4 2016-09-24

聴けます!
中学生の息子用に購入。安さとデザインで選びました。最初、mp3に曲を入れてもカードエラーと表示され聴けず、困りました。その後、あれこれ試して、マイクロsdカードのフォーマット形式を変えると、聴ける事が判明し、聴ける様になりました。対応形式などの説明書きがあると助かるのになぁ、と思いました。

2 2016-05-26

全体的に今一つ
音楽が聞けて変換すれば動画も見れると云う事で購入しましたが
日本語に対応していないのを見落としでましてタイトルが化け文字表示
動画変換もMP4と云いつつ中国でメジャ〜なAMVで
変換ツールも少なく画質もイマイチ
操作パネルは某有名メーカ風ですがあまり良くなく
値段分の価値があるかは・・・微妙です

5 2016-04-02

安くて使いやすい♪
最初はやり方がわからなくて、どうしようか悩みましたがやっとできました!
わかれば、やり方は凄く簡単です。
ituneから曲を移動できるとか思っていたので、時間がかかりましたが(^_^;)
音はとても良いです。ただ、電源を切ると音量が元に戻るので、毎回戻すのが面倒なくらいです。

4 2015-10-17

よかったです。
機械音痴である私ですが、操作は簡単で使いやすいです。

4 2015-08-28

大きさや色はとてもいいです
簡単な説明書みたいなのがあるとよかったのですが。
早速 使用してみます

3 2015-07-21

コンパクトでいいのですが、曲探しの方法がないのが残念です。

1 2015-06-29

ん〜ちゃっちーですね。
ボタンの反応が悪い。右押して次に行きたいのに、なぜか戻ってるww
真ん中のボタンが決定ボタンかと思いきや、上が決定ww
曲を大量に入れると、聞きたい曲に辿り着くまでに、長い道のりです・・・
友人の入院のお供に頼まれて購入しました。
機械音痴の友人が説明書なしで使えるか不安です(^◇^)

3 2015-06-14

ふつうのMP3プレーヤー
MP3プレーヤーは基本部分はどれも同じ。外観が違うだけ。

1 2015-05-27

…?
日本語に変更できない。。「未対応の場合あり」って、買ってからじゃないと分からないのでは困る。

4 2015-05-23

まあまあ
おもちゃ見たいですが、普通に聴けるので満足です。

4 2015-04-08

満足です!
以前使っていたプレーヤーが故障したため安くてデザインも気に入ったので購入。
早速8GBのマイクロSDをセットし、曲を入れて聴いてみました。
問題なく聴けてますが、まだ付属のイヤホンは試してません。
別のイヤホン使用してます。
ちょっと操作がしずらい&見た目がおもちゃみたい(軽くてビックリ)なので−☆。
画面に曲名も出るし、安いわりには使えると思います。
注文番号263585-20150404-0287430333

4 2015-04-08

一応問題なく使えました。取説がないので、何となく色々触って使用しています。

3 2015-04-08

おもちゃみたい
説明書をネットで見ながらようやく日本語に変更。
値段相応ですが、子供用なので、とりあえず試しに。
FMラジオがついてますが、住んでいる地域のFMが入らず残念です。説明書コピーでも簡単なものでもいいので、同封されていたら、、、とても親切でいいなとおもいます。

4 2015-04-07

コスパには良いと思います
使用してから1週間、特に問題は有りません。本当は電池式が好みなのですが、この充電式でも現状クリアです。

4 2015-03-26

思ったより小さかったです
画像からちょっと大きめなのを想像していましたが、サイズは約7.2×5.5ほどで結構小ぶり。持ち運びには良さそうです。音質も十分。コンパクトなせいもあるでしょうが、操作性はイマイチな感想です。あとはどれだけの期間しっかり使えるか・・・ですね。値段から言えば十分満足です。