送料無料 ワイヤレスマウス 光学式マウス ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • 息子に。。。
  • 息子にはじめてのワイヤレスマウスを持たせる事が出来ました。たぶん、これからいろいろな用途を考えて使っていくように思えます。レビューの為に少し使ってもらうと動作は問題ないようです。後は、電源がないと思うので電池の持ちと充電池の使用をゆっくりと考えて行きたいと思います。使い勝手が良ければ家族の分も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 使っていたものが急に動かなくなり,持ち運びがしやすいマウスを探していました。厚みがないので,バッグの中でも邪魔になりません。他の方も書いていますが,おもちゃみたいな印象もありますが,使い勝手は悪くありません。ただ,レシーバーをマウスの中にしまう時,必ず,電池を入れるところを開かなければならないので,そこがちょっと…という感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

ワイヤレスマウス
ワイヤレスマウス 光学式マウス
ワイヤレス 光学式 カウント切り替え マウス
小型 無線マウス 極小 マイクロレシーバ ケーブルレス
電源 単4 電池2本使用
1000円 ポッキリ 送料無料 でした。
薄型で使い易いです。

4 2017-03-19

安い、かわいい
ネットする程度なのでワイヤレスで安くて可愛いマウスがほしかったのでこれに決めました。ただ、動いてる時に赤いランプが点灯するのですが、白いマウスは全体が赤いいろで光ります。透けてるだけ…って感じで。これをしってたらいっそピンクか黒にすえばよかったかな?とおもいます。

5 2016-07-27

確かな対応
7月はじめに購入し2週間ほどで動かなくなりましたが
ショップへ連絡すると即座に対応して頂き
交換品を送ってくれました
他のレビューにもある通り壊れやすい商品なのでしょうが
最悪の場合、返金にも応じてくれるとの事で
安心して使用出来ます
使い勝手は良く気に入ってます

5 2017-04-22

友人に…
ピンク好きの友人にプレゼントしました。
見た目少し安っぽく感じましたが、問題なく使えているようです。

5 2017-04-06

いいです。
とても安く、問題なく使えるので、タブレット用にしています。

5 2017-03-19

ワイヤレスマウス
便利で使いやすいです。速い対応ありがとうございました。

5 2017-03-18

かわいいピンク!
ピンクのパソコンにピッタリです。おすすめします。かわいいピンク!

• hiro5564さん
  • hiro5564さん

5 2017-03-16

薄くて重宝してます
ショルダーかばんに、ノートPC入れてるので薄いマウスを探していました。値段の割にレスポンスもそこそこいいので満足です。電源スイッチがないので、毎回電池を脱着していますが、まあ安いので想定内。あとはどれくらいもってくれるかですね

4 2017-03-14

満足
薄くと持ち運びには良いです。反応しない時が多々ありますが、まぁコストから見ればそんなものかと言う気持ちで使っています。

4 2017-03-03

いいです!
何も問題なく使えてます!
白購入。パソコンも白なので合わせました(^-^)
シンプルでとても気に入ってます☆
ただ、少しクリック音がカチカチ
うるさいです(^_^;)静かなマウスを買えば
いいんだろうけど、この値段では十分な
商品です?(^ω^?)( /^ω^)/

5 2017-01-20

コンパクトで動きも軽く、とても使いやすいサイズのマウスでした。

5 2016-12-22

すぐ届きました
おもちゃみたいですが
値段も安いですし使えるので満足です☆

• Pocky兄さん
  • Pocky兄さん

5 2016-12-15

薄いマウスです
マウスの高さが低いので荷物がかさ張る時には力量を発揮することでしょうね!
その分ロールのパーツの直径が少ない分カーソル幅が落ちるかといえば?そうでもないのです。極普通の作業でも十分活躍します。

4 2016-12-12

持ち運びに良さそう
スムーズに到着しました。
小さ過ぎす、使いやすい感じだけど、
厚みがないから、持ち運び用のモバイル
ケースに収納しやすく、良い感じです

4 2016-11-24

デザイン満足
使用しているノートPCがホワイトなので真っ白なワイヤレスマウスが欲しくてこちらを購入しました。
薄くてすべての部分がホワイト。見た目は理想通りでした!
使用感はスクロールが少しやりづらいですが、クリック音もうるさすぎず、使いやすいと思います。