前のページへ31件~45件 (全 7,469件)次のページへ

5 2023-12-21

良かったです♪
出産準備で購入しました!時間、気温、湿度同時に確認ができるし、数字も大きいので見やすいです♪これから沢山使用させていただきます。

2023-12-22

4 2023-10-01

正確かは分からないんだけど
室温や湿度がどれくらいなものなのか確認できるように購入しました。
100均の温湿度計はあるんですけど、温度はともかく湿度は正確でない気がしてならなかったので。
こちらの商品も、結局のところ正確な数値を表示しているのかどうか確認はできないのですけど、100均のよりは正確だと思っています。温度は、どちらも同じくらいで、温度センサーが付いている某腕時計の数値とも同じくらいです。
本体サイズはほどほど、画面の文字表示は大きくて見やすい、暗いときにはバックライトを点灯できるのも良いですね。自分としてのポイントは、背面のマグネットです。掛ける、置く、マグネットで貼り付ける、と3種類の設置方法を選択できます。
1つ残念なのは、バックライト点灯時の液晶画面は、ほぼ正面から見ないと表示が読みづらいところです。

2023-10-02

4 2023-08-19

シンプル、文字も見やすそうで購入。
光るのも嬉しい機能です。スタンドがもう少ししっかりしたものだとよかったです。
精度はどうなんでしょうか?温度は合ってるように思いますが、湿度は…
体感とあまりにも違うのでちょっと戸惑いますが、そのための温湿計なので信じることにします。

2023-08-21

5 2023-07-23

マグネットが取れたけど他はナイス!(笑)
届いた当日に右のマグネットが取れました(笑)。2液タイプのエポキシ接着剤で自分でつけましたが、裏側がちょっとブサイクに。中に液が垂れると故障すると思うのでそういう場合は交換してくれるのかな?
商品は思ったより文字が大きくて(時間の文字高が18mm位、湿温度の文字高は24mm位)、お年寄りでもよく見えて良いと思います。下枠にあるマークをタッチするだけでオレンジのバックライトが付くのも夜中に大助かりです。裏側にネジにかけられる穴があり、私はそれを使ってベッド近くの手の届く壁に取り付けています。(マグネット使用時は、はがす時には垂直に持ち上げずに下を持ち上げるようにしたら取りやすいです)

2023-07-24

4 2023-05-17

同じものを2つ使っているので買い足しました。
見やすいですが、使い続けていると時間が遅れてくるので時間の表記は無くてもいいかもしれません。

2023-05-23

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-01

カラー:ホワイト | タイプ:Aタイプ

画像通りにクォリティが高いです
商品画像通りに高品質でとても満足しています。ソフトタッチでバックライトが5秒程点灯する機能が素晴らしいです。もっとグッと押すものなのだと勝手に想像してましたので嬉しい誤算でした。商品画像と実機は異なることが多くてガッカリする事も結構あるのですが、これはデザインも非常に良くクォリティ高いです。流石、赤ちゃんの環境の為の優しい雰囲気のある製品だなと思いました。

2024-04-02

5 2023-11-08

カラー:ホワイト | タイプ:Aタイプ

湿度管理をしたくて購入。
シャープの空気清浄機の湿度とほぼ同じで満足しています、バックライトもあるないと悩み、他商品のレビューも見ながら悩み抜いて、、ある方がいいと書いている方が多数でした。大きめで見やすい、顔マークなし、壁掛け立て掛けマグネットと設置が変えられる、これを全て満たしていたのがこの商品だけでした!購入して良かったです。

2023-11-09

• kijmsrさん
  • kijmsrさん

4 2023-11-04

カラー:ホワイト | タイプ:Aタイプ

子供が生まれたので購入しました。
見やすいし、使いやすいです。
追記
2個同時購入したのですが、1個目は使いやすかったのですが、2個目をあけてみたら、表示がきちんとされない不良品でした
追記
不良品だったという問い合わせをしたら迅速に対応していただけました。新しい良品を送っていただけるそうです。なので星4に変更します。

2023-11-06
この度は数あるネットショップの中から
当店をご利用いただきありがとうございます。

担当の酒井です。

お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせもいただいておりますので、担当の者が対応させていただきます。

不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

5 2023-08-23

揉め事減るかなw
エアコン温度の設定でたびたび揉めるので購入(おばあちゃんとの温度感が違う為)わんこに適温で過ごしてほしいのに。。寒いといって風を緩め、温度を上げる…。わんこは暑いのに…。もう限界と思いポチッ。
注文から二日で届きました。早くきてよかった。
ライトは夜でもみやすい感じのオレンジですね。数字も大きくみやすいです。時刻設定もわかりやすく簡単にできました。
これで長く使えたら言うことないです!長く使えることに期待を込めて…⭐️5です!

2023-08-24

4 2023-07-13

高齢の親のために購入しました。
すぐに届きました。
数字が見やすいし、ライトの点灯時間もちょうどいいと言っていました。
マグネットは少しずつ下にずれ落ちてしまいます。
★4にしたのは開封した時プチプチの袋に入っていましたが本体のプラスチックカバーがよごれていました。裏側はだいたいテープなどでとめられていることが多いと思いますがとめられていなくて、しかもプラスチックがそっているというか開いているというか、プチプチの袋から出す時に紙の台紙がプラスチックカバーから落ちて、あやうく本体を床に落としてしまうところでした。
うまく本体をキャッチしたのでこわさずにすみました。
あまりいい気分ではなかったので★4にしました。

2023-07-14

4 2023-07-06

2022年1月に購入しました。同じくらいのお値段でもなかなかバックライトがついているものがなく、こちらはシンプルで見やすく必要な機能が全て揃っていて大満足でした。第一子の夜勤に非常に役立ってくれました。気が付いたら時間がズレており、何度か直しました。が、何度かやってもなぜかまたズレている。。。
現在は部屋の湿度と温度が重要で、時計はなくても良いといえばよいのですが、やはり一度見れていたものが見えないのは不便です。
第二子出産に向けて買い直しを検討しています。
金額もお値打ちだし、1年半ほどもったのでそれなりかなと思います。

2023-07-07

5 2023-07-04

アナログの温湿度計を使っていましたが寝室の湿度が異常に高いのでデジタルの方が正確かもと思い探していてこちらに辿りつきました。すぐ届いたので早速つかってみましたが時間合わせの操作も簡単で画面もわかりやすくて良かったです。アナログとは差がありどちらが正しいかはわかりませんがデジタルの方がを信用しようと思います。

2023-07-05

4 2023-07-01

夜間クーラーを使用し始め、生後2ヶ月の赤ちゃんの寝室の温湿度管理をするために購入しました。
・初めて使用でお手頃価格
・時計と温湿度が一気に確認できる
・表示が大きく見やすい
・バックライトがつく
上記4点が購入の決め手となりました。
使用3日で、正確性は値段どおりかと思いますが、だいたいわかればいいので特に困っていません。
体感と異なる感じは今のところありません。
シンプルで使いやすく、購入者が多いのも納得出来る商品かと思います。

2023-07-03

4 2023-04-20

とにかく見やすい!
中国製だったことを見逃しておりました。
長期使えるのか少々不安になりましたが、とにかく見やすいのが最大のメリットです!
単4電池2本必要のため、価格を上げても同封されていると、電池の予備を用意していない購入者さんにはノンストレスだと感じました。
この気になった2点から、★4つにさせていただきました。

2023-04-21

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

• Rey222さん
  • Rey222さん

4 2024-04-17

カラー:ホワイト | タイプ:Aタイプ

すぐ届きました!
自分がちゃんと説明文を読んでいなくて届いた時に
思ったより小さいな、、と思ったんですが文字が太くて見やすかったので良かったです!
時計の設定も簡単でしたし、すぐに部屋の温度、湿度が確認できて安心しました。
お子さんのいる家庭におすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計