送料無料 LED スポーツウォッチ シリコンウ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 263585-201 50827-0263 538218 色がとっても可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 商品は届いてないので分かりません、、、、、、 ・・・(続きを読む

5 2017-12-02

リピート
防水なのと、見やすいこと、この2点においてすごく使い勝手の良いものです。
今回2度目の購入ですが、また買うと思います。

5 2017-06-28

ガチャよりも。
ブルーを購入しました。一見シリコンブレスで、必要な時だけ時刻表示できる点が気に入っています。暗い場所でも指先でスイッチの位置がわかるので、夕方のウォーキングの時にも便利。ガチャガチャでも売っているみたいですが好きな色がでてくるかわかんないしね〜、などと思っていたらいつの間にか商品入れ替えになっていました、、、ホントはちょっとガチャしてみたかったけど、好きな色を選べて送料無料で即届いてこの値段なのだから、ガチャよりこちらで買うほうが結果的には満足度高いかも。

• Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

5 2017-06-21

自分用に購入
仕事用として自分用に購入しました。
人とぶつかっても、怪我をさせる心配もないので満足しています。
時間合わせに苦労しましたが、値段以上に使えそうです。

4 2017-05-24

いい感じ!
非常にシンプルでいいと思います
運動時に使いたいと思います

5 2017-05-24

ブルー購入
仕事用にシリコン製で厚みの少ないものが欲しくて。自分サイズにできるので、シリコン製でも汗でのベタつきをあまり気にせず、よい着用感で使えそうです。着脱には慣れが必要そう。

• KJ2300さん
  • KJ2300さん

4 2017-05-22

気に入ってもらえました
シンプルでオシャレな感じがいいですね。
娘に買いましたが気に入っているようです。

5 2018-01-11

有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2018-01-06

ライブなどで馴染むし普段も使えると思い購入。
設定ボタンは押しづらいけどシンプルだしリーズナブルでいいと思います。

4 2017-12-06

届きました
思っていたとうりでした、
電池交換はどうするのでしょうか?

4 2017-10-04

レビューを見て「失敗したかな…」と思ったけど、届いた感想は色もそのままだし、時間設定も面倒だけど難しくはない。シリコンも硬くないし、時間ズレること無いです。
ただ、日中屋外だと見えにくいです。

5 2017-09-09

気に入ってます
普段時計をあまりしないので邪魔にならないものをと思い購入しました。
ぱっと見は時計だとわからないのでとても気に入ってます。

4 2017-08-31

気にいりました
もともと安価な商品ですが、より安くかえました。
気に行ってます。汚れなど気にせず、ワンコと遊ぶ際に使用します。

5 2017-08-28

使い心地良し
汗かきなので仕事の邪魔にならない、かつ防水のモノを探して買ったのですが、とても使いやすいです。

• k.7737さん
  • k.7737さん

4 2017-04-22

シリコンウォッチ
遅くなりました。
今のところ普通に使えてます。

4 2017-04-13

時間合わせ
時間合わせボタンが一つだけ。
簡単です。ゴムの匂いがする。