4 2017-05-21

• 音質:4
カラーにひかれてミックスを購入。可愛いです。
安いのですぐ壊れるかと思っていましたが、使い始めてから約半年、問題なく使えています。
音質は、特別良い訳ではないですが、悪くはないです。

5 2016-12-17

iPhone6用に
iPhone6s純正のイヤホンはどうも自分の耳に合わず、すぐに外れてしまう為、100均イヤホンを使ってました。それ程音質にこだわる方ではないのですが、さすがに酷いので価格とレビューでコチラを購入。付属のイヤーピースのLサイズでぴったりでした。音質も純正並で問題なし。期待してなかったリモコンも1回押しで停止/再生、2回押しで曲のスキップ、3回押しで聴いてる曲の頭出しも出来たので良かったです。カラーもミックスを選択し、目立つ綺麗な色でした。

4 2014-09-25

お買い得〜!
色がホワイトしかなく残念でしたので、☆マイナス1です。子供用に購入したので、たくさんの付け替えがあって、助かりました〜!タブレットでも使用できます〜
スマホからLINEで電話をかけてみましたが、切るボタン反応しなかったです。普通の電話をかけたところ、切るボタン反応しました。

5 2017-11-23

お値段以上です
ゲーム内で音声通話をする為に購入しました。
通常の通話ではないので機能するか不安でしたが、ちゃんと通話することが出来ました☆
音質も非常に良く、今まで聞き取れていなかったサウンドも聞こえるようになったので臨場感溢れるプレイとなりました(笑)このイヤホンで音楽や映画を観たらスピーカーより楽しめるんだろうな、と思いました(*^^*)
色は淡い落ち着いたピンクだったので若い女性からミセス世代でも使えると思います♪サイズもSSからLまで4種類入っているので自分に1番フィットするサイズを選べて良かったです(*^^*)
音質が良いので通話だけでなく音楽などの視聴にも向いている商品だと思います。この品質で送料無料1000円は非常にお買い得ですし、周りにオススメできる品だと思いました☆

• grue825さん
  • grue825さん

5 2016-12-24

• 携帯性:3
  • 音質:5
最近またイヤホンが使いたくなり、紛失していたため家電量販店よりお安かったのでこちらを購入。
私はカナル型でないとイヤホンが落ちてしまう耳なのでいつもカナル型を購入しています。
色々他商品を見てみましたが、こちらを購入してよかったです。iPhoneで使用しています。音量ボタンはiPhoneで調整すればいいので特に必要性を感じなかったのでついていなくてよかったのですが、受電と切断ができるリモコンがついているのは便利だと思いました。よく妹から昼間に暇な長電話が来るので、片手が塞がっているのが不便でしたが家事などやりながら電話できるようになったので大変便利です。リモコン付きマイクも二股に分かれる部分よりも上の右耳側にあるので、音声もかなりよく聞き取れるようです。画像にはなかったので、マイクの位置がわかる商品画像があったらもっと選ばれやすい気がします。
普段音楽はあまり聞かないのですが、試しに聞いてみたら音はいい方だと思います。低音もしっかり聞こえるのでお値段以上の価値ありだと思いました。ピンクを購入しましたが、色も可愛いです。
箱に入ったまま封筒に入れてくれてるので、メール便でも破損の心配はないと思います。

5 2018-09-22

3度目のリピートです
不注意ではさみで切ってしまったため、3度目のリピート購入です。
左右もすぐに分かるしピンクも可愛い。音もフィット感も良く、この価格で大満足です。

5 2017-10-16

• デザイン:1
  • 携帯性:1
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:1
  • フィット感:1
  • 音質:1
息子用
以外にこの形売ってなくて、息子が探していたようですので助かりました。
お買い物マラソンで10件目になり大満足です。

4 2017-10-16

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:4
通話出来るけど…
てっきり音量のボタン有るかと思ったら無いのでちょっと残念でした。 音量ボタンの有無書いてくれると嬉しいです!差込はL型です
それでも通話は出来ているので問題ないです!

4 2017-09-07

• 音漏れ防止:
コスパで考えると良品
BOSEのイヤホンを使用していましたが、ボロボロになったので買い替え。
まず良かったのは、長さ。意外と1.2mって無く、自分には丁度良い長さ。
音質の特徴は、高音が綺麗に出力されます。
BOSEは低音がズンズン来るので、それに慣れてた自分には、
最初ちょっと戸惑いましたが、ハイトーンな曲をよく聴くので、これもアリかなと。
あとは耐久力ですね。これは使い続けないと分からないので、
今は何とも言えませんが、しばらくは自分の相棒になってくれそうです。

4 2016-12-17

• デザイン:4
  • 音質:3
コストパフォーマンス大
出張や日頃の外出でヘッドホンをカバンやポケットから頻繁に出す機会が多く、音楽だけでなく通話する頻度も高いです。また使用中はケーブルが同一方向で垂れ下がっているため、たびたび断線してしまいます。したがって外出で使用するヘッドホンは消耗品と割り切らざるを得ません。それを考えるとコストパフォーマンスはかなり大きいです。

5 2016-12-09

良かったです
クリアに聞こえてよかったです。
すぐに壊れないことを願います。

5 2016-12-03

ホワイト購入
音量調整はついていませんが相手の声も聞きやすく、
こちらの声も聞き取りやすいようです。
また機会があれば利用します。

5 2016-11-26

• フィット感:3
  • 音質:5
以前にも購入しましたがなくしたのでリピりました
値段の割にとても音がよいのでお気に入りです
なくなったり、壊れても気兼ねなく購入できる金額で助かります

4 2014-12-24

チェリーピンクを購入しました。可愛い色ですね。
1週間かかるかな〜と思っていましたが3日で届きびっくりしました!
主に車の運転中に使用するため買いました。
今のところ問題なく使えてます。
そのうち慣れると思いますが、ずっとBluetoothのイヤホンマイク使っていたので絡まる感じが邪魔くさいです。わかってて購入してるので評価には反映してません。

4 2014-09-02

見た目もオシャレ
結構しっかりしてるしオシャレだしマイクもついていて機能的にもいい。
値段的にみれば、とてもいいと思います。
【気になった点】
・2012年2月以前に発売されたXperiaには対応していません。私の持ってる1台のスマホに対応してなくて…。商品説明欄に注意書きしておいて頂きたかったです…。
・低音が変に反響して不協和音ぽくなるので、音楽を聴くためには買わないほうがいいかも。ハンズフリーで会話したい人とか向けかなぁと感じました。