利です!本当はブルーが欲しかったのですが、売り切れとの事でホワイトを購入しましたが、充電ケーブルも大半が白なのでスッキリして良い感じです。充電速度はまだ使っていないので何とも言えませんが、iPhoneとAndroidの同時充電にたまに他のものを充電、もしくはWiFiを差しっぱなしにするつもりですが、問題はないと思います。メール便ですが、注文から発送までがかなり早くて助かりました。

5 2019-01-30

注文番号 263585-20190126-02007711

●ポート数が多い
●全てのポートが急速充電に対応している
●隣のコンセント差し込み口に干渉しない(差し込み部分の向きや位置によっては隣接するコンセント差し込み口にかぶさってしまって、その部分のコンセントを使えなくなることがある)
●コンセント差し込み部分を折り畳んで本体凹部に格納できるので、鞄の中などで引っ掛からず邪魔にならない

これらの全てを満たしている商品にやっと辿り着くことができ、使い勝手も良さそうです。

• tvsj2pmさん
  • tvsj2pmさん

5 2019-02-14

早い!
Appleのチャージャーを利用していましたがなかなか充電が終わらずモヤモヤしていました。
こちらに変えたら、充電早い早い!
海外でも変圧器なしで使えるようなので出張が多い夫にも勧めようと思います。

• sakana 49さん
  • sakana 49さん

4 2019-02-07

振るとカラカラ
今のところ充電は問題なさそうですが、製品内部で何か解らないですがカラカラと部品でも取れてるのか?少し気持ち悪いですが使用してみようかな。

5 2019-01-16

グッド!
注文番号 263585-20181231-01757730
以前使ってた2ポート充電器からコイル音が出始めたので買い換えました。
到着後2週間、全く問題なく使えてます。
4ポートあると家族分のスマフォと一緒にモバイルバッテリも充電できるので便利ですね。
長期使用に耐えられることを期待して星5つにしました。

5 2018-12-22

2個もっていったのが1個で済みます。
海外旅行等へ行く時に、カメラの電池等を充電するのに、USB二個口を2個持って、行っていましたが、1個で済みます。

4 2018-11-19

いいです。
充電器もしては、期待通りてした。
しかし、無知のため、手持ちのケーブルが急速充電に対応していなかったため、別途購入する必要がありました。
高速充電対応のケーブルをお持ちで無い方は同時購入をオススメします。

5 2018-08-14

大変満足です!!
いままでは、それぞれのスマホ一台ごとにコンセントを使用していた為、他の機器を使用したい時など空きがなく不便な思いをしてました。これを使うようになったら、コンセントは一箇所ですみますし!一度に4台分の場所が確保できるので、大変重宝します!!
充電時間も急速なので割と早いですし、購入して正解でした!!!^_^

4 2019-06-24

小さくて、旅行にも持っていけそうです。
USBの差込口の隣同士が、思ってたより近いので、ちょっと窮屈な感じなので、−★1つ。

5 2019-06-13

買って良かった
届いたばかりで使用状況はまだわかりませんが、コンセント周りがスッキリして良かったです。

• heisyaoさん
  • heisyaoさん

4 2019-06-05

順調に作動
今まで困っていたので、一度にまとめてできるので、助かっています。今の所不具合もなく、作動いています。

• yukirainさん
  • yukirainさん

5 2019-06-01

純正品の1ポートのACアダプターよりも安い値段で、4ポートもあるし充電も速かったです。

• しや1979さん
  • しや1979さん

5 2019-05-29

迅速に対応いただきました。
大変迅速に対応いただきました。今のところ不具合は出てません。