虫取り網 伸縮式 伸縮 長さ 約37-84cm 軽量...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トト7830さん
  • トト7830さん

5 2019-10-18

コンパクトに収縮する虫網を探していました
出かける時は車移動なので2mくらいの虫網は車内では邪魔ですし
希望するものが見つかってよかったです!
この夏結構使いましたが今のところ壊れていません

• 神雷250さん
  • 神雷250さん

4 2019-09-19

到着しますた
アシタカグモはいいもんらしいので殺したくない。
かと言って虫はキモいし、あれはゴキ並みに特別キモいので網買いますた。
コンパクトにまとまるからイイ!
配送状況が未だ出荷準備中でポイントが付かないンゴ

4 2019-09-08

ちょうどいい
自宅での害虫駆除用に購入。ちょっと小さいかなと思ったけれど、なんなく使えています。

4 2019-08-26

持ち運びに便利。良い買い物が出来ました!
もう少し長さがあればもっと良かったです!

5 2018-06-20

持ち運びに良さそう!
8歳と4歳の子供に。家にある網は長すぎるので持ち運ぶのに不便で、結局持っていけない…なので、こちらのポータブルを探していました!小さいかなぁと思いましたが、子供が使うものなので、逆にちょうど良いかなと思います^_^

5 2018-07-31

コンパクトで良い!
保育園から帰るとセミ採りに連行される毎日。1匹とれるまで、なかなか帰ろうとしないので、帰宅が8時頃になって晩御飯や就寝が遅くなっていました。
そこで、保育園帰りにセミ採り出来ないかなぁと購入しました。
狙いどおりです♪
帰ってから公園行くより明るい時間なのでセミも見つけやすく、帰宅までに一匹はゲットできて早く帰宅できるようになりました♪
ステンレスで伸び縮みして、スタイリッシュなので、子供も気に入ってます。
コンパクトなので、通勤鞄にスッポリ入るし、夏場の必需品になりそうです♪

5 2018-11-03

コンパクトで、折り畳みで、持ち歩きやすくて、良い商品です。

4 2018-10-21

2個目
1個目が壊れてしまったため、再度購入です。
壊れやすいですが、持ち運びがしやすく気に入っています。

• phonephobiaさん
  • phonephobiaさん

5 2018-10-13

子どもにちょうどいいサイズでした
サイズ感が分からなかったですが、網は子どもの頭がぎりぎり入るくらいで、棒も伸ばさない状態で15cmくらいありました
子どもに持たせるにはちょうどいいかなと思いました
網の縫製は金額なりの…無理すると破れそうです

4 2018-09-25

伸縮できるのが便利。
思ったより小さく棒も短いが、子供が持ち運ぶのにはちょうどいい長さで安全だと思います。
最初に棒を伸ばした時に繋ぎ目が2箇所抜けてしまい不良品でした。
お店に連絡するとすぐに交換品を送って頂けて対応がよかったです。

4 2018-09-17

軽量コンパクトで良かったです
軽量で、縮むので、小学生低学年の子供にはちょうど良かったです。

• けNたさん
  • けNたさん

4 2018-09-16

シーズンが終わってしまい、探していました。
コンパクトで場所をとらず、ありがたいです。
強度は期待してませんが、いい商品ですね

5 2018-08-23

子供用に
伸縮機能が子供にとってとてもお気に入りポイントでした!グリップ部分も持ちやすくなっていて使いやすそうです!

4 2018-08-02

良さそうです
虫取りにも使いますが、思ったよりコンパクトでした。池の掃除などにも使って行く予定です。

4 2018-07-27

子供用にちょうどいい
3歳の子供用に購入しました。
大きさがちょうどよく、持ち手が短くなるため、ほかの人に当ててしまう心配もないので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫その他