HDMIケーブル 3m V1.4 3D 映像対応 ハイス...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • こんなにお安いものなのに、送料まで無料で、親切な届くまでの案内手順など至れり尽くせりなサービスでした!商品は、i PhoneXRの画面を簡単にテレビで映すために購入。これと、i Phoneへのケーブルを繋ぐだけで、簡単に美しくamazonプライムやYouTubeの動画が大画面で観れるようになり大満足です。もっと早く買えば良かった! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-03
  • レコーダーとTVを繋ぐために購入しましたが、まったく使い物になりなませんでした。レビューの高評価と安さに期待していたのにがっかりです。当たり外れがあるのでしょうか。別のものを買い直します。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

長い接続ケーブルが欲しかった
端子の金メッキなど信頼度は高そうで
HDMIの必要な、ケースが増えているようです

• tuturoseさん
  • tuturoseさん

5 2019-04-25

問題なく使用できました。
お店でかうより安くてよかったです。

5 2019-04-07

• Masa7467さん
  • Masa7467さん

5 2019-04-04

大変満足しています!
此の度は、大変良い商品をありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-01-25

早々に届きました。
何の問題も無く使用出来ています。
また利用させて頂きたいと思います。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2019-01-11

ブルーレイの接続用に使用しました、
映像はキレイに映り問題有りません。

4 2019-08-19

使えます
素早い対応で、目的に合ってました。使えてますので、問題ありません。

5 2019-08-03

お値段以上でした
思っていた以上にしっかりした作りでした。ノープロブレムです。

5 2019-05-20

安い。配達速い。プレゼントまで、貰える。

• pink.335さん
  • pink.335さん

5 2019-04-25

低コスパ
普通に使える。3メートルはいらないかも。値段も低コスパ

• あき46497さん
  • あき46497さん

4 2019-04-22

良い商品
問題ありません。安い分、ケーブルは細いものです。
太い頑丈なものを希望する場合は、別のものを選択した方がよいと思います。
映像は問題なく出ました。

5 2019-04-14

値段もとても安く、数日で届きました。
初めて使ったのですが、つないでテレビの入力切替だけで見れたので簡単でした。

5 2019-04-04

届きました。
注文から届くまではメール便でも3日程でした。さっそく、パソコンとTVのモニターを繋げてYouTubeなどを閲覧しました。
問題なく使えます!
家の人いわく、市販だと2000円近くするのでとても良い買い物ができたと喜んでます。ありがとうございました♪

4 2019-03-24

安心速対応
ブルーレイレコーダーとの接続のためケーブルを購入したもの。価格も安く送料も無料、かつ、中1日という速さで到着し感謝してます。また利用したいと思います。

• hamun86さん
  • hamun86さん

4 2019-03-23

娘がノートパソコンを大きなパネルに繋ぐために購入しましたが、直ぐに何の問題もなく繋がり、そのまま使っています。大小2画面で表示出来て大変重宝しています。