4 2022-05-22

温湿度計+時計+アラームも!
イエローを購入しました。
ボタン電池以外で乾電池は1本で動く物を探していて辿り着きました。
テスト電池がセットされていたので、すぐに使えたのも良かったです。
表面のイエロー部分がプラスティックシールになっていて、届いた時にずれていたので貼りなおしました。貼り直しは簡単だったのですがそこだけ☆-1とさせて頂きました。
日本語の設定書も入っていて時計の設定も簡単でした。
ただ、時計合わせの時に各ボタンを押したら結構大きめの音が鳴るのにビックリしました。
ボタンを押すと音が出る、というのを念頭に置いて買われたほうが良いです。
後ろはスタンドとマグネットが二か所ついています。

5 2022-07-14

見やすいです
グリーンを購入しました。
液晶画面は見やすく、アラーム音は大きめです。電池がセットされているのに、電源がONにならなくて戸惑いましたが、ご丁寧に電池にフィルムが巻かれていて、剥がしてセットすると表示されました。
時刻のセットはすぐにできましたが、説明書が簡易の英語表記なので、アラームのセットの仕方に苦労しました。なんとなくできたのですが、まだやり方がイマイチわからないので、日本語の説明を商品ページに記載して頂きたいです。他の方のレビューには日本語の説明書が入っていたとありましたが、入っていませんでした。
追記
午前中に投稿したところ、すぐにショップから連絡がきて、日本語の説明書を添付してくださいました。とても早い対応に驚きです!とてもよいショップだと思います。

2022-07-14

レビュープレゼントの件ですが、当店では今治タオルをプレゼントというキャンペーンは行ったことがございません。別のストア様のページをご覧になられた可能性がございます。
現在のプレゼントキャンペーンは【コースタープレゼント】となります。
よろしくお願い致します。

また、日本語の説明書が入っていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
発送時に入れ忘れてしまった可能性がございます。
説明書のデータをお送りさせて頂きますのでご確認頂ければと思います。

レビュー投稿ありがとうございました。

4 2022-07-16

イエローを購入しました!
オレンジ寄りの色ですが可愛いです!
第二子が生まれてもう一台湿温計が
ほしかったので、このお値段で時計機能も
ついてて画面も見やすくいい感じです!

5 2023-01-15

祝日を挟みましたが、すぐに届きました。
表示が見やすく、精度も問題無さそうです。

5 2022-12-18

設定も簡単で、時間表示も大きく見やすいです。

4 2022-08-10

見やすい
黄色を購入しました
時間設定も簡単で後ろにマグネットが付いているので冷蔵庫につけました
数字も大きくてとても見やすいです

5 2022-07-16

見やすいです。
グリーンを購入しました。
液晶画面も見やすくていいです。

4 2022-07-04

イエローを購入しました。山吹色かな。きれいな色です。
時計もついているので便利ですが、温度湿度表示がもう少し大きい方がいいと思いました。

5 2022-06-26

お手頃
画面が大きいので見やすいです。
温度と湿度が一目でわかるので便利です。
まだ使ってないですが、アラームとして使えるのもいいですね。
お手頃価格だったし買ってよかったです。

4 2020-05-02

子供部屋に
可愛いが、音が大きくてビックリする。デザイン異なる場合有り、で、本当に違っていた。湿度温度が小さい。
2つ購入したが、1つ時刻の設定ができない。
不良品かな。

5 2018-07-24

数字が大きく見やすいです。
日本語の説明書もついていたので、すぐに時刻合わせも出来て良かったです。

4 2020-11-27

お買い得だと思われます
こんなご時世なので、温湿度計を各部屋に置きたくて購入しました また、時計機能もほしかったのでこちらを選びました 使用はしていませんがアラーム機能までついていてびっくり。
スタンドがあったので特にその機能は求めていませんでしたが、マグネット付だったので設置場所の選択肢が広がりました 逆にスタンドや電池蓋の作りが華奢過ぎて、壊さないように気を使いましたので、マグネットで貼りつけての使用の方が良いかも。
これはあくまでどちらが目的かによりますが、時計表示と温湿度の表示が同じ大きさくらいの方が自分的には良かったです
カラーも選べるのもたのしかったです
お値段もそこそこなので仕方ないですが、配送が普通郵便はちょっと不安でしたが、壊れたりつぶれたりすることなく無事受け取れました

5 2021-08-19

ペットのお部屋用に購入
温度に湿度に時間すべて見れて助かります。

4 2021-02-07

使いやすい温湿度計
注文から商品到着まであっという間でした。電池も付いており、すぐに使えます。枕元に置いてますが、とくに不具合なく使えてます。時計付きでデジタル表示も見やすく、気に入っています。

4 2020-02-19

私(32)が誕生した時のアナログ温湿度計を愛用しているのですが、小学生と幼児がいるし子ども部屋にも欲しいなと気軽に購入。
アナログ慣れしていたのでリアタイで数字が変わるのは変な感じですが、場所により全く違う数値になるので仕事していると思います。
電池蓋が露骨に脆いので、着脱の時に注意した方が良いかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計