ビタミン 電子タバコ リキッド 充電式 カー...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-14
  • これ最高!!
  • 今まで色々なVAPEを使ってるけどこれすごく気にいった!アトマイザーの部分はシールだけど(笑)ついてくるリキッドは超ミニサイズだけど(笑)コイルがだめになったらどうすればいいのかすらわからないけれど(汗)だけどすごく使いやすい!電池も持つ。リキッドの味も美味しく感じる。それにスマホいじりながら吸ったりできるし、女の子が使ったらスリムでセクシーな感じ☆ボタンがなくてオートスイッチなところも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 遅くなりました。主人が、節煙をはじめて、こちらを見た目のかっこよさで気に入り購入しましたが、あっという間に壊れました。オートマチックだと壊れやすいのですかね?バッテリーもあまりもたないし、リキッドもあまり入らないし、うーんって感じです。 ・・・(続きを読む
  • URUHA216さん

5 2019-09-09

リピです!
母のために買うのですが最近売り切れが多くてやっと買えました!
またなくなったらお願いします!

4 2019-04-16

レモンを購入しました。
不味くはないですが、グレープの方が美味しいかな。。。
ストロングミントが売り切れ・・・早く入荷してほしいです。

5 2019-01-19

今回は、グレープにしました。
アップルより味が濃かったのでグレープの方が良いと思いました。

4 2018-12-16

リピートです。今回は、アップルとメンソールを購入しました。
とりあえず、アップルを試してます。ほんのりアップルの味がしてきます。
まあまあかな。

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2018-11-16

禁煙を機に購入
禁煙して早や1か月。そろそろ欲しくなっちゃう?いやいやいかんいかん!!
電子タバコ水蒸気だけで我慢我慢!
これでタバコのタールやらニコチン、煙を吸わなくていいのなら安い安い!‼!

4 2019-09-20

リピ♪
壊れることもなく満足です。欲しいリキッドが売り切れてて残念でした( ω-、)

5 2019-07-06

良き
他の充電式と比較しても満足度高いです。
リピートしたいところでしたが、値段が高くなっていた(或いは通常の値段に戻った?)ので躊躇しています。

5 2019-05-01

リピです(*´∇`)
早く届きます(^-^) 気休めには良い商品だと思います♪ メンソールより、ストロングミントの方が、メンソール感があるような気がします。

• sinn2419さん
  • sinn2419さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2019-04-07

使いやすく種類も多いし、いろいろな味が試せるのはいいですね.

5 2019-03-26

おすすめ
注文番号:263585-20190323-02234723
3回目の購入です。
今回は初めてストロングミントを購入。
楽しみです。

4 2019-01-19

意外に早く無くなる気がします。無意識に多用しているようです。いい香りです。

• じろりさん
  • じろりさん

4 2018-12-14

メール便なのに到着がかなり早くて良かったです。これで煙草の本数減らせたらいいかな。安いし、カートリッジ色々試してみようかな。

4 2018-12-10

2度目の購入ですが、ほかのメーカーの電子タバコもフレーバーが薄めなのが唯一の不満です。
それ以外は煙の量も吸える回数も満足しています。

4 2018-11-22

色々な種類がありお気に入りです。
もう何度も繰り返し買っているリピーターです。
吸っている感じも最高です

4 2018-11-09

なかなかいい
煙が結構出るのでタバコを吸ってる気分になれる
ストレスもこれで解消
あとはカートリッジを近所で買えればいいのだけれどドンキホーテには置いていないようです

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ