4 2023-03-20

目的は達成?!
耳垢が沢山溜まり固まってしまっている息子の為に購入しました。
耳鼻科では恐怖でじっとしていられず医師から怒られてしまうほど…
家でも耳掃除できず…
ダメ元で購入し、試してます。
塊を取るのは難しそうですが耳の中に入れる第一関門は突破です。
自ら耳のなかに入れることが出来ました!
これを皮きりに耳掃除がうまく出来ると良いです。
男の子なのでメカニックな感じ?が良かったようです(笑)

2023-03-23
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-18

若干接続が悪いかな?と思いつつも、耳の中をガーッと吸い取ってくれる感覚はくせになります…発達障害の子供に使ってほしかったのですが、怖がってしまいまだ使えず。私が先に使わせてもらいます。

• kotetu829さん
  • kotetu829さん

5 2018-06-26

やっと見つけました
20年くらい前、この商品と全く同じ吸引型耳かきを父から貰って使っていたのですが、とうとう吸引が弱くなり買い換えようと同じ物を探したのですが見つからず、やっとこちらのお店で見つかりました。 耳に入れるシリコンゴムが4個と掃除用のブラシが付いてこのお値段なら、他の吸引式耳かきよりもかなり安いです。吸引力もそこそこあって乾燥した耳あかの人には向いている商品だと思います。

• こば84~さん
  • こば84~さん

4 2017-10-28

虫が。
馬鹿な話ですが、寝ている間に虫が耳に飛び込んできました。
水で洗ったりしまして、数日様子を見ましたが大事には至らず。
でも、ちょっと気持ち悪さが残るので、こちらを買ってみました。
今までくっつく綿棒を使ってましたが、あれも奥にゴミを押し込んでしまうことがあるようですから。
ちょっとうるさいですが、しばらくこれで様子を見てみようと思います。

4 2020-09-06

家族用
先がシリコンで、耳を傷つけることなく、掃除ができます。
持ちやすく、使いやすいです。

5 2020-09-04

お気に入り耳掃除機^_^
メール便できました^_^
昔、この形の耳クリーナーが出始めの時
5000円でラジオショッピングで買いました
17年前ぐらいかな、。
その後色々な形のクリーナー試しましたけど
やっぱりこの形が使いやすいです。
吸引力も、しっかりして使いやすいです
金額も、使いやすさもおススメです

2 2024-03-21

263585-20240305-0601746036
ん…微妙
子供が耳かきを嫌がるので買ってみたけど
え???吸ってる???
全然取れてない。
机の上の消しゴムのカスを吸ってみたら何となく吸ってるけど…
吸引力弱過ぎイマイチな商品ですね。
買って失敗したかも

2024-03-22
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

お届けしました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

1 2021-04-28

蓋が固くて
電池の蓋が固くて、開ける時に指を、切ったので

3 2020-07-10

スッキリ
綿棒で掃除してもムズムズしていたのが、耳クリーナーを使ってからムズムズしなくなりました。もう少し吸引力があるといいなと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品その他