MP3プレーヤー 本体 スピーカー 内蔵 液晶...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

小学5年の子供用に購入しました。
子供はとても気に入っています。

4 2019-01-10

今回、ウォーキング用で購入したが、単価が安く、使い勝手も容易で十分満足している。
また、液晶付で使い易いが、スピーカは少し聞きずらい。

5 2019-04-09

聞こえる
十分です。息子と娘用に購入です。問題なしです。

4 2019-05-10

小学6年の娘が探してきて購入しました。使い方を兄に教わり、大変気に入ってます。スピーカーがついているのが、イヤホンで耳を小さなうちから痛めなくて済むので、親としてはこの点が良かったと思います。ただ、イヤホンはもう少し良い物を買い直した方が良いと思いました。

5 2019-04-19

子供用に購入
子供の寝室でホワイトノイズを流すために購入しました。
最初使い方に少し手惑いましたが、スピーカーとプレーヤーが1つになっているので流しっぱなしにしたいときも電源は1つでよく、サイズもとても小さいので邪魔になりません。
あとは壊れず長持ちしてくれたら言うことなしです。

5 2019-03-08

子どもがよろこんでいます。
こどもの誕生日のプレゼントの一つとして購入しました。
問題なく再生され使用できており、子どもが喜んでいます!

5 2019-02-28

ウォーキングしながら音楽を聞きたかったので
購入しました。 楽しみです。

5 2019-02-16

軽くて使いやすいです。ありがとうございました。。

4 2019-02-08

仕事中に使用するために購入しました。
音質等は値段がそれなりなので仕方ないと思いますが、十分に聴けるので問題ないかと思います。

• NSXNA1さん
  • NSXNA1さん

5 2019-01-02

こちらの商品は安くても問題なく使えて私の用途では必要充分です。確認用程度ですが一応スピーカーが付いていますから役立ちます。

• 卯人さん
  • 卯人さん

5 2018-12-29

扱いやすそうな印象
いつも同じようなプレイヤーを買うと短期でイヤホン部分の故障があり買い換えているので、何よりも他より耐久力が高い事を祈ります。

5 2018-12-26

安いわりにはきれいな音てした。小さくて軽い。小学生の子供が使うにはちょうどいいです。

5 2018-11-19

消耗品だから。
ジョギング用にイヤホンと一緒に買ったんだけど凄く安くてよかった。

5 2018-11-05

ありがとうございました
いい買い物しました。ありがとうございました。

• gin6180さん
  • gin6180さん

5 2018-10-30

商品届きました。思っていたよりも小さいでした。長持ちするといいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー