デスクライト USB LED 3球 3灯 フレキシブ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-07-12

思ったより大きい感じで、ワイヤーが少し固いです。曲げるとメリって音がしたので不安になりました(-ω-;)

寝室の消灯後にちょっと充電器や何やらを手元で見るときに良い明るさです。
スマホのライトと同じくらいかな?
USB接続なので、今までハンディライトを使ってましたが電池の節約になりますね。
接続部がきつめな気がするので抜き差しは楽と言う程ではないかも。
1日1回位しか使わないので、これくらいで良いです(^^)

其々が送料込の商品なので、何がどう組み合わされて配送されるかはお任せのようですね。
商品+送料で500円弱なら、それなりに納得。

4 2018-12-02

暗い所では、これくらいで良いのかな、でも薄暗い所では、まだ明るい方が良いかと思いましたので10灯式を買ってみました。廻りの明るさによって使い分けてます。

5 2018-08-11

思ったより早く届きました。梱包も丁寧でした。商品は枕元用に買いましたが、想像以上に明るくて重宝しそうです。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2014-04-01

いい!! 便利!!
これは良いです。
LED10灯タイプと悩みましたが、3灯タイプで十分でした。
薄暗い場所で使用する為、目に明かりの反射がキツク感じライト部分に紙を貼りました。
間接照明みたいな柔らかい明かりになり大満足です。

4 2016-12-12

読書用に購入
ベッドで読書用に購入しました。ちょっと読書用にはむかないかな。向きとか自由に動くし明るいので非常灯には良いです。

4 2015-04-05

満足してます。
満足してます。適度な光でまずまず使えます。

5 2013-12-21

便利〜っ
届きました。佐川から と思ったら郵便の文字が。どっちなんだろう。でもこの商品使いやすい。これで深夜でも周りに迷惑かけずにPC使えそうです・。

5 2017-11-06

バッチリ!!満足です!!
機能的にもとても満足です。
欲しい商品を安く入手できました。

5 2016-09-28

満足です。
調度いい明かりで調節も出来、またLEDで長寿命、満足しています。
もうひとつ、予備で購入しようか検討しています。

5 2015-12-28

安い電気です。
150円やったから、まとめ買いしたら良かったかも。。。
壊れないことを祈ります。。。

3 2018-10-16

明るいけれど、スイッチが無いのが残念。使う度に、挿さないといけないのが、面倒。

• 響007さん
  • 響007さん

1 2018-06-16

短命
数時間で焼けて壊れました
星一つつけるのも嫌です

3 2017-11-08

デスクライト
まだ届いておりませんが、安い買物でした。

1 2014-11-12

暗い!!!
勝って失敗!!全然使えなく,廃棄しました。購入は無駄でした。

• xxkyoxxさん
  • xxkyoxxさん

3 2014-09-01

バランスが難しい
蛇腹で好きな角度に曲がってくれますが、自立させて向けたい方向に設置ようとすると上手く固定しません。バランスが悪いと頭(点灯部分)の重みで傾いて行きます。もうちょっと固定性が高いものだったら良かったのにちょっと残念。やっぱり値段相応と言ったところでしょうか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト