5 2017-04-17

ブルーを購入。FULTONじゃないけれど。でもこのドーム型と大きすぎずちょうど良いところ、お手頃お値段、ジャンプ傘であるところ、どれも満足です。深くさせて濡れず、透明で見えるのが何より便利です。雨の日が楽しくなります。配送も速攻でした。ありがとうございました!

5 2015-11-18

「二本目@ライトパープル」
小学1年生と保育園の兄弟にブルーとライトパープルを購入しました。
同じ色だとどちらの傘か喧嘩になるので色違いにしましたが、
子供が持つならライトパープルの方の色が明るくて良いと思いました。
雨の時、普通の子供用の傘では保育園の門の入り口でいつもひっかかり
困っていましたがこちらの傘は深くかぶっても前が見えて、門を
通行できるので子供も喜んでいました♪
電話で問い合わせた時、お店の方はとても対応が良く、もしこの傘が
壊れた時は、こちらでこの傘を再度購入したいと思いました♪

4 2018-09-22

80cmと書いてあったので、かなり大きなものを想像していましたが普通でした!
かわいい形で使うのが楽しみです。

• momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2018-01-05

大きさは、フルトンより小さいですが、日本の道路事情で考えるとまあ、いいサイズ
ですが、2人でシェアして入れない事、2人で並んで歩いてるとカプセル感で話が出来ない
一人で買い物とかに行くようで使ってます
見た目より可愛くないし、なんとなく閉塞感あるので、普通のオシャレな傘がいいです

4 2017-05-05

子供用
注文番号:263585-20170405-0338184276
子供用で購入。小さいため、ぴったりでした。大人向きではありません。

5 2017-03-30

かわいい傘がほしくて購入しました。
フランフランの傘よりも高かったですが、
フルトンの傘みたいでかわいいので購入しました。

5 2015-09-08

色違いでリピートもいいかも
フルトンのビニール傘を使用しています。高級感はあるものの重いので、この傘を購入してみました。ジャンプ式だし、軽いし、安いし、いいかも!!

4 2015-06-21

雨の日が楽しみです
商品の配送がスピーディーで満足しています。
これで雨の日の外出も楽しくなりそうです。
持ち手がもう少ししっかりしていたら申し分ありませんが、価格的にこれ以上は無理でしょうか?

4 2017-06-25

ちょっと固い
小2の娘用に赤を購入。
まだ使っていないのでランドセルに当たらないかはわかりませんが、
視界が確保できるし、派手なラインで目立つし、肩まですっぽり入るし、
概ね満足です。
ただ、やっぱり普通の子供傘よりちょっと重い。
あと、大人でも閉じる時に固いと感じるので、
もう少し娘が大きくなるまで取っておこうかな…どうしようかな…
という感じです。
使いこなせるようだったら色違いも欲しいと思います。
そしてこれ、大人が使うには小さいと思うのですが…
肩までは守れるけれどバッグや足元が濡れませんか??
人の多いところでは邪魔にならず良いのかな?

5 2019-04-18

気に入っています!
雨がかかりにくいので自転車でも重宝しています!

4 2019-02-17

想像してたよりかわいいです
赤を購入しました。どんな赤のトーンなのか心配でしたが、明るすぎず暗すぎずで普段使いにぴったりでした。
ジャンプ傘の便利さに慣れてしまって、しかもこのデザインでジャンプ傘が見つかって良かったです。
ただ、思ったより小さかったので星4つにしました。

4 2018-09-09

ドーム型傘
高校生の子供用に購入しました。大きさも色も気にってくれました。ビニール臭もなくて良かったです。1回しか使ってないので耐久性は、わかりません。なので星4つにしています。

5 2018-03-07

可愛い
このタイプの傘が欲しくて、こちらの商品をセール前から、お気に入りに登録しておき、発売時間を楽しみに待ち、お安く購入出来ました。色は、赤と黒にしましたが、ビビッドカラーでとても気に入りました。まだ、使用していませんが、ビニール傘なので、視界も良く安心して使えそうです。すぐに薄い色味の色違いが欲しくなり検討中です。又、発送も早く、梱包も丁寧でした。有難うございました。

5 2016-10-17

かわいい‼ 有難うございました。また、機会があればよろしくお願いします

4 2016-08-17

よく見ると安っぽいけれど
1500円なので贅沢は言えないけれど、よく見るとビニールぶ厚めのビニール傘。
持ち手部分も安っぽいです。
広げた形は可愛いです。
ブルーを選びましたが、色は普通で可愛いです。
子供と一緒に使おうと思うので手始めにはお手頃でいいかもしれません。
サイズは広げる前は長くて大きい風に思えますが、
広げるとドーム型、小さい子が持ってもおかしくないくらいの大きさになります。
(もちろん大人が持ってもおかしくないです)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘