吸引式耳クリーナー 耳かき 掃除 耳 掃除機...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-28
  • 虫が。
  • 馬鹿な話ですが、寝ている間に虫が耳に飛び込んできました。水で洗ったりしまして、数日様子を見ましたが大事には至らず。でも、ちょっと気持ち悪さが残るので、こちらを買ってみました。今までくっつく綿棒を使ってましたが、あれも奥にゴミを押し込んでしまうことがあるようですから。ちょっとうるさいですが、しばらくこれで様子を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • まだわからない‥;;
  • 耳の奥が痒くて、でも綿棒でこすると痛いので、耳掃除機おススメの記事を見てこれを購入しました。初心者向けで、シリコンラバーなので、耳を傷つけずに済む。かつ、お値段お手頃‥とのことで、多分本当にそうだと思うんですけど、日常的に耳掃除してたからか、まだぜんぜん耳垢を吸い取れません。耳垢溜まってからまたレビュー訂正に来ます‥多分‥。 あと、カサカサ耳垢だったらOKで、ちょっとねばっこい耳 ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

今日届いて早速使いました。
鼓膜に耳カスがついてて カサカサ音がしてたのですが それも取れてスッキリしました。
とても気持ちよくて 満足しています。

4 2019-02-12

使いやすいです
耳鼻科に通院中で、そのケア補助として購入しました。耳の中が痒いとつい綿棒などを使ってしまい、耳垢が中に入り込んでしまいます。それを医師にも指摘されたので、強すぎず手軽なこの商品はちょうどいいです。ノズルが中に入り込みすぎず使いやすいです。音もそれほどでもなくてよかった。

4 2019-01-22

大人が使ってます
子供の耳垢が奥に詰まっているのを見て慌てて購入しました。
購入後パッケージを見て気がついたのですが、我が子にはまだ使用できない年齢でした。
今は大人が使っています。
耳かきで耳の中を傷つけたことがあるけれど、これはとても気持ちが良いです。

4 2018-12-15

以前に使用していた物が壊れたので同じ物を探して購入しました!子供には最適!一歳半ですが自分でやってます

4 2018-11-15

子供に
耳掃除を嫌がる子どもが耳掃除をさせてくれました!吸引力はやや弱いけど安くていい買い物でした。

4 2018-07-13

昔持っていたんですが、又欲しくなりまして

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2018-06-26

やっと見つけました
20年くらい前、この商品と全く同じ吸引型耳かきを父から貰って使っていたのですが、とうとう吸引が弱くなり買い換えようと同じ物を探したのですが見つからず、やっとこちらのお店で見つかりました。 耳に入れるシリコンゴムが4個と掃除用のブラシが付いてこのお値段なら、他の吸引式耳かきよりもかなり安いです。吸引力もそこそこあって乾燥した耳あかの人には向いている商品だと思います。

4 2017-10-28

虫が。
馬鹿な話ですが、寝ている間に虫が耳に飛び込んできました。
水で洗ったりしまして、数日様子を見ましたが大事には至らず。

4 2018-10-13

子供の耳掃除に最適です
奥の方は自宅で取れなくて耳鼻科へ行っていましたが、自宅で出来るようになりとても重宝しています。
大人には吸引力が物足りなく感じたので星4つにさせて頂きました。

4 2018-09-29

良かった
耳鼻科に行くのが苦手な子供に購入しました。
簡単に耳あかが取れたので購入して良かったです。

5 2018-09-08

すごくいい!
すごくよく取れます。これなら耳にキズを、つけずに快適です。

• 大仏3353さん
  • 大仏3353さん

4 2018-08-27

やっぱり、掃除機
以前の耳掃除機が壊れたので、吸引式耳かきは使い勝手が悪いので、今回掃除機タイプを購入しました。
やっぱり、よく吸い取ってくれて、乾燥タイプの自分には合っているとおもう。
ACアダプターと充電式の2電源があれば、もっと良いと思います。

4 2018-01-06

やっと手に入った。
以前から欲しい商品でした。
ただ吸引力がもう少し有ったほう良かったです。

4 2017-12-11

子供の耳掃除用に購入しました。大きすぎるものは吸えませんが、ちいさなものは吸えるので耳掃除が楽になりそうです

5 2017-11-10

届くのが早かった
早速使いました。取れた感じよりはなんだか気持ちいい感じ。
子供にも使ってみたいです!早く!!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品その他