5 2015-09-09

よかった
使い方が説明書がない為よくわからないが音楽は聴けた

4 2015-12-11

お値段なりに満足です。
他のレビューで読んだ通りの商品でした。
・まずSDカードを別に用意しないと使えない。(私はこのお店で売ってるのを同時購入しました)
・曲名はすべて「***************」に文字化けする。
・付属イヤホンがひどい。(音質悪いし、笑えるくらい短い。これも別に用意がいるかも)
・説明書がないので最初戸惑う。
だけどこの値段だから、すべて許容範囲かなと思います。
他に液晶画面が固い布でこすったような傷だらけで、曇って見づらいなんてのもありましたが、これも我慢我慢かな。使うのに支障あるほどではないので。(画像載せてます。ちなみにこれで再生中です)
イヤホン変えたら、お値段なりには満足な使い心地です。

4 2018-11-09

「充電中はバッテリーマークが点滅します」とありましたが点滅せず画面は真っ黒。
説明書通り、4時間充電したらマークは満タンになってました。
イヤホンで聞いてみると、何故かボーカルの声が聞こえない(インストゥルメンタルみたいな感じ)、ボーカルの声が楽曲より遅れている…などありましたが、イヤホンを一度抜いてビミョーな位置で止めると綺麗に聞こえました。
あんまり奥まで入れるとそうなるみたいで、イヤホンの差し込み具合は調節が必要かも。

5 2016-12-13

オシャレで機能も充分!
さっそく充電して、聴いてます。ピンクを買いました。かわいいですね。液晶があること、クリップも便利で気に入りました。今まで32GB対応となっていても1000曲以上は再生できないものがあったのですが、これはバッチリ大丈夫です。

5 2016-05-01

SDタイプのmp3は初めてです。mp3にSDを差し込んで付属のUSBをmp3とパソコンに繋いで同期するだけで変換をしなくても簡単に曲を入れる事が出来ました。イヤホンは付属のではなく手持ちの音質良いイヤホンを使って聴いています。注文から到着までとても早く商品共に満足です。

4 2016-02-13

MP3プレーヤー
MP3プレーヤーが数台欲しくて、持ち運びに便利で小型の物を探していたら、これを見つけたので、色違いで3個購入しました。2個は問題なく使用できたのですが、1台が音も鳴らないし操作もできないので、その旨電話したら直ぐに交換してくれたので良かったです。

4 2015-11-17

お買い得
999円で送料込みのこの商品に満足しています。

4 2015-09-14

満足!
病気療養中の友達にプレゼントするために購入しました。パソコンに入っているファイルがmp3形式でなかったので交換に手間取りましたが、やっと聴くことができました。値段の割には音質もよく、自分用にも欲しくなりました。表示画面が小さくて文字が見にくいのが難点。それ以外はとても優れものだと思います。

5 2018-09-20

迅速な対応ありがとうございました!
ピンクを自分用、グリーンを職場の同僚用に購入しました。届いて再生したところ電源が入らず、再生もできませんでした。価格を考えると仕方がないのかとダメもとで問い合わせたところ、すぐにもう一組送って下さいました。使用できなかった分は申し訳ございませんが破棄させていただきました。再送されたものは一台が若干の接触不良がありますが気になるレベルではなく、どちらも問題なく再生できました。イヤホンを市販の良いものに変えれば普通に楽しめると思います(個人の感想です)もちろんお値段以上の価値はあります!私としては品物は☆4個、お店の方の誠意ある対応に☆5個です。もちろん他の方にも勧めます。ありがとうございました!

• jun*mさん
  • jun*mさん

5 2019-04-24

届きました〜♪
安く買えて良かったです!
無事に電源入り音楽聞けました!
日本語表記がないのが不便、文字化けしちゃう(;TДT)

4 2018-05-24

スピーカーありと間違って注文してしまいましたが、コンパクトなのでこれはこれで使い道を考えます

5 2018-04-27

発送も早かったです。音楽もちゃんと聞けました!

• tomotomさん
  • tomotomさん

5 2018-03-10

小さくて驚きました。単純なモノですが、値段のわりに私には丁度良いモノでした♪

5 2017-09-20

早速充電し動作を確認しました。正常に音楽が再生でき満足しています。

5 2017-07-26

コスパ良し
本当にこの値段でちゃんとしたものが送られて
来るのか?とかなり不安でしたが、全然不安なく
使用できます。
思ったより小さかったけれどウォーキング時に
使用するので好都合!
少し音の問題はあるが、イヤホンを変えればなんとか
なりそう。
本当にこの値段ですごいゎ