送料無料 MP3プレーヤー 本体 スピーカー ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • プチプチに覆われて封筒ですぐ届きました
  • 音量については手持ちのソニー製のリーズナブルなイヤホンで聴けば問題ありませんでした。レベル表示で30まであり15でもかなり大きく聞こえます。付属のイヤホンはあくまでも試聴用ですね。スピーカーも静かな場所であれば超小型ラジオのような感覚で使えます。音質はCD音源をmp3変換したものであまり遜色なく聞けていますのでBGM感覚で気軽に音楽や音声を楽しむのには充分だと思います。操作が分かりづらい ・・・(続きを読む
  • Ryu25538さん
  • 3 2014-09-07
  • 説明書無いけど直ぐわかる
  • 高校生と小学5年生の子供用に2つ購入説明書等は付いていないが、触っている内に分かって来るので問題なしLEDライトが付いていて何か有った時は便利かも?ただ、バッテリーがどの程度持つのか未だ分からないのと液晶表記が日本語未対応なので、その部分でマイナス1点かなでも今の所子供達は気に入って使っているので満足ですPS、小学生の子供が保障期限を過ぎてから初期不良が有ると言ってきて分かったのです ・・・(続きを読む
  • POWERFUL VIKINGさん

4 2016-10-25

操作方法が・・・
操作方法がちょっと解りづらかったのと
スライド式の電源で毎回ライトの方までいってしまい
点灯するのが少し煩わしいのと、
付属のヘッドフォンが短いので(まあ大抵の方は別のを使用するでしょうが)
星を1つ減らさせて頂きましたが
お値段が送料込みで1000円ポッキリというのが
安いし、ヘッドフォンを変えれば普通に聞けるので満足だと
家族が言っていたので良かったです。

5 2017-06-01

届いてさっそく充電して使用しようとしたのですが、カードが爪で押さないと入らない事やなかなか再生できず諦めかけて違うボタンを押したら再生出来た事、スピーカーにすると音が割れてしまう事がありやはりコンパクトだから仕方ないのかなとも思っています。初めて購入するには良い勉強になった気がします。

5 2016-10-21

普段使い
取説、見やすく分かりやすいです。
ライトも便利。
マイクロSD、必要だった!同時発売あれば、
良かったかなと、思いました

4 2017-01-01

安さに惹かれました
iPodが壊れたので、次の繋ぎのあいだだけと思ってとにかく安いこちらを購入しました。
音質も思ったより悪くありません。
玩具のような使い心地ですが、こんだけ安ければ特に文句ありません。
ただ、これはわたしが悪いのですが
ディスプレイが付いているのに曲名表示が非対応なんて!!!!!
購入前に、きちんと確認しておくべきでした。
でも安いので、仕方ないと思っています。

• T・H6677さん
  • T・H6677さん

4 2016-11-03

値段的には良いかなー
充電時間は2〜3時間で、音楽を流しっぱなしでの充電持ちは3時間くらいかな‥‥ 寝ながら聞いたり、往復2時間位の移動時に使うには十分事が足りるし、値段的にも安いと思う。

5 2016-12-09

液晶画面付いてて充電式で、スピーカー内蔵!?
1000円だったから試しに買ってみた!
私的にはクリップも付いてるし問題無し!
あとは聞く時どんな感じか気になるけど
充電して使ってみようと思います

5 2017-06-12

子供の音楽プレイヤーに購入しました。この価格で機能が多く大満足です。

4 2017-06-01

すぐ到着しました。
注文してから到着まで早かったです。送料無料が大変ありがたかったです。
小さくて軽くてランニングのときに重宝しそうです。

5 2017-05-10

1000円で32GBの音楽データを入れられるというのに驚きました。 数年前の同様のMP3からは想像できない大容量! 価格から考えて、うまく作動するかな?という懸念がありましたがちゃんと動いています。操作も思っていたほど難しくはありません。簡単な説明書が一枚同封されているのですが、これで充分理解できます。また、クリップ付のため歩いていてイヤホンがポロッ…と耳から外れたりしないのも嬉しい。購入してよかったです。

4 2017-04-08

リーズナブル!
こんなお値段でMP3プレーヤーが手に入る世の中なんですね。本当はタイプAが欲しかったけど、デザインや色味の違いだけだろうとタイプBにしました。
賞品説明ページにある取扱説明書ではFMラジオ機能があるようですが、タイプBにはその機能はありませんでした。
タイプAには付いているのかな?
まぁ、音楽が聴きたかったので問題ありませんが。

• jjj0617さん
  • jjj0617さん

4 2017-02-09

安くて買いました。
SDカード別売りで、カードがないと曲を入れられない。見落としてたこちらのミスですが、これから買う方はご注意。
また音量調節はVOLを押したあと、左右の矢印で調整するのはわかりにくかった。音もこんなものかな。
タイトル表示が英語か中国語のみなので、コピペして音楽を入れてもタイトルが※※で表示されない。PCで調整できるか試そう。
外部スピーカーがついてたのは嬉しい誤算。
とりあえず安く欲しいなら買い!です。

5 2017-01-07

とても使いやすい!
安いので不安でしたが、使いやすくてかっこよくて、大満足です!

4 2016-12-10

入院中の親戚に。
音楽が好きな親戚の為に安くて軽いMP3を探していた所、安値で評価の高いこちらを発見。
イヤフォンを変えればそれなりに聴けるとの事だったので、手持ちのSDに沢山曲を入れて、入学中に聴ける様にプレゼントします。
スピーカー内蔵なのが魅力!
個室入院時には音を出せるし良いと思います。
後はそこそこか期間、機能してくれればOKかと。

• みー0345さん
  • みー0345さん

4 2017-09-06

満足です☆
ジョギング用にコンパクトなプレイヤーが欲しくて購入しました。お安いのであまり期待はしていなかったけれど、小さいボディで充分音楽を聴けるので満足しています。内臓メモリでなくmicroSDを入れられる点も気に入っています。

5 2017-06-24

リピ
リピしました。なれてくると使いやすいですね!