iPhone充電ケーブル microUSBケーブル かわ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-06

間違いました。
iphone用に買ったつもりでしたが、間違って買っちゃいました。バッテリー用に使ってます。形は可愛いですが、持ち運びにはあまり実用的ではないですね。家で使うにしてもこの可愛さは無駄でした。

3 2016-07-31

ピンク
ピンク可愛いです。
充電が遅い気がします。

• とな06さん
  • とな06さん

3 2016-01-14

可愛いです
ひとまず充電できました。
問題は、いつ『対応していません』の表示が出るか、
それから耐久性は使ってみないと分かりませんね。
せっかくキーホルダーのようにループになるのですが、
ハート型にはまる力が弱いので
バッグに付けたらはずれて落ちてしまうかも。
もうちょっと、カチッとはまると良いのですが。
安いので色々まとめ買いをしたので
どれかが使えて行ければ良いかな、と。

3 2015-11-14

よかった
小型でかわいく使いやすい。
でも安っぽい。

3 2015-07-14

かわいいです
使いやすさは、、、ハートの部分がキッチリはめずらいかも。
かわいいので、キーホルダーみたいにぶらさげてます。