5 2015-11-27

すばらしい
トイレタイムの常設音楽装置として購入。
壁にポッケを作ってそこに引っ掛けるだけで常設装置に。
スピーカー内蔵送料こみでこの価格。すばらしい。私の求める機能が揃ってます。
スイッチオンのまま丸いボタン押すだけで音楽が流れ音楽が消せるシンプル操作もよし。トイレ中に流した曲に合わせて鼻歌歌う程度ならこの内蔵スピーカーで十分です。低音など期待もしていませんし求めても無い。
ただ曲数など数曲ぐらいしか入れるきがないから、100MBぐらいの書き込み可能なメモリー内蔵だったらSDカードいらずでもっと良いかも。
あと、液晶パネルは、保護シートが貼ってあるかと思って、剥がそうと思いこすったら実は貼ってなくて傷が着いてしまった。傷つきやすいやつなのです。

4 2017-10-12

普通のUSBより一回りほど大きい感じです
中身の耐久性は分かりませんが、外側はチープですが思ってたよりは頑丈っぽい
音はイヤホンを変えればだいぶマシ
ウォーキングに使う分には十分です
クリップはバネでしっかり挟み込むタイプではなく、ボールペンに付いているようなフチに引っ掛けるだけのタイプです
取説にはラジオも聞けると書かれてますが聞けないっぽいです

4 2017-04-08

リーズナブル!
こんなお値段でMP3プレーヤーが手に入る世の中なんですね。本当はタイプAが欲しかったけど、デザインや色味の違いだけだろうとタイプBにしました。
賞品説明ページにある取扱説明書ではFMラジオ機能があるようですが、タイプBにはその機能はありませんでした。
タイプAには付いているのかな?
まぁ、音楽が聴きたかったので問題ありませんが。

5 2015-11-10

いい買い物でした。
語学学習用に使っています。
見た目チープですが、値段を考えるとコスパはよすぎるくらいです。
スピーカー内蔵で、イヤホンなしで聴けるのも嬉しいです。
まだ使ったことはありませんが、LEDライトがついているのも何となくうれしいです。
難を言うとスイッチがチープな出来なので両端にライトとプレーヤーのスイッチ、中央がオフという造りが使いにくく勢い余って必ずと言っていいほど一旦ライトをつけてしまいます(汗)
改善されればありがたい点はそれなりにありますが、値段を考えると十分な商品です。
充電時、スイッチをオフでは充電されない場合がありますとの注意書きがありますが、私の分はオフでも充電されました。

4 2015-06-12

いい!
グリーンを購入しました!
いつもはiPodを使用してます。
なので音質が気になってましたが、私は気になりませんでした!
マイクロSDの入れ方でも変わると思いますが、アーティストを選択して曲が聴けないのが残念。

4 2015-02-16

簡易過ぎる梱包。
簡易説明書を作って同封して欲しい。
クリップは厚手のものでも挟めるものが良かった。
充電は電源ONの状態でのみ。
首から下げたくてもストラップ穴がない。
色が写真よりもメタリックではない。
スピーカーは裏側で何かのタイミングで音量が初期設定に戻ってしまい爆音が…。
値段は安くて動作も問題なし。
見た目が多少壊れそうな気がしても仕事先(人前)では使わないので問題なし。
商品にさびのような茶色の何かが…
ONOFFスイッチが微妙…に動きが悪い。
イヤホン、コード有り
コンセント無し
英語表記もmp3の文字以外は結局※になる…
条件がイマイチわからない…
MicroSDを差し込むとき表記がないので向きがわからない…

4 2014-11-28

ウォーキングのお供に。
現物を見て、想像以上に小さくて驚いた。持ち運びには便利だ。
ただ説明書が無かったので困った点がいくつかある。
(1)充電時間:どれぐらい充電すれば良いのかわからない。
(2)microSDカードが何GBまで対応しているのか。
(3)連続再生時間。以上である。
また安物のヘッドホンは大概、音が濁っていたり、聴きとり難いものだが、付属品ははっきりと聴けて良かった。
操作方法はいじっていてわかった。後はどれぐらい長持ちするかである。
商品は合格点だが、マイナス点はやはり取扱い説明書が無いのと、簡易包装で良いのだが、せめて商品を保護するプチプチ材にくるんで欲しかった事である。
この価格なら家族にオススメ出来る商品だと思う。

4 2019-02-08

仕事中に使用するために購入しました。
音質等は値段がそれなりなので仕方ないと思いますが、十分に聴けるので問題ないかと思います。

5 2018-05-24

商品の性能的にもBGMのように流すのには問題ありません。配送も早くて大満足です。

5 2017-10-09

手軽に音楽を楽しめます
コンパクトで操作も簡単。このお値段でしたら大満足です。
マイクロSDに好きな曲を落として、ウォーキングしながら聴いています。
こちらを購入時に一緒に購入したイヤホンで聴いているのですが
安いものだったので音質があまり良くないのですが
性能のいいイヤホンならば綺麗に聞こえたので、いい音で聴きたい方は
イヤホンはメーカーのものが良いかと思います。

5 2017-05-10

1000円で32GBの音楽データを入れられるというのに驚きました。 数年前の同様のMP3からは想像できない大容量! 価格から考えて、うまく作動するかな?という懸念がありましたがちゃんと動いています。操作も思っていたほど難しくはありません。簡単な説明書が一枚同封されているのですが、これで充分理解できます。また、クリップ付のため歩いていてイヤホンがポロッ…と耳から外れたりしないのも嬉しい。購入してよかったです。

• llyu_mallさん
  • llyu_mallさん

5 2017-02-23

安い!使いやすい!
お安いので期待もしていなかったのですが、音も割れる事なく、良く聞けています!また購入したいです!

• jjj0617さん
  • jjj0617さん

4 2017-02-09

安くて買いました。
SDカード別売りで、カードがないと曲を入れられない。見落としてたこちらのミスですが、これから買う方はご注意。
また音量調節はVOLを押したあと、左右の矢印で調整するのはわかりにくかった。音もこんなものかな。
タイトル表示が英語か中国語のみなので、コピペして音楽を入れてもタイトルが※※で表示されない。PCで調整できるか試そう。
外部スピーカーがついてたのは嬉しい誤算。
とりあえず安く欲しいなら買い!です。

5 2017-01-07

とても使いやすい!
安いので不安でしたが、使いやすくてかっこよくて、大満足です!

4 2016-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
入院中の親戚に。
音楽が好きな親戚の為に安くて軽いMP3を探していた所、安値で評価の高いこちらを発見。
イヤフォンを変えればそれなりに聴けるとの事だったので、手持ちのSDに沢山曲を入れて、入学中に聴ける様にプレゼントします。
スピーカー内蔵なのが魅力!
個室入院時には音を出せるし良いと思います。
後はそこそこか期間、機能してくれればOKかと。